Gnom Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 только что вернулся =) маша радует своей улыбкой и своими "фирменными хихи" :)бодрячком :) хрумкает сушки с чаем :D особенно она взбодрилась, когда обед привезли ))))))))))))))) правда ознакомившись с меню она решила дождаться вкусняшек от мамы )))))))Привезите девчонке поесть.Изверги.А то сушки ест и радуется больничным обедам. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Gnom, уже везут вкусняшки домашние тефтельки с пюре))))) мммм и морсик))) жизнь налаживается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 урааа.... как же хорошо дома))))) мои стеночки моя кроватка мои котики)))) моя ванна))))) ну и т.д.))))спасибо всем за поддержку и теплые слова, с вашими молитвами))))))))) мур мур мур)))))) вообщем! :super_smilies094: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Tenerezza, аха я уже записалась на маникюрчик, к парихмахеру так что дел столько)))))) ну ты меня Катюш понимаешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Tenerezza, нуууу все в руках мастеров)))) вот и проверим что там намудрят! мама сказала что ей лень готовить два разных меню, решила со мной питаться хихи диетическим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 An-Mishel, ну давай, приводи себя в порядок (хотя ты и так очень ничего ;) ) и выходи в люди :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 An-Mishel, ураааа!!! Швабода!!!! :super_smilies028: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 прикольно - машка исхудала - из штанов выпадает. надо ей подтяжки подарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 ISe, safro, :super_smilies086: :super_smilies073: Dager, да))) приходится все время подтягивать брюки))) НЕКОМИЛЬФО ОДНАКО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 An-Mishel, так у меня есть ненадеванные... подарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Dager, гыыы думаешь тебе не пригодятся?)))))))))))) озвучить диету №5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 An-Mishel, тссс... не пугай. да мне уже поздно на диету садиться увы))) я те привезу - они прикольные - с черепами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 (в раздумьях)может и мне похудеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 ISe, те подтяжки нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Dager, нет, штаны с черепами! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 я уже начинаю по утрам оглядываться на Жуковского....пора и встретиться уже....в 8-40.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 с возвращением к нормальной жизни тебя! дома посещения разрешены? ::))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Dager, ты мне так и не нашел с черепами) эх придется юбки носить, они вроде не спадают) Леший, а я езжу правда не на работу и не так рано)))) дай понежиться недельку на больничном))) Шоколадка приезжайте конечно))) кстати приезжала навесщала с кем лежала в палате, накормили меня там вкусно)))) вообщем скажу в больнице лучше обращение чем в поликлинике..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.