S-Turbo Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Spyro, +1 , или у оргов есть мысль полевой бордцирк выписать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Jack8, на 28-е подтягивайся хотя - жен, если стрельбы не бояццо то брать можно - детей категорически не рекомендуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 leshiy, не, 23го точно не увидите, но некоторые представители моут и застать с 20го до 22го :) и то пока под вопросом, понятно что поездка будет не в холостую, но всё же.может тогда 21 в Разлив поехать скопом ? на пельмени ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 leshiy, ну лично я 21-го прланирую в Разливе воздухом подышать, без пороховых газов. так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Полина, скока раз говоритъ: ЛИЦА СОПРОВОЖДЕНИЯ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Да кстати а чё за строгости "никого не брать" ну детей понятно, а вообщем нет :unknw: . У нас чё Форики только массоны имеют что так засекречено :hi: . P.S. Еду один, но жутко интересно - ритуалов никаких внезапных не будет? :shok: Дети - категорически нет! Жены (касательно клубничек - мужья), подруги - нежелательно, но при их личном желании и при условии адекватного понимания с их стороны планируемого формата мероприятия - приветствуется. Приглашать знакомых со стороны - категорически нежелательно. Примерно так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Наше вам... с кисточкой... Я тут запоздал как обычно... но зато как раз к апогею так сказать... Что хотелось бы отметить : на протяжении 15 страниц народ делал все что угодно, только не обсуждал что нужно... У некоторых сдавали нервы, некоторые проявили явно шовинистические настроения... что вытекло в указании "места" особам не мужицкого пола и перепалкам в стиле "сам дурак" ... оно и понятно, праздник то мужицкий... :mellow: Но читать местами было стыдно, честно скажу. Одно радует, что дата окончательно утверждена ! Ура ! И спасибо всем кто участвовал в этом... Теперь хотелось бы услышать от уважаемого жюри точное место сбора ? и время ? предварительно встречаемся в городе и едим всей толпой ? или каждый бредет до некоего озера (озер) сам по себе ? кто берет еду ? кто берет столы ? стулья ? надо ли вообще ? оружие берет тот у кого оно есть и это единственное что ясно! От себя скажу что лично я предлагаю встретится в точное время на выезде их города и колонной поехать до места. Время встречи типа утро в 9-00 или 8-00 и точка... кто опоздал тот не успел. Добирается сам. Кто не знает как ехать приезжает точно ко времени сбора и все получится.Также просьбу выскажу к оружейникам. Вам, пацаны, нужно учесть, что тех кто едет без ружжа будет больше чем вас! Потому боеприпасов нужно взять достаточно (!) ибо все будут хотеть "стрельнуть" и клянчить у вас патронов... Я буду точно! Поэтому дабы не обижать никого нужно посчитать народ и взять стока патронов сколько нужно чтобы настрелялись все! Ибо за тем и едим ! если надо купить - собираем лаве и передаем вам - вы покупаете каждому типа по коробке. или ленте. или барабану. смотря из чего стрелять будем . Но чтоб было! Я все пока сказал, что хотел. Теперь слушаю вас внимательно по существу. P.S. Детей брать категорически против !!! Это реально не детский утренник и делать там малышам и не только НЕЧЕГО !!! Подумайте о вероятных последствиях даже ничтожной травмы ... всю жизнь потом проклинать себя никому думаю не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Мария, ТЕБЯ ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТЪСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Прошу простить мою навязчивость, но на первой странице дана карта, где указано Орехово, поселок не доезжая Сосново. На Приозерской трассе соответственно. А оз. Медное находится на отрезке дороги, соединяющей Приозерское шоссе с Выборгским. Т.е. если валить из Питера, мы проезжаем Парголово, Сертолово и проехав Черную Речку резко уходим направо. Озеро будет по левой стороне, чуть чуть спустя. Если ехать дальше, то вываливаемся на Приозерку недалеко от Лемболово.Я прав?Или речь идет о каких то других местах?Да, ребята, точное место сбора и место стрельбища. Для тех кто небыл и для впервые выезжающих думаю оч ценная инфа. Я так думаю © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 leshiy, ну лично я 21-го прланирую в Разливе воздухом подышать, без пороховых газов. так что...так я и говорю - на пельменьки без пороховых...газов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Jack8, на 28-е подтягивайсяС Женей я поговорил. Пока не торопись вычеркивать ;) leshiy, ну лично я 21-го прланирую в Разливе воздухом подышать, без пороховых газов. так что...+1 Были те же мысли. Только давайте в другой теме об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 ГОСПОДА - СМОТРТЕ ФОРМАТ МЕРОПРИЯТИЯ!!!! С ПОДРУГАМИ , ЗНАКОМЫМИ, ДРУЗЬЯМИ, ДЕТЬМИ МЫ ВАС ЖДЕМ 28-ГО ФЕВРАЛЯ НА ПОКАТУШКАХ С КЛУБОМ ВОЛЬВО В СЕРТОЛОВО! НА ЭТОМ МЕРОПРИЯТИИ - НЕТ. БЕЗ ОБИД! ДЕТИ - НЕТ! ПОЛОВИНКИ КЛУБНЕЙ - ДА, ПРИ ИХ ЖЕЛАНИИ! ПОСТОРОННИЕ ЛИЦА - НЕТ! Miklovan, кОЛЯ КАК ОБЫЧНО ОТЖЁГ. ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Да, ребята, точное место сбора и место стрельбища. Для тех кто небыл и для впервые выезжающих думаю оч ценная инфа. Я так думаю ©Координаты стрельбища, поворота с дороги между Выборгским и Приозерским позже скинет Азиз. Я дал координаты поворота с Выборки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Miklovan, кОЛЯ КАК ОБЫЧНО ОТЖЁГ. ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМMiklovan прави не надо писАть метровыми буквами - мы не глухие.....форум читаю с 5-ти метров.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 leshiy, ну лично я 21-го прланирую в Разливе воздухом подышать, без пороховых газов. так что...так я и говорю - на пельменьки без пороховых...газов.... Мастрячим новую тему и едем кататься. Что не отменяет вышеобсуждаемой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 leshiy, KRAPIVA, ура отличная идея!!!!!!!! даешь природу 21-пельмени, 22-сосиски, 23-шашлык! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 An-Mishel, 23-го шашлык из Мишельки.... Махпа будет держать тарелки для стрельб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiri4 Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 формат встречи: покатушки(кто хочет)+стрельба(кто может) территория встречи: окрестности о.Медное... участники встречи: клубни(без определения половой принадлежности.. :D ) ПЛАНИРУЮТСЯ СТРЕЛЪБЫ, ВЗРЫВЫ, ДЫМЫ..посему ПРИСУТСТВИЕ ДЕТЕЙ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО... НАЛИЧИЕ ЛИЦ СОПРОВОЖДЕНИЯ НЕ ПРИВЕТСТВУЕТЪСЯ... Список участников формируетъся... вэлкам... B) Ise +2 shdm* матрос* Krasnui chocolate Sad Alexander An-Mishel Withheld * konstЫ, Dager* Пальма * andre S-Turbo TabletGuru VladKu турЫст Keiran Котов Александр Прохоров kdvp Янек Pohodnik Гацик UncleManiak vad04* Spyro leshiy Miklovan shurin Safro*+1 Брат* супруги Safro SergeyKo Pacifist точное место сбора будет выложено здесь в ближайшее время. тем кто опоздает или заблудится телефон - 8-9два1-8восемь2пятьпять-шесть5 (Гера) kiri4 +2 но под ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 leshiy, KRAPIVA, ура отличная идея!!!!!!!! даешь природу 21-пельмени И ВОДКУ, 22-сосиски И ПИВО, 23-шашлык! ИЗ МАШИ (ей уже все равно будет.Народ! Флудить по поводу Разлива в соседнюю тему. Да и то лучше к концу недели. "Шахиду собраться - подпоясаться." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 kiri4 только так.. без +2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uniuni Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 (изменено) +1 uniuni, запишите плз.только за кем бы "уцепиться" чтоб не заниматься долго и муторно ночным ориентированием? Изменено 17 Февраля 2009 пользователем uniuni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 uniuni, с возвращением ;) (всё нормально?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 это должно быть то Медное зеро, которое на 33 км Выборгского шоссе? а потом поворот еще левее за Хонковским поселком уже к самому озеру? про подругу поняла, только вот увы, 28го мы точно не можем..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uniuni Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 спасибо ;)все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Координаты есно это хорошо :rolleyes: (незаменимая вещь при отсутствии навигатора), а отсутствие места сбора навивает на интересную мысль :Те кто с ружом тихо собираются через SMS и едут занимать на стрельбище места! :search: Остальные катят как попало в разное время незная что дорога на место встречипролегает через стрельбище :pardon: Теперь понятно почему неклубни нежелательны - гражданские пострадать недолжны!,а кто поехал, ну "На войне как на войне" :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения