toronto Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 На форестер 2009 2.0 АТ установил шерхан 5 с автозапуском. В матчасти на сигнализацию описано открывание с брелка багажника без открытия дверей (как с кнопок ключа). Стал пробовать настроить - не работает. Звоню дилеру - говорит "да, не подключена эта функция, т.к. на трибеке и на новом форестере она не подключается." Вот и думаю, гордиться,что форик,как трибека,не поддерживает открытие с сигнашки отдельно багажника или мне гонят и сервису лень возюкаться со мной и моим багажником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 toronto, естественно лень возиться. Дело в том что там надо допреле всякие ставить и т.п. дабы обойти систему центрального замка, т.к. одельной линии для открывания багажника на форике не предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MiK_K Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 (изменено) У меня тоже Шерхан 5. И тоже интересно Изменено 11 Января 2009 пользователем MiK_K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BlackScorpion Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 У меня Pandora 2000, багажник отщелкивается.Только открыть рукой не всегда успеваешь, быстро защелкивается в промежуточном положение.Приходится сначала рукой за 5-ую дверь схватиться, а потом открывать с кнопки - мазохизм полный!Дилер говорит что ничего не поделаешь, так Ц.З. настроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти