Sopel Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Я тоже с трещиной катаюсь, пока больше не ползёт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leon Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Sopel,Это от печки или камушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DmitriyA Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Sopel, незамеченный своевременно скол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 777 Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 (изменено) У меня гораздо круче. Вечером постараюсь сфоткать.Скол вовремя заметил, но т.к. есть КАСКА, смысла заделывать и т.п. не вижу. Всё равно менять.Ps. Лично мне трещены не мешают, но по КАСКО поменяю))) Изменено 21 Января 2009 пользователем 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sopel Опубликовано 21 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 От камня, причём очень маленького. Тут же расползлось на метр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Уже обсуждали. Стандартная Фориковская трещина ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Стандартная Фориковская трещиная бы сказал, стандартная субаровская трещина... у знакомого на ауте два стекла так "ушло за пивом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 В.К. Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 У меня такая-же появилась от мелкого камешка через две недели эксплуатации авто. По КАСКО взял новое стекло - лежит в гараже про запас, ставить жалко.(кроме трещин не мешающих вождению сколов нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shdm Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Эпидемия однако! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Пархом Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Sopel, неприятно. Сочувствую. Можно уже в голосовалку ставить. У кого есть трещины на лобовом. Думаю, таких будет процентов 20. Сам такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xo4y_3uMy Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 +1 )Так же катаюсь - но у меня она ниже прострелила сантиметров 8 от среза стекла если изнутри смотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 konst Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 У меня такая же. Сначала маленькая была от негуманного заезда на бордюр, а потом от печки хрустнула во всю длинну (или ширину) Ездить не мешает. Дополнительная защита от угона :) А стекло все равно менять - на солнце вааще ничего не видно в последнее время. Хорошо, что солнца в питере не много :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bloke Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 А есть способ предотвратить расползание скола? У меня после длительной поездки осталась пара неглубоких сколов от камней, можно как-то их зафиксировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stryker Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 А есть способ предотвратить расползание скола? У меня после длительной поездки осталась пара неглубоких сколов от камней, можно как-то их зафиксировать?это как в медицине - быстрое попадание к доктору - меньше проблем потом. скол заделать можно, но сразу после его "приобретения" - дырку закрывать и не откладывая - заливать компаундом. если сразу к доктору не попал - и не заделать и треснуть может.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bloke Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 а какова технология заливки? Самому можно сделать или нужен специальный инструмент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stryker Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 а какова технология заливки? Самому можно сделать или нужен специальный инструмент?Вычищаем грязь из скола (выдуваем/вымываем), немного рассверливаем, заливаем полимерным компаундом, сушим, полируем.Чем раньше начнем "лечить" - тем меньше грязи будет в сколе, тем лучше компаунд зальет дырку.В принципе можно самому, но инструмент и расходники нужны. Ну и умение... можно и самому стекло убить...Проще заехать в любой приличный "ремонт сколов", там есть специалисты.Правда если скол сразу скочем/изолентой от грязи не прикрыли - может и не получиться...я например на свои сколы забил... потом бабло со страховой соберу и поменяю стекло "в сборе" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Хорошо вам, я вот уже больше года жду трещину, дабы натертое дворниками стекло по каске поменять, а оно не трещит никак зараза! Ксати кто-нть знает верный способ вручную кокнуть стекло, чтобы в страховой эксперт не придрался? или им пофиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Хорошо вам, я вот уже больше года жду трещину, дабы натертое дворниками стекло по каске поменять, а оно не трещит никак зараза! Ксати кто-нть знает верный способ вручную кокнуть стекло, чтобы в страховой эксперт не придрался? или им пофиг?Готовь бутылку! На встрече оформлю в лучшем виде ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 S-Turbo, рогатка, пневматика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 S-Turbo, рогатка, пневматикапора темку создавать "Взрослые шалости" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 suby Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 S-Turbo, рогатка, пневматикаДобавлю: петарда :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 S-Turbo, рогатка, пневматикаДобавлю: петарда :rolleyes: ... в салон. Или сразу гранату ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Alexander, :super_smilies007: ну спасибо! страна советов прям! :) значит вывод - экспертам пофиг, буду пробовать новую рогатку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shdm Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Ну надо же, бл., как стекло треснуло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Бандитская пуля? :) У тебя ж давно уже, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Sopel
<_<
44 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.