ISe Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 матрос, а я при чём? ;):) я просто прокомментировал одно из сообщений, что - да, было бы удобнее ;) ничего - более :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 замутил голосовалку... ибо интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Я сейчас глянул "голо совалку" Чего не понятно? ЕДИНОГЛАСНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 А с ночевкой едем или однодень, что-то я не фкурил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 (изменено) Krasnui, +1 :D Withheld дык на день есессно, дальнейшее продолжение решится по ходу пьессы я думаю;) Изменено 27 Января 2009 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Такую статистику испортили............ -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 (изменено) Krasnui писал(а): Такую статистику испортили............ -_-Фиолетовые автоматом прибавляются к наибольшему значению. Изменено 27 Января 2009 пользователем Withheld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Krasnui писал(а): Я сейчас глянул "голо совалку" Чего не понятно? ЕДИНОГЛАСНОда ладно ;) нету такого.. разброд и шатания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Я за 22 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 за 21-е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Dager писал(а): за 21-еПервая группа едет туда 21-го, пьет огненную воду, стреляет в луну, устраивает всяческий беспредел, возможно с жертвами среди местного населения, спит в палатках, вторая группа подтягивается утром 22-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 план супра... выдвигаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Withheld, :):):) офигенно! такого ещё ТОЧНО не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Withheld писал(а): Dager писал(а): за 21-еПервая группа едет туда 21-го, пьет огненную воду, стреляет в луну, устраивает всяческий беспредел, возможно с жертвами среди местного населения, спит в палатках, вторая группа подтягивается утром 22-го.Ну наконец-то !!! Наши в городе ! © :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А то я уж боялся, что мой опыт зимней ночёвки в брезетовой "Утро" замотавшись в тент от папиного жыгуля, взятого по ошибке вместо спальника, не пригодится ... :D Предворительно, я - буду! Мож, если 21 - рано, 23 - поздно, то ... , а ??? (не так уж много цифр осталось между ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Да заманчиво.... Цитата Первая группа едет туда 21-го, пьет огненную воду, стреляет в луну, устраивает всяческий беспредел, возможно с жертвами среди местного населения, спит в палатках, вторая группа подтягивается утром 22-го.А возращаемся видимо 23 вечером?! :D Дык отказаться от такого не возможно. ЕДУууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 а 22го почему нет в голосовании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 chocolate писал(а): а 22го почему нет в голосовании?Вот и я о том же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Друзья, сколько у нас мушкетов? В смысле, кто едет с ночевкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Добавил 22 февраля :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 :lols: фиолетовые едут вместе с группой 21-х пальцев :bb: , придают окраску :drinks: и к 22-му фиолетовых станет подавляющее большинство! :friends: Поэтому предалгаю рассматривать 21-х и фиолетовых как одну фракцию ультрамариновых! :yahoo: Налицо кворум, а значит ЕДИНОГЛАСНО! 8-P Все под знамёна ультрамариновых - они наиболее близки к цвету нашего клубного знамени! Аве Создателю! :rofl: Если серьёзно, то как народ решит, не у всех же свободные выходные... ну и 22-го конечно не совсем удобно, лучше чтоб два дня после или до, но лучше после! :) Withheld, ДЫК +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 я за 23, как и планировали изначально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 23 не рискну, вечером пилить в МСК, откуда утром лететь через пол шарика. С ночевкой не рискну тоже, нехватало схватить насморк перед нырялкой :mellow: А вот 21 со всем своим удовольствием присоединюсь к компании. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keiran Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 и меня в список внесите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 С удовольствием поучаствовал бы в общероссийский выходной день.Подтверждение моего участия и инструкции - прошу в личку.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 меня тоже записывайте. возможно буду не один, с братом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения