Ledi Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 И пожалуйста исполните для них песню- "Широка страна моя РОДНАЯ"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 ISe, вы когда поедете на минку- будете проезжать мимо Рузы. Приглашаю вас в гости, размяться, чаю попить.... Звоните! Номер телефона кинуть?Ребят, и от меня персональная просьба :D Значит так, в Вышнем Волочке передать привет тетке, дядьке, сестренке, в Спирово бабушке и дедушке, в Твери Мамуле, Папуле, брату и сестренке :D ;) Давай телефоны :) И по погоде, то что у Вас егодня, то у нас будет завтра, так что везите солнце !!!Это к Изе. Он организует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 А гостинцы вести? ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Песню пож. в личном и сполнении под баян. Флаг вывисите- родственники поймут! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 А гостинцы вести? ;):)Пирожные "невский набор", а обратно - фанту и шоколадного зайца :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 NOS, сегодня... у нас.... снег..... и -2.... солнышка нет...((( Alexander, ну точно кошара))) при чем мартовский! Ledi, чай это хорошо) а ты разве спать так поздно или так рано не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Ксюша, приветик! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 An-Mishel, так, мадам, не отвлекаемся! :) TabletGuru, ага :) И мебель из Белоруссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 An-Mishel, я "птичка певчая- птичка ранняя". Сплю мало, так что чай согрею, а то как цуцики станете после 9 часов катания по трассам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Ledi, а что, ещё и трассы будут? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 ISe, а я то что?)))))))) тут написано обсуждался, сам говорил! дай пообсуждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Уралец, карту лениво смотреть, но я так поникаю, что это если на дальнюю бетонку перед Мск уходить и выскакивать на Минку :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Уралец, вот и я про то- Машу по трассам Питер-Тверь-Клин-минка ... ещё выдержать такое надо. ;) Человек послеоперационный, режим щадящий нужен. :super_smilies061: Alexander, мной дорога- минка- СПб изучена наизусть. Самый близкий путь- Клин ч/з Рузу на минку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Ledi, так щадящий - это дома перед компом, смотреть как другие собираются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Alexander, Сань, ты о чём? если о месте тусовки - то это примерно в 10км. от МКАД :) если глнуть на Москву как на циферблат, то примерно на пол-восьмого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 так, всё, ушёл в магазин покупать в дорогу бутербродности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Ledi, неее я стойкая))) в воскресенье проверила себя на выезде с форестерами) увы не от меня зависит заедем к тебе или нет... но предложение заманчивое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Уралец, Саня про "заехать по пути на Минку в Рузу" чайку попить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Так что- кидаю номер? У вас какой оператор- могу любой дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Alexander, Сань, ты о чём? если о месте тусовки - то это примерно в 10км. от МКАД :) если глнуть на Москву как на циферблат, то примерно на пол-восьмого :)Я про дорогу через Рузу. Alexander, мной дорога- минка- СПб изучена наизусть. Самый близкий путь- Клин ч/з Рузу на минку.Примерно это я и имел ввиду... наверно :D Так что- кидаю номер? У вас какой оператор- могу любой дать.Не имеет значения ;) Кидай любой, но ничего не обещаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 ISe, а я глобус чтоль? ;) понятия не имею, где эта Роза живёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Александр, признавайся, твой кот может представлять интерес ля моих кошеек как мужчина?у а если серьезно, в этот раз мы пас, но с удовольствием как-нибудь потом к вам присоединимся! к тому же вв марте у нас станет на одну кошкоморду меньше - путешестовать будет проще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Ну вот и всё, народ (отъезжающий) потихоньку рассасывается с мест (с интернетом)не скучайте (хотя я ещё часика полтора буду здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 не скучайте...и не собираемся.. 8-P :yahoo: 8-P :yahoo: 8-P :yahoo: 8-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 ISe, везёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения