Kowex Опубликовано 3 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 shurin, Однако у тебя завязки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 А у А-100 Вроде есть торент http://img166.imageshack.us/img166/5390/shot0008hh0.png http://img246.imageshack.us/img246/188/shot0011ex6.png Мля, вот ты озадачил :) Вроде Цифровой мультимедиа плеер Popcorn Hour A-110 Не плохой, от туда с доставкой выходит 10000р с вайфай модулем, а тут дешевле 14000р без вайфай не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shurin Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 ух ты неужели и там торрент есть, пойду проверю, да кстати незнаю как на остальных а на попкорне очень занятно смотреть ролики с ЮтьюбаУрраа Гол СКА забили ГОЛ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость trent Опубликовано 5 Марта 2009 Гости Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 торрент клиент и Вый-Фай не принципиальны, потому выбрал WD TV™ единственный минус, пока нет поддержки звука DTS :( Хм, а что значит "не поддерживает"? Если имеется в виду "не раскодирует" - то это правда (как и всякие IconBIT'ы кстати).Вообще он DTS передаёт по hdmi и оптике (на a/v ресивер). Т.е. если есть ресивер, то будет у вас нормальный многоканальный звук! Вообще я смотрю обсуждение в сторону IconBit двинулось, а про WD TV зря забыли - за свои деньги - отличное устройство! Маленький симпатиный плеер, держит кучу форматов (с новой прошивкой). Играет 90% full-hd рипов (720p жрёт вообще всё - без разбора - никаких проблем). Я лично очень доволен приобретением. Если есть вопросы по нему, то в деталях обсуждают тут: http://wdhd.ru (это русский форум владельцев WDTV) + большая ветка на ixbt форуме (в разделе "DVD и видео"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 trent, привет, спасибо! "хобота" очень плотно штудировал, просто есть такое понятие "загорелось" так вот, когда "оно" приключилось, купить агрегат от ВестернДижитал не представляло возможности, по крайней мере в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 ну вот прошло немного времени и Гера купил WD TV теперь по вечерам смотрит кино и молчит на форуме :) Герыч, давай краткий отчёт! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 ISe, ну у тя токое же - сам мог бы отписаться.... нормально работает... шабарит маленьгий, пульт удобный. присоединилось и заработало сразу - явных глюкой не замечено. качество на отлично. явный косяк девайса - неудобное меню пр работе с загруженным носителем. когда подсоединяешь не флешку, а жесткий диск , на котором пара сотен фильмов, несколько устаешь искать нужный - оно не видит папок и в менюхе все подряд идет. пожалуй - это для меня единствнныое явное неудобство, но за эту цену можно его простить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Dager, я свой сдал через день, не захотел, редиска, работать по HDMI ни с ТВ, ни с проектором :( сьездил, написал заявку и поменяли на IconBit HD40NMT из минуса, по сравнению с WD TV, цена (на 1500руб дороже), остальное в "+" :) вот тут уже точно ,присоединил и заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 ISe, хм... брак что ли? Сереж - у меня вообще без единого нарекания пашет. ну за исклбючением вышеописанного. Може кабель у тя какой то не такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Кап. ремонт в квартире продолжается и даже стал виден свет в конце тоннеля )В связи с этим скоро назреет вопрос покупки быт. техники в том числе и ТВ.Вынос мозга манагерам в наших магазинах ничего толком не дал (((Может здесь кто поможет ?В общем, мои хотелки: 46" ТВ САМСУНГ с поддержкой Internet@TV, и USB портом.Хотел купить 6-ю серию , но говорят, что филмы с внешнего носителя (флеш или жеского диска) на нем читаться не будут.А вот типа на 7й LED серии - без проблем, при этом меню выбора будет на ТВ и управлятся, есвенно, ТВ пультом.Для чего я это затеваю ? Для того что-бы попытаться уйти от всех девайсов типа ДВД и мультиплеера.