ISe Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 матрос, хз, пока... думаю но что-то внутри шепчет "давай", но при этом протягивает жилистые зелёные лапки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 ISe, Сергей! "Давай-давай!" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 ISe, а ты чумоданом.. с парнями.. как три богатыря.. бугага... на одном коне... на волъве.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 ISe, поехали, втроем веселее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Dager, думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 (изменено) матрос,та коняка их точно довезет Изменено 3 Февраля 2009 пользователем Пальма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 ISe, а шо? на адном аффто и поедем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Dager, блин, у меня такого опыта культурного пития нет, как у вас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 ISe, Сергей!.. Вот и опыт такой приобретёшь, заодно!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 ладно, хватит москвичам помогать "ап"ить тему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Woldemar, что не так, обычный кипяток, чай/кофе будет, по желанию каждый себе может насыпать. Если есть несколько термосов, лучше взять несколько, проверянно, обычно кипяточка и не хватает.А зачем кипяток?Взять несколько баклашек с водой. Каны есть. На костерке пять минут - и готово! И погреться тоже. Или там проблема с дровами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 ISe, я тебя в трезвости поддержу, обещаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Dager, Гера!.. Ну, так что решил?.. Едешь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Black Forester, тссс... скорее всего. полная ясность будет в четверг. Ну а если Изя поедет, то я точно на работу плюну и сорвусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Dager, Гера!.. Конечно - "Тс-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с"!!!.. Понял тебя!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdw75 Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Почему 7-ого? Давайте 8-ого.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alumsoul Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 прошу прощения за оффтоп легкий)прихватите пожалуйста наклеек клуба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Почему 7-ого? Давайте 8-ого....О,Ганза зашевелилась. :D Дим,ты чего в эту зиму филонишь?И почему у тебя авто стало МРS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 И так,ТОВАРИЩИ-ГОСПОДА-СОКЛУБНИКИ:) СЕГОДНЯ СРЕДА:) и НАДО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ что нам и надо и что уже есть :) СПИСОК СМОТРИМ НИЖЕ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 чисто гипотетический вопрос - а на место сбора вольва проедет не покалечившись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 чисто гипотетический вопрос - а на место сбора вольва проедет не покалечившись?хз Гер,сами на хонде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 и там где Хонда не пройдётИмпреза СТИ там не промчитьсяНаш Гера Вольву проведётИ ничего с ним не случиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 и там где Хонда не пройдётИмпреза СТИ там не промчитьсяНаш Гера Вольву проведётИ ничего с ним не случиться!:) Серёга -рифмоплёт :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Ух ты, я тоже очень хочу на встречу, даже наклейки уже на борту имеются :) Тока у меня 6 числа большая пьянка намечается, но в любом случае я пока настроен положительно и оптимистично на встречу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 (изменено) Котелок есть у кого? Лучше даже два, один под чай, другой, например, картошки сварить.ЧТО БУДЕМ БРАТЬ ИЗ ЕДЫ?- зелень, овощи Изменено 4 Февраля 2009 пользователем Шив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения