zсергей Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 не так быстро!надо еще аквалангами обзавестись :super_smilies044: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 14 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Алебашево открылось Ура!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 :super_smilies037: :super_smilies016: :super_smilies037: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 холодно, блинк полтиннику валится ужеи у вас наверно тридцатка сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Тринадцатый, Точно. Тридцатник ровно. Жопа мёрзнет, какое тут озеро... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 33 ужо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 :blink: а вы шо рядом с машиной бегать собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Железо промёрзшее, чего его зря насиловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 логично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) Алебашево скоро расстаитъ :D Изменено 5 Марта 2010 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Алебашево скоро расстаитъ :DКупаться что-ли зовешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gaz 21 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 (изменено) катался года два назад понравилось, нынче заезжал что то не очень. На кольцо не лез, одна змейка для уазов, другая по лучше но короткая и поворот как то не очень, да вобщем ездить я не умею и все. автомат мне кажется на льду лишний. в поворотах ощущается вибрация от трансмисии, можно убить. в авто салоне попросил спортсменов показать возможности полного привода, меня посадили пассажиром, я чють не уписался, понял, что ездить я вообще не умею. Изменено 22 Января 2011 пользователем gaz 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xomyak@ Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 катался года два назад понравилось, нынче заезжал что то не очень. На кольцо не лез, одна змейка для уазов, другая по лучше но короткая и поворот как то не очень, да вобщем ездить я не умею и все. автомат мне кажется на льду лишний. в поворотах ощущается вибрация от трансмисии, можно убить. в авто салоне попросил спортсменов показать возможности полного привода, меня посадили пассажиром, я чють не уписался, понял, что ездить я вообще не умею. Я на своей старой машине там покатался и тоже первые кругов десять думал что в первые сел за руль))). Потом пригодилось это понимание авто в городских условиях. Получается то что если ездишь только по дорогам навыков вождения как говорится с гулькин ..й))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.