Kowex Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Alexander, дело, надо в пятницу приезжать :) Alexander, :super_smilies018: :super_smilies002: :super_smilies008: :super_smilies009: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Kowex писал(а): Woldemar, что не так, обычный кипяток, чай/кофе будет, по желанию каждый себе может насыпать. Если есть несколько термосов, лучше взять несколько, проверянно, обычно кипяточка и не хватает. Kowex, это ясно: термоса, одноразовая посуда, чай-кофе в пакетиках, сахар. Я в плане шашлыки-мясо хочу понять, т.е. кто-то привозит мангалы-шампура, кто-то уголь, кто-то мясо! Надо распределить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Woldemar, Я привезу 2 мангала, стол 1шт, лопата снежная. С мясом да, пока конкретики нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 (изменено) Leon писал(а): Лелик78, Записали, если вы не к 12, то мы уже в полях будем. Телефон в личку кину, звоните соорентируем и встретим. Я думаю к 12 успею, ребетенка дома оставим, но все равно телефончики не помешают. :friends: Woldemar писал(а): Kowex писал(а): Woldemar, что не так, обычный кипяток, чай/кофе будет, по желанию каждый себе может насыпать. Если есть несколько термосов, лучше взять несколько, проверянно, обычно кипяточка и не хватает. Kowex, это ясно: термоса, одноразовая посуда, чай-кофе в пакетиках, сахар. Я в плане шашлыки-мясо хочу понять, т.е. кто-то привозит мангалы-шампура, кто-то уголь, кто-то мясо! Надо распределить! Ааааааа, у нас коптилка есть для рыбы (да и всего остального)..... А рыбу я делаю....ЗАКАЧАЕТЕСЬ! :wub: Все кто на Селигер с нами ездят (собачники)......ух :p Изменено 3 Февраля 2009 пользователем Лелик78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Alexander писал(а): Dager писал(а): Alexander, иди в ... АЛКОГОЛЬ-ЙАД ты поедешь или так спи.., то есть сказал, для затравочки?Жора, задолбал уже со своим ядом :angry: Я серьезно думаю куда-нибудь подальше сорваться в выходные. Чем не вариант, тем более что такой повод ;) Только выезжать надо в пятницу днем, а у меня пока с этим туманно :( В 4 утра - не вариант, не успеем к 12 и устанем с дороги. Сашка! я вообщем то не против. по поводу пятницы я тоже пока с работой не определилсмя. можно и правда утром рано в субботу. на одной машине. по 4 часа за рулем не устанем - в 4 выехать - в 12 бум на месте. главное, шоб еще Пальма не начала бухтеть - ей то по любасу придется в Питере остаться - мелкий в театр с матросом и его мелкой идут))) так что деток не сплавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Kowex писал(а): Woldemar, Я привезу 2 мангала, стол 1шт, лопата снежная. С мясом да, пока конкретики нет. Kowex, надо к четвергу определиться: сколько участников и чего и сколько нам в лесу понадобится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Dager, лети голубъ... решим.. без тебя спокойней будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Согласно списку на первой странице, я сделаю бейджики.Кушать что будем, давайте попробуем составить меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Шив, Бейджи мы уже закупили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Dager, найду,чем в твое отсутствие заняться :super_smilies018: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Kowex, Влад! А бейджи для присутствующих - обязательны?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Я не понял.....а коптилку брать? :unsure: К ней нужно стружку (сами купим), рыбу......тоже можем (на Бисеровском озере, свежак), ну и дрова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Лелик78, Ольга!.. Думаю, скоро тут уже начнётся обсуждение конкретики по меню!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 надотъ открыватъ новую тему: Меню встречи 07.02.09 :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 матрос, Андрей!.. Хорош прикалываться!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Black Forester, Серёж, и в мыслях не было..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 матрос писал(а): Меню встречи 07.02.09 :bb:На самом деле, этот вопрос - тоже далеко не последний!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Black Forester, нет конечно, по желанию, хоть народ будет знать где кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Kowex, Влад!.. В принципе, хорошая идея!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Осетрины лучше купите.Из голов и хвостов-уха,остальное-шашлык.Вкусняшка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Gnom писал(а): Осетрины лучше купите.Из голов и хвостов-уха,остальное-шашлык.Вкусняшка.Не кризисное это дело <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Sopel, свинных хрящикофф предлагаещъ..?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 матрос, а ты то шо? тыш не едешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 вот, блин...может ещё кого сагитировать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Dager, а ты типа едещъ.. ISe, ты тож собрамшы?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения