турЫст Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Krasnui Магу предложить Говоруна © Задние тормоза в сборе от SG 9, БУ ... :rolleyes: ISe Похоже, после NY/ Рождественских праздников, сторону придётся поискать ... внеЗемную ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 An-Mishel, ещё раз, для тех кто не понял, повторяю: начинаетъся.... всякие пузотёрки недоприводные тут будут смуту вводитъ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 матрос, ааааа не кричи на меня!!!!!!!!!!! :super_smilies068: :super_smilies065: :super_smilies064: *топнула ножкой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 так, ну как тихо!Вы чего?Чуть чуть уже осталось, подождите.А то, я смотрю, уже нервы у всех сдают:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 An-Mishel, цыц грыц. бугага-гагабу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 An-Mishel, ещё раз, для тех кто не понял, повторяю: начинаетъся.... всякие пузотёрки недоприводные тут будут смуту вводитъ.АЙс, ну а как тут иначе... обозвали всякой еще и пузотеркой и еще недоприводной))))))) как тебе! тут не ножкой топнуть тут блин... посерьезней будет! вот пусть только приедет в Моллис, устроим бой в грязи! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 An-Mishel, ого! я и фотоаппарат возьму! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 An-Mishel, ого! я и фотоаппарат возьму! :) и видео, и ТВ пригласить шоб кто не придёт в курсе были как форестер клуб отдыхает :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 ... обозвали всякой еще и пузотеркой и еще недоприводной))))))) ...Дак если так и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 safro, ага ;):) пусть потом захлебнуться от слюны и разорвутся от смеха :);) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 ISe, жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Alexander, так со мной будут биться уже Матросина и ты ок ок.. кто еще?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 вот пусть только приедет в Моллис, устроим бой в грязи! :rolleyes:намечается культурная программа.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 leshiy, ну хоть ты меня защити от этих противных))))) то стриптиз то обзываются.. то еще места лишают в баре... кстати где это вы в 08-40 были?)))) обыскалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 safro, нисколечко! :) An-Mishel, я на тебя бутылку пива поставлю... в смысле, на твою победу ;) leshiy, ага, купи поп-корн по пути ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Alexander, так со мной будут биться уже Матросина и ты ок ок.. кто еще?)))))))Не знаю кто там еще, но я своего присутствия еще не подтверждал... А пузотерка - она и есть пузотерка. Переедешь - не заметишь :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Alexander, не, Саш такую, даже если и переедешь, однозначно заметишь ;) Маха просто так сидеть не будет, в бубен точно закатает ;):) и не забывайте, что эта "пузотёрка" уделала кучу народа на "пАцАнских авто" , да ещё и при свидетелях :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 (изменено) Alexander, не, Саш такую, даже если и переедешь, однозначно заметишь ;) Маха просто так сидеть не будет, в бубен точно закатает ;):) и не забывайте, что эта "пузотёрка" уделала кучу народа на "пАцАнских авто" , да ещё и при свидетелях :) и не забывайте, что эта "пузотёрка" уделала кучу народа на "пАцАнских авто" , да ещё и при свидетелях истину глаголите, Айс))))) понял?))))) Алекзандро*показывает язык* Изменено 13 Января 2009 пользователем An-Mishel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 ...и не забывайте, что эта "пузотёрка" уделала кучу народа на "пАцАнских авто" , да ещё и при свидетелях :)Дак кто ж отрицает? Зачет! ;) Неплохая машинка. Только пузотеркой она от этого быть не перестает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 кстати где это вы в 08-40 были?)))) обыскалась!машин в городе мало - пролетаю жуковского в 8-25.... 8-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Щас я попробую там пролететь... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 An-Mishel, ого! я и фотоаппарат возьму! :) и видео, и ТВ пригласить шоб кто не придёт в курсе были как форестер клуб отдыхает :D Грязь, извиняюсь заказывать или ... свою разведём ? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 турЫст, свою - качественную, водка с оливье, называется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 An-Mishel, ого! я и фотоаппарат возьму! :) и видео, и ТВ пригласить шоб кто не придёт в курсе были как форестер клуб отдыхает :D Грязь, извиняюсь заказывать или ... свою разведём ? 8) под столом от смеха......................)))) :super_smilies008: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 An-Mishel, вылазь! скоро - драться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения