An-Mishel Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 бедные новенькие... запутаете их окончательно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 An-Mishel, а нефиг расслабляться! Надо всегда держать ситуацию под контролем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 определяйтесь. и я делаю рассылку для особо забывчавых и зупутавшихся в датах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 23.02.2009. Всё! И вот такая вот точка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 нехрен спамитъ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 :)повеселили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 и не говори, Серёж.. обхохочещъся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 лучше скажите, что с собой берем ?кроме ружов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 ура!!!! дата известна, надо брать полдня 24ого с работы)))))))) для отдыха от отдыха!а определились с количеством народа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Маша, читай первую страницу-там список...Дядъ Лёшь, бери что хочещъ, сам отвечатъ будещъ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 а что Москва молчит ??увидим её ярких представителей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 матрос, не уверена что этот список действующий.. плюс письма счастья-уведомления не всем разосланы... кстати припиши ко мне +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 а что Москва молчит ??увидим её ярких представителей ?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 An-Mishel, эээ... на данном мероприятии лица сопровождения не приветствуются - ежели мы эти лица не знаем. см. начало темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 матрос, не уверена что этот список действующий.. плюс письма счастья-уведомления не всем разосланы...Вер-мишелька, ты затычка в каждой ж слишком много думаешь ;) Не забивай себе голову, тут есть кому этим заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Dager, уже познакомились в воскресенье Alexander, мда.... что ты еще скажешь???? умного? выбирай пжл выражения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Ну веселить не водку пить, не бодунить(Э как завернул :lols: )А то понимаешь начали не флудят ,молчат а кой гого уже достало :sorry: - так ещё неначали!Ну так где и когда сбор или ещё страниц 10 пофлудим? 8-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Плиз, вычеркните меня. Думаю что не попадаю в "формат", да и с женой хотел приехать, видимо не внимательно читал 1-ю страницу. Сори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 ЗАБЫЛ!!! меня впишите! я поеду =))) тока пока не знаю сам, иль на ком-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 можешь на нас поехать! как раз с симпатичной девушкой на заднем сидении::))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Ну так где и когда сбор или ещё страниц 10 пофлудим? 8-PЯ предлагаю здесь:N 60 10.936'E 30 07.755'Ща, подождем Азиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Прошу простить мою навязчивость, но на первой странице дана карта, где указано Орехово, поселок не доезжая Сосново. На Приозерской трассе соответственно. А оз. Медное находится на отрезке дороги, соединяющей Приозерское шоссе с Выборгским. Т.е. если валить из Питера, мы проезжаем Парголово, Сертолово и проехав Черную Речку резко уходим направо. Озеро будет по левой стороне, чуть чуть спустя. Если ехать дальше, то вываливаемся на Приозерку недалеко от Лемболово.Я прав?Или речь идет о каких то других местах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 что-то как-то мрачно все.. неужели всё так и есть? ;)кстати, я извиняюсь за настырность, просто хотел к 23-му подгон пацанский сделать.. :) гляньте плиз сюда, чтобы потом обидно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Да кстати а чё за строгости "никого не брать" ну детей понятно, а вообщем нет :unknw: .У нас чё Форики только массоны имеют что так засекречено :hi: .P.S. Еду один, но жутко интересно - ритуалов никаких внезапных не будет? :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 leshiy, не, 23го точно не увидите, но некоторые представители моут и застать с 20го до 22го :) и то пока под вопросом, понятно что поездка будет не в холостую, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения