Перейти к контенту
  • 0

пришла беда (ДТП:((

sam3

Вопрос

Суть вообщемто в следуещем : произошло ДТП, под замену бампер передний,фары, стекло, далее вся правая сторона , две двери два крыла + фонарь задний,бампер задний ,я в осадке :wacko: ну суть то стоит ли ремонтировать и ли продовать так целиком машинка форик 2005г,механника 2500движок, кожа ,люк,климат ну в прочем как говорится полная,до дтп можно сказать в отличном состоянии на 5+1) если ремонт сколько денег на востановление надо? а именно запчасти и работа2)если на продажу то за сколько можно продать и куда

Рекомендуемые сообщения

• 0

sam3, Сочуствую, но главное что сам цел.

Тут без фоток никак.

У меня сразу вопросы: подушки стрельнули?На крыше складки есть?

после ответов на данные вопросы можно прикинуть целесообразность ремонта.

• 0

sam3, пипец :(

сочувствую...

что-то у меня сомнения в целесообразности, точнее в цене, ремонта

• 0

найди нормального кузовщика и пусть посчитает работу, что надо менять, что править и тд. детали поищи на разборках, чего не найдешь узнай цены на субарупартс к примеру. получи итоговую сумму и думай о целесообразности ремонта.

• 0

подушки целы ,складок вроде не видел ,передняя дверь открывается заднюю заклинило, фотки чуть позже выложу, группа разбора только на третье число назначили, ещё не известно как они его разберут а дело было так еду в прямом направлении по ферганской улице км50-60 не более ,с второстепенной выезжает волга ну я об неё чуток стукнулся то бишь в крыло в скользячку ,блин надо было прямо бить в зад а я от такого расклада между ним и камазом оказался, вот так вот блин и вышло :(( и меня бросило на рядом стоящий камаз последствие вся правая сторона под замену

• 0

sam3, Вот ведь, блин :(

А почему сомнения в разборе? По описанию - 100% не виновен. Каски, так понимаю, нет?

• 0

Тогда ИМХО можно ремонтировать.Обратись к Олегу Блэк Трампу, у него много чего есть.А чинить можно в той-же Плеяде или в Черноголовке ( Yaar).

• 0

sam3, да мля :super_smilies064:

У меня месяц назад краш был, но я прямо шел(сворачивать не стал) и в зад Равику упёрся. Крыло, фара, бампер и капот страховая ремонт в 40 оценила. Хватило :super_smilies029: Так понял, что у тебя без страховки?

• 0

Чего-то в последнее время битых форей много :(Sam3 сочувствую...

• 0

А почему сомнения в разборе? По описанию - 100% не виновен. Каски, так понимаю, нет?

с мужиком в волге дама ехала (свидетель) так они написали что я чуть ли не летел (свидетель и водитель всегда заинтересованные лица, как в прочем любой пострадавший)

только осаго к сожалению:((

• 0

sam3, я думаю надо продавать .После воссттановлкния машинка ь не станет новейй хотя денег потребует . Хотя самое главное что сам (sam) :D цел и остальные люди тоже .Не переживай и береги здоровье

• 0

Соболезную(((((((На всякий случай, при разборах, раньше мнение пассажира никогда не учитывалось, ибо пассажир запросто может быть лицом заинтересованным(родственником, другом, колегой и т.д.) Так что даму лучше в сад и побыстрей. Претензии по поводу скорости стандартные. Да и вообще лучше своего свидетеля найти, случайно появившегося. PS Волги всегда были большими,неповоротливыми, железнными скотинами!!! И менталитет их водителей соответствующий ИМХО Извините, если кого обидел.А машину наверное лучше продать, от большой головной боли избавишься, по подсчётам,поиску средств, ремонту и т.д.

Изменено пользователем Krasnui

• 0

с мужиком в волге дама ехала (свидетель) так они написали что я чуть ли не летел (свидетель и водитель всегда заинтересованные лица, как в прочем любой пострадавший)

только осаго к сожалению:((

Ну летел ты или не летел скажет трассологическая экспертиза... если назначут... все остальное субъективно.... на разборе стой на своем - "скоростной режим не превышал, волга не выполнила требование уступить дорогу". твое маневрирование (ибо не надо менять рядность) - попытка минимизировать ущерб (и формально тебе это удалось). а вот приехавши в зад волге можно напороться на дистацию... и хрен докажешь.... Изменено пользователем stryker

• 0

кстати кузов реально где нибудь приобрести ,соответственно б-ушный для переброски

• 0

о,ТУЛА.можно но геморно.

• 0

имхо в данном случае прощще и дешевле купитъ форика с убитым двиглом или трансмиссией.. и замутитъ конструктор

• 0

имхо в данном случае прощще и дешевле купитъ форика с убитым двиглом или трансмиссией.. и замутитъ конструктор

так где прикупить в Москве или Владивосток где смотреть то :((

• 0

sam3, а где те удобнее.. там и смотри.. с владика прулъ придет, инфы по совместимости поболе нужно

• 0

Ну примерно также у меня ребенок убил в июне Форика .Вскользь прошел правой стороной об четверку,и ушел в занос на поребрик и попой в забор.Снес помимо железа подвеску с колесами справа.Рычаги погнулись,диски покололись и тд.Подушки не отработали,все двери кроме задней открывались-закрывались.На фотках посмотрел-вроде и не страшно.Страховая насчитала полное уничтожение,выплатила мне денег.Получилось около 600 т.р. 04.г.2.0.Посмотрел расчеты-считали не на официалов,цены приемлимые.У тебя явно круче бито.Наверное продавать надо,за сколько возьмут.Время правда сейчас нифига не удачное.

post-1360-1232487005_thumb.jpg

post-1360-1232487031_thumb.jpg

• 0

sam3, см.личку

• 0

Посмотрел фото, ИМХО чинить.Ничего страшного там нет. 2 двери ,2 крыла , бампер.фара.Потом можно и продать, а за битый много не дадут.

• 0

спасибо всем за поддержку :))созванивался вот с этими товарищами http://www.ar-group.ru/ ценник в районе 150тысяч приблизительноещё с черноголовкой проконсультироваться надо

• 0

Да вроде по фоткам и прям не страшно поробовать посчитать во что выйдет если чинить

• 0

sam3, неприятно :( но вполне решабельно - чинить однозначно!!! нет там ничего такого что бы о замене кузова думать

• 0

Машину конечно жалко, но ремонтировать можно. будет как новенькая, ну или продать потом.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...