Данцер Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 http://www.subaruclub-vrn.ru/about.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Данцер, клуб при сервисе или сервис клубный? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Субару Воронеж - хрен догонишь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 26 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Данцер, клуб при сервисе или сервис клубный? ;)Да я чего то сам пока не понял , вроде всё таки клуб при сервисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RegiS Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Данцер, клуб при сервисе или сервис клубный? ;)Да я чего то сам пока не понял , вроде всё таки клуб при сервисе сервис ничо так.... с официалами конечно не сравним.... но зато цены божеские.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madforik Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Кто нибудь там чинился? диагностировался? расскажите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 18 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Не хвалят. Говорят на Эталоне многие чинятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Не давно делал ТО-105 в "Оппозит Моторс", ни чего плохого не скажу, сравнить кроме официалов не с кем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 17 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 В Шилово есть ещё сервис. На левои берегу есть , знакомые там были. А в оппозите,насколько знаю, старые сотрудники бывшего дилера Субару. Который был на наб.Авиастроителей. Ещё до печально известного РРТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
menzurka Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 давным давно в Оппозите при ТО-100 не до конца закрутили болтами кожух ремня. Увидел случайно после того как проехал 50км. болты готовы были выпасть и потеряться в Эталоне в филиале в ЮЗ при замене масла в двигателе мальчик чуть не открутил внешний фильтр АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 @Данцер, Александр, а конкретнее? Явки, пароли хотя бы название :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 18 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 давным давно в Оппозите при ТО-100 не до конца закрутили болтами кожух ремня. Увидел случайно после того как проехал 50км. болты готовы были выпасть и потеряться в Эталоне в филиале в ЮЗ при замене масла в двигателе мальчик чуть не открутил внешний фильтр АКПП. Вот поэтому я всё делаю сам)))) @Данцер, Александр, а конкретнее? Явки, пароли хотя бы название :) Паш, вот шилово http://www.subaruclub-vrn.ru/ А на леовм берегу надо поискать. Я то сам как сообщил выше, никуда не езжу ))) В Шилово заезжал один раз ещё на SG дал 100 руб и попросил, чтобы показали как решетка радиатора снимается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Вот поэтому я всё делаю сам)))) Паш, вот шилово http://www.subaruclub-vrn.ru/ А на леовм берегу надо поискать. Я то сам как сообщил выше, никуда не езжу ))) В Шилово заезжал один раз ещё на SG дал 100 руб и попросил, чтобы показали как решетка радиатора снимается ))) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
menzurka Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 (изменено) Если бы было где, я бы тоже все делал сам. Забавно слушать сочинителей мифов, что субару это особенные в обслуживание авто. Изменено 19 Августа 2015 пользователем menzurka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 21 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Если бы было где, я бы тоже все делал сам. Забавно слушать сочинителей мифов, что субару это особенные в обслуживание авто. Ну если человек с нуля общается с машиной, то ему сложно. А так , кто жигуль умеет обслуживать и с Субарём справится. Кстати , не очень большая проблема с гаражом. Во первых можно снимать, стоит это копейки . За 1000 руб можно найти. Во вторых гарах сейчас можно купить недорого. Даже знаю знакомый продает за БСМП железный 80тыс . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Targovi Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Да, спсибо Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bolodik Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Куда в Воронеже можно оттащить субарю движок сделать? Forester SH9, 2010, FB20, AT Ps. комрадам привет (Вдонск-Воронеж с БВФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Куда в Воронеже можно оттащить субарю движок сделать? Forester SH9, 2010, FB20, AT Ps. комрадам привет (Вдонск-Воронеж с БВФ) Александру Данцеру в личку напишите ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bolodik Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Александру Данцеру в личку напишите ;) Да я уже к ним в ветку пошел на другой форум.) тк уже на даты посмотрел и понял, что ветка мертвая :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 9 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Куда в Воронеже можно оттащить субарю движок сделать? Forester SH9, 2010, FB20, AT Ps. комрадам привет (Вдонск-Воронеж с БВФ) Привет! Честно,даже не знаю. Без проигрыша к официалам. А так сервисов много, но что то они криворукие ((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bolodik Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 (изменено) Привет! Честно,даже не знаю. Без проигрыша к официалам. А так сервисов много, но что то они криворукие ((((((((((( После истории с RRT доверие к ОД в ВРН пропало. Изменено 9 Марта 2016 пользователем bolodik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 9 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Так RRT везде накосячил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PsyChip Опубликовано 30 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2019 Уважаемые товарищи субаристы и одноклубники с форестер клуба, подскажите в чем проблема. Выехал из Москвы полет отличный, доехал до платки в Воронеж и там заправился на лукойле 95ым экто. Сразу де после заправки загорелся чек, курсовая и круиз заморгал. Что может быть? Кто может вылечить или где лучше в Воронеже лечить? Знаю что ранее такая фигня была с катушкой зажигания, но щас машина не троит, ведет себя норм, кроме как появился перелив бенза. Еду в Крым и очень прошу помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.