Alexander Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Alexander, главное из разряда иммунитет в зависимость не перевести ;)Алкоголь переводить - вообще дело неблагодарное. Его не переводить, а употреблять с пользой надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Alexander, прости меня - дурака старого ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 KRAPIVA, :super_smilies085: вот один умный ответ!!!! ура))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 An-Mishel, я отмечу вдвоем с Форегом,его целовать буду :super_smilies085: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Пальма, ээээ он хоть мужского рода?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 я Матросскина поцелую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Dager, уффф как все тут интересно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Dager, праативный.... не буду с тобой цулуватъся... ты в чуху от меня умотал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 An-Mishel, он - точно мужского! а вот эта парочка голубцов - даже и не знаю... с другой стороны (бу-га-га!!!) название праздника никак по половому признаку не лимитирует ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 ISe, прекратить инсинуации!!! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Dager, я? ладно, так и быть, фотки выкладывать не буду :) "-мандражируете? -когда дома один, - мандражирую"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 ISe, прекратить инсинуации!!! -_-+1 :acute: наговариваете вы на нашу семъю :nea: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 матрос, наговариваете вы на нашу семъю"палитесь!"© :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 я вот даже комментировать не буду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 я вот даже комментировать не буду....Ты уже на несколько постов раньше всё откомментировал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 матрос, а можно состав семьи уточнить? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Alexander, и тебя поцелуем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Alexander, и тебя поцелуем....Мля.... (Ярда нету? :)) И зачем я влез? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 эхх..как всегда.. всё опошл или.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 эхх..как всегда.. всё опошл или..или что? :huh: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 да ты сам в курсе.... всё как всегда.. спошной апож... и даже не известно чей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 добрый и душевный ты человек, дядя Борис ;) KRAPIVA, :super_smilies085: вот один умный ответ!!!! ура)))))У меня просто свой интерес ;) 23.02 приехать не получится, т.к. 24 отваливаем с дочкой в дальние страны. Вот и хочу выбрать время с народом пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 добрый и душевный ты человек, дядя Борис ;) KRAPIVA, :super_smilies085: вот один умный ответ!!!! ура)))))У меня просто свой интерес ;) 23.02 приехать не получится, т.к. 24 отваливаем с дочкой в дальние страны. Вот и хочу выбрать время с народом пообщаться. Смотрим внимательно название темы о встрече... и видим 21.02 ;) Так что, всё ОК ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 че как? с местом-то определились на 14-е? или так, в словоблудии, разминаетесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 gosha, музчина, а вы с какой целъю интересуетесъ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.