ЁхарныйБабай Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 на форестера sti 2000г, с четырёх поршневыми тормозами встанут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 По идее должны, но лучше примерить сначала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 по любому мерить, машинки какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 по любому мерить, машинки какие?Он же вроде написал 4-х поршневые, я так понял ВРХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 по любому мерить, машинки какие?Он же вроде написал 4-х поршневые, я так понял ВРХ4-х поршневые бывают разные, от ВРХ, брембо тоже 4-х поршневые, так между делом, мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 (изменено) по любому мерить, машинки какие?Он же вроде написал 4-х поршневые, я так понял ВРХ4-х поршневые бывают разные, от ВРХ, брембо тоже 4-х поршневые, так между делом, мои поздравления!Ну не думаю что на 2000г. человек Брембо поставил бы :rolleyes: Не бюджетно, да и много тянет за собой ;) Та же замена дисков. З.Ы. Поздравления с чем ?Просмотрел что Форик Сти :blush: Изменено 25 Января 2009 пользователем DEPECHES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 З.Ы. Поздравления с чем ?Mako рассказал, что у тебя лучшее время в Сорочанах было, СТИхи отдыхают :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 З.Ы. Поздравления с чем ?Mako рассказал, что у тебя лучшее время в Сорочанах было, СТИхи отдыхают :good:Спасибо, сам не ожидал :blush: Но очень старался :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Спасибо, сам не ожидал :blush: Но очень старался :rolleyes:Опыт еще напить надо, надо завязывать, а то модераторы придут и ........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Спасибо, сам не ожидал :blush: Но очень старался :rolleyes:Опыт еще напить надо, надо завязывать, а то модераторы придут и ........................Дык Мы же по теме.......... о Субару :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Спасибо, сам не ожидал :blush: Но очень старался :rolleyes:Опыт еще напить надо, надо завязывать, а то модераторы придут и ........................Дык Мы же по теме.......... о Субару :rolleyes:счас тему создам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ЁхарныйБабай Опубликовано 25 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 (изменено) по любому мерить, машинки какие?Он же вроде написал 4-х поршневые, я так понял ВРХ4-х поршневые бывают разные, от ВРХ, брембо тоже 4-х поршневые, так между делом, мои поздравления!Ну не думаю что на 2000г. человек Брембо поставил бы :rolleyes: Не бюджетно, да и много тянет за собой ;) Та же замена дисков. З.Ы. Поздравления с чем ?Просмотрел что Форик Сти :blush:незнаю какие ВРХ или брембо чекуха на супортах субару Изменено 25 Января 2009 пользователем ЁхарныйБабай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 ЁхарныйБабай - ВРХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ЁхарныйБабай Опубликовано 25 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 ЁхарныйБабай - ВРХнет возможности примерить.вопрос открыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 ЁхарныйБабай - ВРХнет возможности примерить.вопрос открытпроцентов 90, что не встанут, без примерки я бы даже смотреть в их сторону не стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ЁхарныйБабай Опубликовано 26 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 спасибо за инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 (изменено) Чо ето не встанут - еще как встанут, у меня летний комплект такой. Только машинки у меня конечно не вриксовские, но самолично видел идентичные диски у клубня на вриксе с 4-х поршневыми машинками! К тому же если у чела 16-е диски налазят (если фото конечно его машины), то 17-м сам бог велел :) Изменено 28 Января 2009 пользователем S-Turbo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vanoengineering Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 спасибо за инфус 55 вылетом на четырёхпоршневые практически 100% что не встанут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ЁхарныйБабай Опубликовано 29 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Ставил от stb,размер ,вылет и все буквачьки одинаковые как у меня на стиае BBS(смотри выше)упёрлись в супорт,дык по каким параметрам подбирать иль только методом народного тыка? вопрос остоётся в открытом састоянии. ставил такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ЁхарныйБабай
на форестера sti 2000г, с четырёх поршневыми тормозами встанут?
18 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.