Dager Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 An-Mishel, мажорские какие то замашки))) будь проще... если ауди то ку7 хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 IseГацикshdmAndreSubyPohodnikТурыст (чуть позже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Ise Гацик shdm Andre Suby Pohodnik Турыст (чуть позже) + матрос и Alexander группа поддержки... :yahoo: :yahoo: Жоры с Валей не будет.. Пальма не буксует... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 (изменено) немного пооффтоплю пока можно))) Пальма, ну там очень красивый насыщенный цвет красный ну или синий) просто понимаешь куплю 308 такого же цвета те кто не разбирается в пежо даже не заметят разницу)))) Дагер, ну тогда или ку5 она более аккуратней или как она там называется р8 но это нереальная мечта))) Изменено 23 Января 2009 пользователем An-Mishel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 An-Mishel, "всё, пипец, всё, пипец! Я теперь Властелин колец..."© Ты никак тоже заболела? Или , точнее, ещё не выздоровела? ;) Но не бум отвлекаться от темы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) немного пооффтоплю пока можно))) Пальма, ну там очень красивый насыщенный цвет красный ну или синий) просто понимаешь куплю 308 такого же цвета те кто не разбирается в пежо даже не заметят разницу))))Читаю про .308 и думаю о своём.... Какой фирмы Маша в .308 брать задумала, и почему так на цвете сконцентрирована. И главное - почему на этом калибре выбор остановила!? Всё.... приехал.... пора на стрельбище.... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Димк ну нравится мне пежо, моя просто двухлетка и гарантия закончилась. что с ней дальше будет не знаю. А цвет ну очень нравится ярко синий))) а 308 внутри просто сплошное очарование а внешне ну нормально сойдет))) Просто я не хочу очень дорогую машину и пежо в обслуживании она подешевле по сравнению даже с хундаем и тойтотами... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) немного пооффтоплю пока можно))) Пальма, ну там очень красивый насыщенный цвет красный ну или синий) просто понимаешь куплю 308 такого же цвета те кто не разбирается в пежо даже не заметят разницу))))Читаю про .308 и думаю о своём.... Какой фирмы Маша в .308 брать задумала, и почему так на цвете сконцентрирована. И главное - почему на этом калибре выбор остановила!? Всё.... приехал.... пора на стрельбище.... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Я .308 воспринял как винтовочный калибр. :blink: 308win называется. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 я под ? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Дим, вот думаю, думаю... И так и не могу понять, почему так поздно (к 11-00) встречаемся? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 (изменено) А во сколько сие действо заканчивается?А то в 11 у сына в школе типа общий сбор спонсоров ЕдиногоГосЭкзамена...Не поздновато спросил? ;) Изменено 24 Января 2009 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 TabletGuru, Сами стрелялки обычно около 2-3 часов дня заканчиваются, ну а посиделки в 6-7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 игоревна, а ты чё, спатъ не ложиласъ?? всё готовиласъ к битве?? полировала розовый девайс?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 24 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Дим, вот думаю, думаю... И так и не могу понять, почему так поздно (к 11-00) встречаемся? ;)вроде писал с10-00 до 11-00. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 shdm, ой... так, пошёл своих будить и собираться! :) Буду... Хм, ну, видимо, теперь не к 10-00 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 нас много..и мы в тельняшках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Не успел :(Блин - почему в выходные время летит, а на работе по будням - т-я-я-я-я-нется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 ну что мишени подстрелили?)))) какие новости с полей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 всё отлично :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 TabletGuru, Не расстраивайся. Еще наверняка будут пострелялки. An-Mishel, Мишени сами с усами и стреляют ох как неплохо! :) С появлением своих маркеров начало игры становится всё позднее. Раньше приехал, форму-маску-маркер получил и на поле. Нынче каждый с умным видом чего-то настраивает, шестигранничками орудует, кнопки нажимает, где-почем рассказывает :) Поиграли знатно, погода была супер, снег неглубокий и пушистый. Сказка, короче (сказочник как обычно ISe ) Погрелись, поели, чаю попили :) Это вкратце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Ну, до чего хорошо погуляли :D . Сердце радуется. Легкие почистились.Водка уже в морозилке :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Ну, даВ общем так и было ;)Фотки сегодня, правда не обещаю. У мелкого температура нарисовалась под 39С :(так что...Но был рад, как обычно, всех видеть!И поиграли классно!Сегодня был мой первый "аут" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 ISe, Вот отчего он мерз все время :( Обидно, выздоравливайте! Гацик, Ноги выжили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 suby, да, похоже но будем надеяться, что просто перед газовой горелкой пересидел ... Ноги, отрежем, будем Маресьевым! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 suby, молодцы))) но эта мишень жаловалась крупными синяками, и что эти синяки фотографировали))) АЙС фотки фотки... правда сын важнее! МЕДА В ТЕПЛО и МАЛИНУ и скорейшего выздоравления!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения