chocolate Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 кто собирается в субботу ехать в кКарелию, смотреть на гонки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 хотелось бы... но суббота отпадает - культпоход детей. в воскресение куда угодно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 не... я пьянствовать решил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 3 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 я так понимаю, что гонка-то в субботу, потому в воскресенье это кажется не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 хотелось бы... но суббота отпадает - культпоход детей.интересно... в театр с детъми иду я, а культпоход у тебя... я что-то пропустил..??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 кто собирается в субботу ехать в кКарелию, смотреть на гонки?Сколько верст до Лахденпохьи? Ралли 06-07. Соответственно, ехать имеет смысл самое позднее - в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Alexander, до ландохи по приозёрке 220 км.. дорога суперралли сама по себе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 3 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 вечером???? вы издеваетесь? мы до этого же месте ездили на чери!!!!!! утром выехали и через 4-5 часов были там. если я не путаю, то там недавно строили лесопильный завод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 матрос, а кто будт в это время твою жену развлекать? usss//// поехали в воскресение на разведку какую нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 3 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 хорош флудить! :)) кто готов поехать в карелию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 chocolate, у тебя программа мероприятий есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 кто собирается в субботу ехать в кКарелию, смотреть на гонки?Я еду. Сутра планирую выехать фпять.У меня пока 2 экипажа. Во втором будет проводник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 3 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 она есть на spbsubaru.ru и в active rally team, а в этом всем плохо разбираюсь.. увы... art собирается выезжать в 6 утра из Питера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Может проводника лучше в первый? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 она есть на spbsubaru.ru и в active rally team, а в этом всем плохо разбираюсь.. увы... art собирается выезжать в 6 утра из ПитераА ссылочкой кинуться или сюда выложить могешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Может проводника лучше в первый? ;)Пофигу в какой, есть радиостанции и навигация :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 3 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 http://spbsubaru.ru/a56/index.php?go=rally...2009-reglament/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 матрос, а кто будт в это время твою жену развлекать? usss//// поехали в воскресение на разведку какую нибудь... В субботу и впрямь влом. Это ж в пятницу не выпить :o Да и пилить до Ладохи далековато. Допы интересные но не зрелищные. Мало мест, откуда можно посмотреть.В воскресенье предлагаю проехаться скажем до Лисего Носа оттуда в Разлив на лед, там еще ресторанчик приличный был... Впрочем открыт и для других предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 KRAPIVA, Боря, у меня смутное подозрение, что уеду в пяиницу к москвичам на клубную встречу... если не поеду, то готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 3 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 мне тоже муж тень на плетень наводит отсутствием зимней резины.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Артем 84 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Я б с удовольствием)) но у меня на выходные планы,целых два дня рождения отметить надо,кстати буду в Сосново по Приозерскому направлению) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Метлой съездить было бы интересно. Но не в этот раз уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Артем 84 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 я бы поехал)) у меня дача в сосново,можно пересечся с кем нибудь в Иваново на заправке,напишите мне что да как,давно хочу попасть натакое мероприятие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Troth Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 я бы поехал)) у меня дача в сосново,можно пересечся с кем нибудь в Иваново на заправке,напишите мне что да как,давно хочу попасть натакое мероприятие)а у меня в орехово, было б здорово - пересечься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Артем 84 Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 я бы поехал)) у меня дача в сосново,можно пересечся с кем нибудь в Иваново на заправке,напишите мне что да как,давно хочу попасть натакое мероприятие)а у меня в орехово, было б здорово - пересечься!давай в следующую пятницу пересечемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения