Перейти к контенту
  • 0

пришла беда (ДТП:((

sam3

Вопрос

Суть вообщемто в следуещем : произошло ДТП, под замену бампер передний,фары, стекло, далее вся правая сторона , две двери два крыла + фонарь задний,бампер задний ,я в осадке :wacko: ну суть то стоит ли ремонтировать и ли продовать так целиком машинка форик 2005г,механника 2500движок, кожа ,люк,климат ну в прочем как говорится полная,до дтп можно сказать в отличном состоянии на 5+1) если ремонт сколько денег на востановление надо? а именно запчасти и работа2)если на продажу то за сколько можно продать и куда

Рекомендуемые сообщения

• 0

sam3, Сочуствую, но главное что сам цел.

Тут без фоток никак.

У меня сразу вопросы: подушки стрельнули?На крыше складки есть?

после ответов на данные вопросы можно прикинуть целесообразность ремонта.

• 0

sam3, пипец :(

сочувствую...

что-то у меня сомнения в целесообразности, точнее в цене, ремонта

• 0

найди нормального кузовщика и пусть посчитает работу, что надо менять, что править и тд. детали поищи на разборках, чего не найдешь узнай цены на субарупартс к примеру. получи итоговую сумму и думай о целесообразности ремонта.

• 0

подушки целы ,складок вроде не видел ,передняя дверь открывается заднюю заклинило, фотки чуть позже выложу, группа разбора только на третье число назначили, ещё не известно как они его разберут а дело было так еду в прямом направлении по ферганской улице км50-60 не более ,с второстепенной выезжает волга ну я об неё чуток стукнулся то бишь в крыло в скользячку ,блин надо было прямо бить в зад а я от такого расклада между ним и камазом оказался, вот так вот блин и вышло :(( и меня бросило на рядом стоящий камаз последствие вся правая сторона под замену

• 0

sam3, Вот ведь, блин :(

А почему сомнения в разборе? По описанию - 100% не виновен. Каски, так понимаю, нет?

• 0

Тогда ИМХО можно ремонтировать.Обратись к Олегу Блэк Трампу, у него много чего есть.А чинить можно в той-же Плеяде или в Черноголовке ( Yaar).

• 0

sam3, да мля :super_smilies064:

У меня месяц назад краш был, но я прямо шел(сворачивать не стал) и в зад Равику упёрся. Крыло, фара, бампер и капот страховая ремонт в 40 оценила. Хватило :super_smilies029: Так понял, что у тебя без страховки?

• 0

Чего-то в последнее время битых форей много :(Sam3 сочувствую...

• 0

А почему сомнения в разборе? По описанию - 100% не виновен. Каски, так понимаю, нет?

с мужиком в волге дама ехала (свидетель) так они написали что я чуть ли не летел (свидетель и водитель всегда заинтересованные лица, как в прочем любой пострадавший)

только осаго к сожалению:((

• 0

sam3, я думаю надо продавать .После воссттановлкния машинка ь не станет новейй хотя денег потребует . Хотя самое главное что сам (sam) :D цел и остальные люди тоже .Не переживай и береги здоровье

• 0

Соболезную(((((((На всякий случай, при разборах, раньше мнение пассажира никогда не учитывалось, ибо пассажир запросто может быть лицом заинтересованным(родственником, другом, колегой и т.д.) Так что даму лучше в сад и побыстрей. Претензии по поводу скорости стандартные. Да и вообще лучше своего свидетеля найти, случайно появившегося. PS Волги всегда были большими,неповоротливыми, железнными скотинами!!! И менталитет их водителей соответствующий ИМХО Извините, если кого обидел.А машину наверное лучше продать, от большой головной боли избавишься, по подсчётам,поиску средств, ремонту и т.д.

Изменено пользователем Krasnui

• 0

с мужиком в волге дама ехала (свидетель) так они написали что я чуть ли не летел (свидетель и водитель всегда заинтересованные лица, как в прочем любой пострадавший)

только осаго к сожалению:((

Ну летел ты или не летел скажет трассологическая экспертиза... если назначут... все остальное субъективно.... на разборе стой на своем - "скоростной режим не превышал, волга не выполнила требование уступить дорогу". твое маневрирование (ибо не надо менять рядность) - попытка минимизировать ущерб (и формально тебе это удалось). а вот приехавши в зад волге можно напороться на дистацию... и хрен докажешь.... Изменено пользователем stryker

• 0

фото с места дтпдалее:((

post-1745-1232480883_thumb.jpg

post-1745-1232480917_thumb.jpg

post-1745-1232480950_thumb.jpg

post-1745-1232481119_thumb.jpg

post-1745-1232481170_thumb.jpg

post-1745-1232481192_thumb.jpg

post-1745-1232481220_thumb.jpg

post-1745-1232481264_thumb.jpg

post-1745-1232481279_thumb.jpg

post-1745-1232481333_thumb.jpg

• 0

кстати кузов реально где нибудь приобрести ,соответственно б-ушный для переброски

• 0

о,ТУЛА.можно но геморно.

• 0

имхо в данном случае прощще и дешевле купитъ форика с убитым двиглом или трансмиссией.. и замутитъ конструктор

• 0

имхо в данном случае прощще и дешевле купитъ форика с убитым двиглом или трансмиссией.. и замутитъ конструктор

так где прикупить в Москве или Владивосток где смотреть то :((

• 0

sam3, а где те удобнее.. там и смотри.. с владика прулъ придет, инфы по совместимости поболе нужно

• 0

Ну примерно также у меня ребенок убил в июне Форика .Вскользь прошел правой стороной об четверку,и ушел в занос на поребрик и попой в забор.Снес помимо железа подвеску с колесами справа.Рычаги погнулись,диски покололись и тд.Подушки не отработали,все двери кроме задней открывались-закрывались.На фотках посмотрел-вроде и не страшно.Страховая насчитала полное уничтожение,выплатила мне денег.Получилось около 600 т.р. 04.г.2.0.Посмотрел расчеты-считали не на официалов,цены приемлимые.У тебя явно круче бито.Наверное продавать надо,за сколько возьмут.Время правда сейчас нифига не удачное.

post-1360-1232487005_thumb.jpg

post-1360-1232487031_thumb.jpg

• 0

sam3, см.личку

• 0

Посмотрел фото, ИМХО чинить.Ничего страшного там нет. 2 двери ,2 крыла , бампер.фара.Потом можно и продать, а за битый много не дадут.

• 0

спасибо всем за поддержку :))созванивался вот с этими товарищами http://www.ar-group.ru/ ценник в районе 150тысяч приблизительноещё с черноголовкой проконсультироваться надо

• 0

Да вроде по фоткам и прям не страшно поробовать посчитать во что выйдет если чинить

• 0

sam3, неприятно :( но вполне решабельно - чинить однозначно!!! нет там ничего такого что бы о замене кузова думать

• 0

Машину конечно жалко, но ремонтировать можно. будет как новенькая, ну или продать потом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...