suby Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 ISe, Нормально :) У нас Sad тоже сусаниным поработал. Когда на Ладоге перемещались в лесок для "поедушек", мы ехали за ним, ехали, вдруг останавливается Леша и включает аварийку. Зная о их с chocolate очень зимней резине, подумала: сели или оторвали чего нужное Импрезе. Ан нет. Алексей с разбегу не на ту дорожку заехал. Пятились втроем метров 20, раки, блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 suby, вы пятились, а чукча дагер хитрый - чукча прям по лесу поехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Dager, :):):) дагер - чукча?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Dager, Дак у тебя прогалина была для выезда :) А у нас подлесок довольно частый :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 suby, эх вот и видно, что ты не чукча надо было сначала Дагера запустить, потом бы и у вас была проталина ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 ISe, Сам ты не чукча :) Диггеры копали колесами А вот так радостно встречали Sadа, chocolateку и Александра (ника не знаю) - чуть Импрезу не раздавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 suby, какая такая прогалина? я за импрезкой ехал сразу. вы все назад ломанулись, а я направо в лес.... и ты чукча???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sad Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 ISE прости, но нету у меня Фотошопа... да и пользоваться ним я не умею.... могу записать на диск и передать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Предлагаю Турысту рассказывать анекдоты, нам записывать на видео и выкладывать в нужной ветке. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 shdm, +100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Dager, +1000! а если на СД записывать, то и Шуру Каретного с Трахтенбергом заткнём за пояс, и дачки у нас у всех на Ладоге будут ;) Sad, эх... молодёжь...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sad Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Вот выбрал лучшее (на мой взгляд).... чичас опять от Айса получу, но старался выбирать только интересные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Sad, за последнюю фотку - прощён! ;):) лови личку, буду объяснять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 ISe, Да-а-а - последний хорош :bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Азиз хорошо получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 мда.. задорно и весело получилосъ... а ещё мы рассказали блондинке, что видели "жЫвого Уральца".... по-моему, она неповерила... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 матрос, хватит машку третировать.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Что происходит? :blink: И еще про контраварийную ездьбу shdm.flv ( 6,99 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 147 sad_aziz.flv ( 4,46 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2550 ise_ladoga.flv ( 6,75 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 193 alexander.flv ( 5,39 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 15 Кто-то куда-то ссылку кинул чтоли? ААААА !!! Я валяюсь! :D (судорожно попадая по клавишам из под стола) Сад-Азиз........ А вы Садо-Мазо набрать не пробовали? (опять сполз под стол) Не надо давать ссылку на форум. Не поймут :D Хотя что то в этом есть.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 KRAPIVA, не мешай нам развлекаться! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 вы еще забыли вчерашний перл о банальном пиве %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 chocolate, напомни?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 KRAPIVA, какое садо-мазо? Близко нет! Это народ жаждет видеть своих героев :D Блин... Может я погорячилась с наименованием видео? :rofl: я реально не понимаю, что происходит :blink: И еще про контраварийную ездьбу Прикрепленный файл shdm.flv ( 6,99 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1416 Прикрепленный файл sad_aziz.flv ( 4,46 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2553 Прикрепленный файл ise_ladoga.flv ( 6,75 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1965 Прикрепленный файл alexander.flv ( 5,39 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 соль высказывания в неправильном расставлении пауз. я на заправке Леше с Сашей (был вчера с нами) скзаал, что вместо мартини я уже раздумываю О БАНАЛЬНОМ пиве. они оба услышали что я раздумываю ОБ АНАЛЬНОМ пиве. как они на меня смотрели! %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 suby, Азиз, редиска, так и держится на первом месте Потом лёд и Димка Саня народу не интересен ;):):):):) chocolate, :):):) от затейники! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Я разобрался в чём дело - Сани ник длиннее. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения