kvp Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 An-Mishel, всё будет хорошо. а страшные истории от старых циников не слушай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 а мне после наркоза по поводу аппедицита приснилось что меня похитили марсиане! я орала и сопротивлялась! потом еще полдня никого не узнавала.... а когда в себя пришла, поняла что не хочется курить.... пришлось бросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 ISe, ну тунели с тонелями как правило видятся токо в конце нашего земного пути как говорят сумевшие путь немножко продлить))))) и ваще - те наркоз какой то неправильный видимо давали. местный))) а Машке под общим разве будут? помнится бабушке моей желчный удаляли полостной операцией (тады всяких скопий не было) и под местным наркозом... грила - неприятно было сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 вчера Маша говорила, что под общим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Dager, ну не знаю какой... единственное, что я помню, это я предложил девочкам на столе вниз лицоа перевернуться, потом, вроде, укол... и полтора часа выпали из жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 я вырубился сразу, без тоннелейзато потом пел " а я такой холодный, как айберг в океане..." ©прохладно было в сентябре без отопления.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 leshiy, хм... не... мне повезло... ладно, послезавтра Маша сама всё расскажет, что и как... Tenerezza, спит она, скорее всего завтра в 7-30 укольчик, наверно... и понеслось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Tenerezza, ну да, мы это знаем, поэтому и предались мемуарам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Tenerezza, она к нам присоединится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 ISe, правильно делает что не читает тут ваши воспоминания! :)предупрежден - значит вооружен....© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Маш, держись!!! все будет хорошо!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Иначе и быть не может! С таким-то позитивным настроем! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 думаю. сейчас пов ремени она как раз закончилась.. скорей бы узнать, как она там..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Freeee, дык она ща под наркозом али в отходняке уже))) може к вечеру почитает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Иначе и быть не может! С таким-то позитивным настроем! :D+ мульон :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 головой я все это понимаю, а сердцем - так хочется чтобы сейчас она позвонила и сказала - все чудесно прошло, меня прям сейчас выписывают - забирайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 chocolate, попозже позвонит. После наркоза еще и отоспаться надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 chocolate, а ты сама можешь позвонить в больницу и узнать как прошла операция? и нам рассказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Да ее еще и не взяли,она третья в очереди :D :D :D :Dговорит,что минут через 15 возьмут,а через 2 часа я рпозвоню ее маме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Да ее еще и не взяли,она третья в очереди :D :D :D :Dговорит,что минут через 15 возьмут,а через 2 часа я рпозвоню ее маме. :D будем ждать новостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Пальма, будем ждать новостей маме привет и спокойствия передавай, Машке .когда очухается, даже и не знаю - ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 ISe, Машка нервно прихихикивает,волнуется наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Ан-Мишелька, все будет хорошо! Пальма, это нормально, прихихикивать. таблеточки для этого дают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 У нас позитива еще много:)все будет супер, потрясающе, восхитительно:)))Лишь бы она хихиканьем врачей не заразила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Ну вот,Машку прооперовали,все прошло удачно.В данный момент лежит под капельницей,от наркоза отошла.ВОЗВРАЩАЙСЯ К НАМ СКОРЕЕ,МАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.