Gnom Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Маш,а инет ведь у тебя есть?В личку ссылку скинул.Хоть обсмотрись. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 (изменено) Егор, спасибо!!! chocolate, жду жду!!! Gnom, инет есть сейчас гляну))) Изменено 19 Января 2009 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 An-Mishel, тебе бы готовиться... морально... а ты всё "хи-хи да ха-ха"© :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 ISe, позитивный настрой - это наше всё! "хи-хи да ха-ха" в этом деле сильно помогают, я думаю! An-Mishel, Маш, хихикай чаще! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 мда.... я уже начинаю задумываться о том ужасе под названием роддом... Маша, обнадежь меня, скажи что больница это круто.. а то у меня все это дикий ужОООс вызывает и нежелание попадать туда когда-либо вообще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 chocolate, извини, дорогая, это не круто... в любом раскладе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 (изменено) ISe, позитивный настрой - это наше всё! "хи-хи да ха-ха" в этом деле сильно помогают, я думаю! An-Mishel, Маш, хихикай чаще! :D я тоже думаю, что хорошее настроение помогает выздоровлению так что смейся почаще, Маша :) Изменено 19 Января 2009 пользователем Дэва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Swift, у неё есть шанс в другое отделение после операции попасть тогда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 роддом это хорошо, после него детки появляются)))) а детки это вообще наша жизнь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 An-Mishel, детки появляются ЗАДОЛГО до ротдома ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Роддом - это здорово! Жаль поняла я это уже после того, как меня через два дня оттуда выписали! До сих пор жалею, что так быстро... Ни забот, ни хлопот! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 ISe, странно)) я думала или в роддоме или в капусте...эх родители обманули)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 ......больницы гораздо хуже....етточно....даже прикупив платную палату, места общего пользования получаешь как и все....(столовка была брррр...и душ только холодный....)Маш, никого не слушай - хихикай дальшехорошее настроение лучше для выздоровления, чем нытьё.....врачи так говорят..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 leshiy, не у меня была отдельная палата, со своим душем и туалетом :) правда стоило это не совсем гуманно... :( зато был ТВ, холодильник, чайник и прочие удобства :) во всём надо искать положительные моменты О, а потом мне кровать на "радиоуправлении" привезли - вообще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 нас в палате было двое, и с нами били холодильник и раковина.....это был люкс!!! :)в остальных лежало по 8-15 человек без всего этого..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 (изменено) неее у меня хлорошая палата. стоит 300р в сутки. нас 4 человека и очень хорошенькие тетеньки в палате. ТВ,холодильник, свой туалет и душевая. стеклопакеты и горяченные батареи. так что самое тоу меня тут мамина знакомая лежит в соседней палате. у нее типа еще более улучшенная. их там двое, то же самое что у нас по холодильникам и тв, но побольше туалет и ванна вот и все различие..правда стоит 600р в сутки... не знаю... мне наверное просто с соседями повезло))) а так наверное лучше когда двое в палате Изменено 19 Января 2009 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 An-Mishel, или одын.... тесть в 2-ке лежал в одиночке - хорошо - прям как в квартире своей. и меню на выбор почти ресторанное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Dager, ты не путаешь с саноторием))) КАКОЕ МЕНЮ??? капельница и вода вот мое меню))) правда появилась кашка на 1 день и все в 17ть сегодня снова на диете кстати уже -5 кг......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Маша, такими темпами ты из больницы выйдешь на 3-4 размера меньше :huh: :) когда тебе еду разрешат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 An-Mishel, гардеробчик готовься менять.... ежели те еще неделю тут, потом после операции стабильно пару - тройку месяцев на строгой диете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 потом после операции стабильно пару - тройку месяцев на строгой диете...ну диета не очень строгая, но кусками жрать нельзя!! (шашлык - долой !!)меленько - цып-цып-цып..... :) и по часам - 3 часа - поела - 3 часа - понемногу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 leshiy, шашлык можно. но через полгодика и хорошо прожовывая и не пережаренный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 ...и кашу борзянку, в большЫх количествах... ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 (изменено) Маша,выздоравливай быстрей,выписывайся. А то они без тебя наверно забыли план празднования 23.02 разработать. (Зачем в Моллисе-то собирались?) . Или в секрете держат ( Из отчета не понятно)P.S Сейчас Н.Новгород на Питер исправлю Изменено 19 Января 2009 пользователем Vorona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 чего-то температура поднялась и кашель появился...а по поводу гардеробчика) я только за сменить))) шопинг всегда идет на пользу и на поднятие настроения))))а вы паразиты... все о еде и о еде.... )))) ладно доберусь до вас козявки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.