Smirnov Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Межколёсная есть у всех, тут имеется ввиду жёсткая блокировка заднего моста - вещь!, которая отсутствуют в максимальной комплектации.Всетаки наверно есть у всех межосевая!!! А вТОР нет межколёсной.Межколёсная она подразумевает блокировку колёс на одной оси.Межосевая подрозумевает блокировку колёс по одному на каждой оси.А если они работают вместе то работают три колеса одно спереди (межосевая блокировка) и два сзади(межколёсная блокировка).Или я не прав. Не ругайтесь. :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 27 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Прав, это я ошибся, конечно у всех есть межосевая, между передом и задом. Для СуперСелекта блокируется межосевой принудительной блокировкой, на Изи Селекте подключением переднего моста. А вот принудительная задняя межколёсная болокировка отсутствует только в максимальной комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Smirnov Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 (изменено) То Sopel как машинка ездит, сколько пробег есть ли проблемы? Или ещё что нибудь интересного может какие приключения были:-). Изменено 27 Августа 2008 пользователем Smirnov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 27 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Отлично катится коляска :) Пробег 41000км.Проблема была лишь одна - по жаре нагревался двигатель в пробках и отрубался кондиционер. Решение: чистка испарителя у оффициалов, стоит 1800 рублей. А так пока без приключений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
X_12 Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 Sopel, Слушай, а трясёт в нем сильно из-за рессоров??? Всю голову уже себе сломал (хочу купить, а тестового у нас нет вот и думаю). И как L-ка способна ли справить с ролью авто на каждый день (единственного авто в семье). P.s. Понимаю что тема старая, но больше некуда обратиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 X_12, сдается, не услышишь ты здесь от Sopel-а ответа. Попробуй поискать его (Sopel-а) на Ганз.ру или на сайте любителей стрельбы из лука/арбалета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.