Еще один маленький нюник : за "спиной" ТВ ч/з стенку будет стоять компьютер со всеми причиндалами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Dager, с соседом экспериментировали на их ТВ с его шнурками... максимум, что удавалось, получить картинку... :( Лешник, ТВ за 100тыс... ну возможно... ;) я только не понял, чего хочешь то получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 ISe, хочу ТВ повесить на стену, и чтобы шнурков лишних не видно и пульт один. и YouTube например смотреть (поскольку напрямую можно инет в него воткнуть) и фильмы смотреть с внешнего жесткого диска. 100 тр конечно жаба душит......Но если купить 6ю серию за 65, то к ней еще м/плеер придется тыщ за 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Лешник, представляешь качество роликов с "ю-туба" на 46"? ты попробуй сейчас любой ролик оттуда открыть и хотя бы на мониторе в полный экран посмотреть ;) сдаётся мне, что это ... :( и ещё, а 6 метров комнаты не многовато для 46" :) я бы купил ТВ попроще и медиаплеер замутил, с поддержкой инета их много, стоят от 5 до 15тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Лешник, представляешь качество роликов с "ю-туба" на 46"? ты попробуй сейчас любой ролик оттуда открыть и хотя бы на мониторе в полный экран посмотреть ;) сдаётся мне, что это ... :( и ещё, а 6 метров комнаты не многовато для 46" :) я бы купил ТВ попроще и медиаплеер замутил, с поддержкой инета их много, стоят от 5 до 15тыс сам этими вопросами задаюсь... :unknw: к тому-же засада с раздачей звука ещё :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Лешник, воо-о-о-т... а что со звуком, только через ТВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Лешник, воо-о-о-т... а что со звуком, только через ТВ?пока по предполагаемой расстановке мебели, не могу никуда пристроить 5.1а ТВзвук - хня, наверняка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Лешник, ну вот и получается, что с ТВ ты примерно определился, а для такого зала звук нужен обязательно достойный! иначе смысла нет, я бы подумал над ТВ попроще, пусть и с "лид" технологией, но без "цацок", и поставил бы хороший медиаплеер (с возможностью скачки и просмотра через инет и "ю-туб", тот-же) и со звуком решал бы вопросы... Одно изображение, на такоим объёме, не даст эффекта нужного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 ISe, очень странно... думато у тя партия какая то косячная или шнурки у вас не те (из разряда 500р за штуку, у меня какой то дорогущий за 2800 HDMI). ну у меня то вообще без вопросов заработало с картинокй и звуком и без всяких доп настроек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 т.е. ресивер и акустику по-любому надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Dager, скорее что-т окосячное у соседа простенький шнурок, примерно за 1000 у меня чуть получше, где-то за 5000 но результат одинаков ;):) ладно, фигня , бывает Лешник, ну я смотрю у тебя стена слева 6.7м, сзади, судя по всему, где-то около 4.5 часть пространства отрезает стена справа от ТВ звук, коенчно, будет, но кокой он дойдёт до тебя... кстати, что из мебели и где сам сидеть планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 .. что из мебели и где сам сидеть планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Вот смотри, очень прикольный агрегат, которого тебе за глаза хватит http://www.iconbit.ru/f/iconbit-new/mainban05.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 ISe, iconbit, какая модель ? не хотелось, конечно, полки делать, но видимо придется :) Ворос на засыпку, товарищи: А какую-бы вы сделали архитектуру ТВ уголка при бюджете +/- 100тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Лешник, ну смотри, в принципе, исходя из размеров коробочки, можно смело "засунуть" её за ТВ ;) про конкретику, посмотри у них на сайте что-нибудь типа HDS4L или HDS5L А какую-бы вы сделали архитектуру ТВ уголка при бюджете +/- 100трне совсем понял, тебе чего надо подобрать? боюсь, что с моей любовью ко всей этой "бодяге" (аудио/видео), в 100тыс не уложимся ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 не совсем понял, тебе чего надо подобрать? боюсь, что с моей любовью ко всей этой "бодяге" (аудио/видео), в 100тыс не уложимся ;):) на данный момент нет ничего (нынешний 30" ЖК переедет в спальню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.