Перейти к контенту
  • 0

Ну надо же, бл., как стекло треснуло!

Sopel

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я тоже с трещиной катаюсь, пока больше не ползёт ;)

• 0

Sopel,Это от печки или камушек?

• 0

Sopel, незамеченный своевременно скол?

• 0

У меня гораздо круче. Вечером постараюсь сфоткать.Скол вовремя заметил, но т.к. есть КАСКА, смысла заделывать и т.п. не вижу. Всё равно менять.Ps. Лично мне трещены не мешают, но по КАСКО поменяю)))

Изменено пользователем 777

• 0

От камня, причём очень маленького. Тут же расползлось на метр.

• 0

Уже обсуждали. Стандартная Фориковская трещина ;)

• 0

Стандартная Фориковская трещина

я бы сказал, стандартная субаровская трещина... у знакомого на ауте два стекла так "ушло за пивом"

• 0

У меня такая-же появилась от мелкого камешка через две недели эксплуатации авто. По КАСКО взял новое стекло - лежит в гараже про запас, ставить жалко.(кроме трещин не мешающих вождению сколов нет)

• 0

Эпидемия однако! :(

• 0

Sopel, неприятно. Сочувствую.

Можно уже в голосовалку ставить. У кого есть трещины на лобовом. Думаю, таких будет процентов 20.

Сам такой.

• 0

+1 )Так же катаюсь - но у меня она ниже прострелила сантиметров 8 от среза стекла если изнутри смотреть..

• 0

У меня такая же. Сначала маленькая была от негуманного заезда на бордюр, а потом от печки хрустнула во всю длинну (или ширину) Ездить не мешает. Дополнительная защита от угона :) А стекло все равно менять - на солнце вааще ничего не видно в последнее время. Хорошо, что солнца в питере не много :)

• 0

А есть способ предотвратить расползание скола? У меня после длительной поездки осталась пара неглубоких сколов от камней, можно как-то их зафиксировать?

• 0

А есть способ предотвратить расползание скола? У меня после длительной поездки осталась пара неглубоких сколов от камней, можно как-то их зафиксировать?

это как в медицине - быстрое попадание к доктору - меньше проблем потом. скол заделать можно, но сразу после его "приобретения" - дырку закрывать и не откладывая - заливать компаундом. если сразу к доктору не попал - и не заделать и треснуть может....

• 0

а какова технология заливки? Самому можно сделать или нужен специальный инструмент?

• 0

а какова технология заливки? Самому можно сделать или нужен специальный инструмент?

Вычищаем грязь из скола (выдуваем/вымываем), немного рассверливаем, заливаем полимерным компаундом, сушим, полируем.Чем раньше начнем "лечить" - тем меньше грязи будет в сколе, тем лучше компаунд зальет дырку.В принципе можно самому, но инструмент и расходники нужны. Ну и умение... можно и самому стекло убить...Проще заехать в любой приличный "ремонт сколов", там есть специалисты.Правда если скол сразу скочем/изолентой от грязи не прикрыли - может и не получиться...я например на свои сколы забил... потом бабло со страховой соберу и поменяю стекло "в сборе" :D

• 0

Хорошо вам, я вот уже больше года жду трещину, дабы натертое дворниками стекло по каске поменять, а оно не трещит никак зараза! Ксати кто-нть знает верный способ вручную кокнуть стекло, чтобы в страховой эксперт не придрался? или им пофиг?

• 0

Хорошо вам, я вот уже больше года жду трещину, дабы натертое дворниками стекло по каске поменять, а оно не трещит никак зараза! Ксати кто-нть знает верный способ вручную кокнуть стекло, чтобы в страховой эксперт не придрался? или им пофиг?

Готовь бутылку! На встрече оформлю в лучшем виде ;) :D

• 0

S-Turbo, рогатка, пневматика

• 0

пора темку создавать "Взрослые шалости" :)

• 0

Добавлю: петарда :rolleyes:

• 0

Добавлю: петарда :rolleyes:

... в салон. Или сразу гранату ;)

• 0

Alexander, :super_smilies007: ну спасибо! страна советов прям! :) значит вывод - экспертам пофиг, буду пробовать новую рогатку ;)

• 0

Ну надо же, бл., как стекло треснуло!

DSC00076.jpg

• 0

Бандитская пуля? :) У тебя ж давно уже, вроде.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...