Dager Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 An-Mishel, если поднялась до 37 то это лучше чем опустилась до комнатной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 а по поводу гардеробчика) я только за сменить))) шопинг всегда идет на пользу и на поднятие настроения))))на себе испробовано: уровень позитива после болезни поднимает до небес - парикмахер, маникюр, педикюр и новые шмотки, желательно всё успеть в один день :) а вы паразиты... все о еде и о еде.... )))) ладно доберусь до вас козявки))))как домой вернешься, пригласи их в гости и накорми кашей без соли, сахара и масла :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Дэва, супер советы))))) а заманить можно сказать вечер мяса)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 An-Mishel, теперь не поверят... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Swift, куда они денутся)))) ну точно за мое здоровье выпить захотят))) так что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 An-Mishel, тебя завтра чик чирик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Dager, да около 10-12 слово чирик чирик не очень поднимает настроение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 An-Mishel, не переживай ;) всё будет хорошо... про кашу: я - за! обожаю, ем любую и много, без соли и масла главное наличие сыра! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 вроде завтра... добыча брулъянтов...хехе.. :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 матрос, хихи я между прочим легко могу тебе цееепочку сделать загонишь по гуд цене)))) есть вероятность что черного цвета ISe, договорились)))) будет наконец-то здоровая вечеринка со здоровой пищей))) а сыр я могу есть тоннами...ммм все не говорим о еде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 An-Mishel, держись! Тебе же наверняка лапароскопом делают, раз планово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 An-Mishel, вряд ли... слушай, а почему не ультразвуком? а лазером? ведь лазером? и это... камешки мелкие, кривенькие... не кашерные, в общем ;) а сыр... о... Помнишь из "Спасателей" Рокфора? Который от сыра дурел, вот я как он ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Dager, да около 10-12 слово чирик чирик не очень поднимает настроение))) ты не обижакайся - я ж старый циник.... жить будешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Dager, "-доктор, а я жить буду? -будете. но хре-е-но-о-в-о-о"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 ISe, гы... ща машку совсем запужаем. молчу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Dager, ага... на самом деле там и так всякие глупости в ночь перед операцией лезут не зря тётя добрая перед сном зайдёт, сделает укольчик... да и пару таблеток предложит ;) Маш, честно, соглашайся, иначе пол ночи про всякую фигню, типа "неудачная операция" будешь думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Dager, на тебя бесполезно обижаться))) Ой Айс... и я такая же маньячка))) особенно помнишь как у него усы скручивались от слово сыр) у тебя также?))) Свифт, спасибо выходили до плановой специально а не ультразвуком потому что очень много и мелкие и заразы залезли туда откуда фиг два вытащишь... кстати еще врач "утешил", мол м.б. не 100% будет у вас лапораскопия или как она там пишется, а если будут проблемы то сделают полосную.. но радует одно тут статистика показывает что в основном у всех первое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Dager, ага... на самом деле там и так всякие глупости в ночь перед операцией лезут не зря тётя добрая перед сном зайдёт, сделает укольчик... да и пару таблеток предложит ;) Маш, честно, соглашайся, иначе пол ночи про всякую фигню, типа "неудачная операция" будешь думать Маша, соглашайся, даже если уверена, что спать будешь хорошо если не предложат - попроси сама. хороший сон - залог здоровья :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Айс... мне вместо таблеток клизму будут делатьизвините конечно но что мне там клизмить будут .... в организме в котором еды не было уже 6 дней)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 An-Mishel, попить те просто через попу дадут.... с витаминчиками :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 An-Mishel, блин... мне тоже хотели, но обошлось... м-дя... http://www.disneyclips.com/imagesnewb/imageslwrakr01/clipr68.gif ура, нашёл! http://content.ytmnd.com/content/7/d/4/7d4eb3a167c83dfad4572b83b50b0b5f.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Маша! мы морально с тобой! как очнешься - пиши! для поднятия духа скажу, что мне два раза делали наркоз - и оба - неудачно ::)))) подкмай на ночь о приятном - обувных магазинах, езде по хорошей дороге или любимых кошках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 ууу наркоз - это круто, осробенно последствия... мине когда аппендикс чикали - ни хрена не помню - но грят в палате кроссворды гадали , а я пел песни в бреду и заодно правильно отвечал на все вопросы. соседушка мой по палате апосля наркоза 1.5 часа подряд говогил слово Х...Й.... беруши не помогали...а вот мужику не повезло чекрез пару дней - ему гемморой вырезали из попы , так там после операции что то вроде тампона или кляпа в ж...у втсавляют. так он очнулся, решил пойти в туалет в беспамятстве, удержать его не смогли, в итоге вырвал он этот тампон вместе со швами и поехал на каталке на повторную операцию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 А меня с наркозом обманули!Не было ничегоНи глюков, ни тоннеля со светом, ни-че-го...гады!и отходняка не было... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Добрые люди.... "Сказки на ночь" ©Маш, отключайся, нафиг, от инета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.