chocolate Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 в Eco туалет тоже рулит! но ВР - это просто моя любовь! кстати, в Москве у них бензин дешевле чем в Питере! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Dager, ну,тады с тебя гранаты,с меня ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 TabletGuru, Нашла приют колхозника около Одинцово - в Баковке. Места есть. В сутки с человека 1000 р. Еда своя, у них только чайники, микроволновки. Телефон +7 (495) 597 20 52 Свой телефон кинула в личку. Ехать колонной бессмысленно, согласна с Alexander Главное теперь, чтобы работа это всё не похерила :( Ах, да, ссылка на притон (спасибо ISe) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Пальма, бери ижак, я сайгу и поедем на разборки если не сделают. бонни и клайд мля suby, нафигаторы есть у всех, так что конечную точку заколотим и поедем. нас обещают встретить. как бы ни ехзали приедем все равно в пределах получаса разницы. ну если выедем одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 TabletGuru, Нашла приют колхозника около Одинцово - в Баковке. Места есть. В сутки с человека 1000 р. Еда своя, у них только чайники, микроволновки. Телефон +7 (495) 597 20 52 Свой телефон кинула в личку. Ехать колонной бессмысленно, согласна с Alexander Главное теперь, чтобы работа это всё не похерила :( Ах, да, ссылка на притон (спасибо ISe) Созванивалась? Нас ждут? Или надо позвонить - забронировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 TabletGuru, Я уже забронировала себе. Звони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 TabletGuru, Я уже забронировала себе. Звони!Сделано!Плюс нафигатор отобрал. Чего еще взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Чего еще взять?тебе сказатъ или сам сообразищъ... ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 читаю я вас и тихо схожу с ума.... это что все жены такие? мужей не отпускают и заставляют потише ехать? или это все с момента появления детей происходит?это происходит с момента появления предыдущих проблем....обжёгшись на молоке - дуем на воду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 leshiy, а ты сам-то,дядъ Лёшь, как насчёт в Мск с блондинками рванутъ..??? ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 тебе сказатъ или сам сообразищъ... ;) ;) ;)Мне скажи. Сама не соображу :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 suby, Игоревна, а те енто без надобности.. у тя конструктив не тот ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 leshiy, а ты сам-то,дядъ Лёшь, как насчёт в Мск с блондинками рванутъ..??? ;) :)да я думал....но пока думал, в воскресенья сранья дело образовалось...не могу людей подвести.... у тя конструктив не тот ;) :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 в Eco туалет тоже рулит! но ВР - это просто моя любовь! кстати, в Москве у них бензин дешевле чем в Питере! :blink: Вы о чем вообще?ДРУЗЬЯ, ПОЕХАЛИ ВМЕСТЕ В МОСКВУ! ПОССЫМ (дамы, простите) ДРУЖНО НА ЗАПРАВКЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Alexander, а чё ты извиняещъся..??? что за дискриминацЫя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 питерцы, давайте вы чаще будете собираться в Москву, а уже от хохота почти умерла, пока читала вашу тему :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 на ВР кстати, всего два туалета, а на Эко вообще по одному! так мы все время и проведем! %)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Дэва, мы ж НЭАДЭКВАТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Дэва, то ли еще будет когда мы приедем в Москву! :super_smilies059: :super_smilies044: :super_smilies037: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 м-дя...что подумают люди?Уверяю вас, не все ленинградцы такие, как авторы этих сообщений. есть и приличные люди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 есть и приличные люди ;)ага.. полно... :rofl: :rofl: :rofl: Дэва, то ли еще будет когда мы приедем в Москву! :super_smilies059: :super_smilies044: :super_smilies037:наступит полный северный зверъ... бойтесъ, нежные и спокойные жители Мск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) м-дя...что подумают люди?Уверяю вас, не все ленинградцы такие, как авторы этих сообщений. есть и приличные люди ;)это которые в розовых колготках и светящейся курточке на трассе стоят :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Дэва, да Юль.. так и естъ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) м-дя... что подумают люди? Уверяю вас, не все ленинградцы такие, как авторы этих сообщений. есть и приличные люди ;) ... только они не поедут :) chocolate вот из-за дифицита туалетов и предлагается ехать по-одному. И, вообще а на месте встречи туалеты будут? Или с обой горшокбиотуалет прихватить? Изменено 5 Февраля 2009 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) TabletGuru, кустики нас спасут)))) а вас дерево! туалеты им еще с собой хихи)))) Изменено 5 Февраля 2009 пользователем An-Mishel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения