vad04 Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Тоды за...внезапность.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 21-поеду22-поеду23-выматерюсь и тоже поеду (у мя 24 в 6 утра самолет.)Небезынтересно узнать, а куда мы, собственно, едем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 KRAPIVA, Я только что глянул на первое сообщение и вспомнил куда! За время этих дебатов тоже успел подзабыть! ....или что-то опять изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 плевать куда и когда, но едем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 А на асфальт вообще будем выезжать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Пора уже список составлять, ну и с датой, на конец определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Jack8, Женьк а список на 1 стр http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=12139 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Jack8, Женьк а список на 1 стр http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=12139 Так, это... и меня впишите, пожалуйста. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Jack8, Женьк а список на 1 стр http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=12139 Маш, а дата на какой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Jack8, ну ты блин хочешь от меня сверх моих возможностей))))) с датой это к организаторам Туристу, Александру, Матросу, Айсу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 ISe, и список обновить надо... а куда едем все таки? пузотерочка моя проедет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 ISe, и список обновить надо... а куда едем все таки? пузотерочка моя проедет?НЕ КОМАНДУЙ!!! НЕ ПРОЕДЕТ!!! ISe, по СПбЧё по СПБ? Сами Москву приглашали! :) И в Рязань можно одно приглашеньице закинуть. Вдруг там не в курсе :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Эк, как все серьезно :mellow: . А, отчего непременно надо записываться? На полянке места не хватит? :) Ну, раз надо :) , то и меня пож. посчитайте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UncleManiak Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Да и меня пожалуй тож. Хотя сходняк слишком близко к 28 получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 UncleManiak, разные форматы. одно - мужская в основном компания в праздник, стрельба. вторая - соревнования, семьи и пр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Гацик, серъёзно - несеръёзно, но порядок должен бытъ... хавчик, патроны.. сувениры... всё счёт любит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 буду, записывайтескорее всего +2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Так ... Я тут распинался что мне фиолетова 8) по числу, веравно поеду а мне тут... того.. это.. ну НЕ вписываюююют, ДИСкриминацияяяяя... :acute: Вообщем: впишите меня, пож-ста, я хороший :angel: , а то веравно выслежу :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 и мы и мы! и нас впишите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 думаю приедем leshiy+1 (м.б. +2 под большим вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 так как на первую страницу всем влом лазатъ... а технически навязатъ пока не выходит.. формат встречи: покатушки(кто хочет)+стрельба(кто может) территория встречи: окрестности о.Медное... участники встречи: клубни(без определения половой принадлежности.. :D ) ПЛАНИРУЮТСЯ СТРЕЛЪБЫ, ВЗРЫВЫ, ДЫМЫ..посему ПРИСУТСТВИЕ ДЕТЕЙ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО... НАЛИЧИЕ ЛИЦ СОПРОВОЖДЕНИЯ НЕ ПРИВЕТСТВУЕТЪСЯ... место проведения с удоволъствием и конструктивно обсуждаетъся.. Список участников формируетъся... вэлкам... B) Ise +2 shdm* матрос* Krasnui chocolate Sad Alexander An-Mishel Withheld * konstЫ, Dager* Пальма * andre S-Turbo TabletGuru VladKu турЫст Keiran Котов и Котов Александр Прохоров kdvp Янек Pohodnik Jack8 Гацик UncleManiak vad04* Spyro leshiy Miklovan shurin Safro*+1 Брат* супруги Safro SergeyKo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Не правда ваша. Не влом.Меня на первой небыло! :( Теперь спасиб есть! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Я могет быть еще сына прихвачу (взрослого почти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Дык , не понял что за метка возле ника- просветите пож-та. Еду один(но возможно+ супруга) или на первый раз противопоказано :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 человек с ружъём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения