Safro Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 предварительно меня с супругой вписывайте + ещё один человек с ружом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 так, ребята, проясню, что имел ввиду матрос, продублировав первое сообщение: -конечно ники собирающихся присутствовать -но и "ПРИСУТСТВИЕ ДЕТЕЙ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО..." поясню его позицию, поскольку празднуется 23 февраля, решено было устроить праздник для "мальчиков" с огнестрельным оружием всегда есть малая (тьфу-тьфу-тьфу) доля риска, подвергать коей младшее поколение, а так-же неподготовленных или просто нервных дам, не хотелось бы грохот оружия и запах пороха... покатушки на озере и отсутствие ДОЛЖНОГО внимания со стороны мужчин, накладывает свои условия запретить, конечно, мы (наверно) ничего не можем, но прислушаться к рекомендациям - в ваших интересах ЛЮБЫЕ другие покатушки с радостью проводятся в компании жён (подруг) и детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Сергей, спасибо.. а то только собрался трактат о формате в пда стилусом набиватъ.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 матрос, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 я тока пока так и не понял.... КОГДА мероприятие будет????? 21-23???? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 :D насколько я понял из названия темы теперь и вовеки 23.02.09 !!!!!!! АМИНЬ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 , а так-же неподготовленных или просто нервных дам, не хотелось быгрохот оружия и запах пороха... покатушки на озере и отсутствие ДОЛЖНОГО внимания со стороны мужчин, накладывает свои условияМоей половине запах пороха даже интереснее чем мне(настрелялся в молодости), так что с нею скорее всего поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 хмспрошу ещё раз вечером вторую половину про запах пороха.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 могу на блокпост для пробы привезти понюхать. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Дим, спугнул.....отказалась....так что адын я буду..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 С датой понятно. Где встреча? Маршрут (хотя бы приблизительно)? Хотя понимаю, что может занести куда угодно. Примерный план действий. Покатушки, стрельба, шашлыки. Берем: машины, оружие, дрова/уголь, мясо. Водку?ЗЫ Айс, ты Юльке про запах пороха расскажи, после 10 лет в геологии на Камчатке/Чукотке! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 KRAPIVA, я же не отпугиваю, я предупреждаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shurin Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 матрос, И меня впишите, пора возвращаться в коллектив. Стол + 2 скамейки брать для комфорту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 ой, все-таки 23го, а не 21го...... доведете вы меня так - брошу нафиг эту работу ::))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 АЛКОГОЛЮ-ОТКАЗАТЪ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 матрос, йад - поддерживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 я не йяд.. хотя и зараза конкретная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 матрос, :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: с утра развеселили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 АЛКОГОЛЮ-ОТКАЗАТЪ...То есть на сухую будем сидеть? ©Так а план действий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 А что за ИксИгрек-йня с датами произошла? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 матрос, И меня впишите, пора возвращаться в коллектив. Стол + 2 скамейки брать для комфорту... О, Серёг, привет! С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 А что за ИксИгрек-йня с датами произошла? Можно в личку.+1. Если 23, то полноценно не получится (только на полшишечки), в ночную смену выходить. Постараюсь быть, но не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 а где же ты работаешь в ночную смену? в шахте или в стриптизе? ::)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 если кратко - основная идея конкретно этой встречи - пострелять. 21 и22 большая часть клубней имеющихз оружие физически не могла бы присутствовоать. и изначальная цель встречи пропадала. поэтому 23/02. кто не может - извините))) ждем на гонках 28/02!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 если кратко - основная идея конкретно этой встречи - пострелять. 21 и22 большая часть клубней имеющихз оружие физически не могла бы присутствовоать. и изначальная цель встречи пропадала. поэтому 23/02. кто не может - извините))) ждем на гонках 28/02!!! Москвичи, я так понимаю, не приедут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения