Перейти к контенту

Mitsubishi L-200 New

Sopel

Рекомендуемые сообщения

Чёрный, ай красавец и палка спереди хорошая - есть где носки посушить после р. Москва.

• 4 недели спустя...
  • Ответы 55
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Sopel

Sopel 24 публикации

• EVA

EVA 5 публикаций

• Vano

Vano 3 публикации

• Smirnov

Smirnov 3 публикации

Загружено фотографий

• Гости

заказал себе такой же. будет в сентябре.sopel, на счёт резины: проблем с гарантией не будет?

Изменено пользователем Jum29

sopel писал(а):

р. Москва

Cопелу не верьте. :rolleyes: Это фотомонтаж ,там троса не видно. :rolleyes: На самом деле он заглох и его тянет Савва на Витаре 3 д,1.6. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Только на очень длинном тросе. Изменено пользователем Gnom

Jum29 писал(а):

заказал себе такой же. будет в сентябре.sopel, на счёт резины: проблем с гарантией не будет?

Х.з. Пока не задумывался :wacko:

sopel писал(а):

р. Москва

Это ты на своём????Салон сильно затопило?

Здрасьте! Там усё не промокаемо делается, это тебе не Форик :) Мой Дискавери по зеркала в воде 10 мин стоял и не промок.

А зачем стоял?

Солидный писал(а):

А зачем стоял?

:D :D Вернее ПОЧЕМУ стоял?:)))Когда видно трос привязывали :)))

Сто метров лужа была. По сколковскому в город через МКАД и сразу налево. Через километр на длинном повороте вправо постоянно потоп случается. Там КАМАЗ потонул, а я рядом на Диско парканулся, поулыбался ему и дальше поехал. Кстати Шнива там конкретно плавала, с водилой на капоте :super_smilies007:

надо к аптечке и огнетушителю добавить спасательный круг и надувной матрац :rolleyes:

Ха-ха! Только у Л-200 есть открывающаяся задняя форточка!

post-5-1185259156_thumb.jpg

post-5-1185259168_thumb.jpg

sopel писал(а):

Ха-ха! Только у Л-200 есть открывающаяся задняя форточка!

Коробочка смахивает на рулонный экран... :unsure:

Sopel а как тебе такой кунг?

http://img222.imageshack.us/img222/3532/img163bg3.jpg

• 2 недели спустя...

Неполох конечно, но дизайн у новой Эльки и кунги как-то не вяжутся. Со старой проще было. Я для работы купил машинку, поэтому крышку заказал - инструменты держать. Если бы просто себе взял, забил бы на кузов, вкладыша достаточно. Пока крышку не привезли, уже 8000км проехал - не напрягает.

• 2 недели спустя...

Логично. Да и без кунга она как-то приятней и полегче смотрится.

• 6 месяцев спустя...

а меня наоборот с кунгом дико прет, эдакий паджеро с новым оскалом) Я надеюсь Элька всех порвал на тестах? а то до того как решили субару брать смотрели именно в его сторону, отказались только из за того что за вторым рядом жесткая стенка и не получится совсем длинные штуки возить сложив седения(( Но имхо стиль у него отменный.

• 1 месяц спустя...
http://reviews.drom.ru/mitsubishi/l200/20509/отзыв на л200. вдруг кому интересно будет почитать)

Хорошая машина, купили ее заместо уазика :) Когда у нас в городе был сильный снегопад, то этой машины не было цены! Т.к субарик было жалко :)Так же не давно ездил на природу, в кузов положили пару ящиков пива и все доехала в норме :)

• 4 месяца спустя...
  sopel писал(а):
  mdw75 писал(а):

265/70 это максимально возможная для 16-х дисков?Как я понял, на элку пойдёт и 17-й радиал.Топовая версия ведь с ним идёт.

Вот здесь 16-ый размерчик поболее будетpost-5-1182317282_thumb.jpgчуть ли не 285/70А в 17" я для этого авто преимущества не вижу - гемор один, как и преимущества в топовой версии Л-200. Там наличием ESP и отсутствием задней блокировки весь внедорожный патенциал угробили, а свинья в салоне мне нах не нужна! :rolleyes:
Это точная информация????Там вроде ЕСР отключяется, а супер селект у всех одинаков т.е. межколёсная блокировка есть и на ТОР версии.Так сказали в салоне!

Межколёсная есть у всех, тут имеется ввиду жёсткая блокировка заднего моста - вещь!, которая отсутствуют в максимальной комплектации.

Вопрос владельцам L-200 NewПроблема с коробкой до сих пор существует?Я имею ввиду шум(при выжатом сцеплении шума нет)

У меня АКПП

Да вроде шума не замечал я...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...