ISe Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Top Gear про ВАЗ, ЗАЗ 969, Москвич 408, Чайку и Нива, 4x4 и ещё какие-то...Я уже видел это на английском, но сегодня, наконец, послушал с переводом (блин, до сих пор ржу)Сейчас залью видео (весит 28 Мб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 могу ссылки на ютубу дать:) ржал шо пипец, яки конь, когда смотрел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Ну где же уже же?? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Первая частьВторая частьсмотрим со звуком, громко не смеемся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Швым, блин, я искал... искал... видимо хреново ну да ладно, зато на рутубе зарегистрировался наконец ;):) на всякий случай (ну мало ли что...) вот ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 :D :D :D Спасибо мужики, поржал от души!переводчик с фантазией :D :D "мамой клянусь я ее только коснулся..." © :D :D :D жаль, но родному ТВ эти выпуски не показали))) и в русской версии журнала не встречал таких приколов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Sevanur, ага, аналогично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 смотрел. много смеялся. спасибо за видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Dager, всегда, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Спасибо за видео. Сейчас пребываю в истерике. Раньше и так нравились коментарии ведущих по НТВ, но этот переводчик сильно позабавил! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Посмотрел вчера - очень порадовало! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Krasnui, Freeee, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 (изменено) А меня чего то совсем не позабавило.Нам и так понятно,что в те года самое лучшее авто у нас была Волга.Мы то все и так знаем что это за авто.35 лет назад сами то на чем ездили?Если ВАЗ активно поставлял к ним праворукую классику.Забыли что ли Топ Гировцы? Изменено 20 Января 2009 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stryker Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 А меня чего то совсем не позабавило.Нам и так понятно,что в те года самое лучшее авто у нас была Волга.Мы то все и так знаем что это за авто.35 лет назад сами то на чем ездили?Если ВАЗ активно поставлял к ним праворукую классику.Забыли что ли Топ Гировцы?ну торгир обожает глумиться надо всем, что попадает к ним в руки. а по поводу - на чем ездили - ониж таки сделали заезд семерки против чего-то своего.... да и про свою машину ничего лестного не сказали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 stryker, как ничего лестного?! Из неё выйдет обалденный мангал!© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 А меня чего то совсем не позабавило.Нам и так понятно,что в те года самое лучшее авто у нас была Волга.Мы то все и так знаем что это за авто.35 лет назад сами то на чем ездили?Если ВАЗ активно поставлял к ним праворукую классику.Забыли что ли Топ Гировцы?ну торгир обожает глумиться надо всем, что попадает к ним в руки. а по поводу - на чем ездили - ониж таки сделали заезд семерки против чего-то своего.... да и про свою машину ничего лестного не сказали...разница в том (вылезая из под стола :rofl: :rofl: :rofl: ), что у них уже не выпускают то, что до сих пор выпускают у нас :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Pohodnik, и поездить на этом можно... но не по дорогам общественного пользования ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Мы ТОПГИР давно оценили-КЛОУНЫ!!!!!И воспринимать их можно только так и не иначе.Я много передач с ними смотрел. Не впечатлили. А вот похохмить, здесь они могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 AlexLamp, так у них смысл передачи : хохмя доступно рассказать про авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stryker Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 stryker, как ничего лестного?! Из неё выйдет обалденный мангал!©А, да, да, да, забыл..... действительно разница в том (вылезая из под стола :rofl: :rofl: :rofl: ), что у них уже не выпускают то, что до сих пор выпускают у нас :Dиз показанных в передаче - классика и нива. остальное уже история.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.