AlexLamp Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 chocolate, ПРИЕЗЖАЙТЕ, чуть позже!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 (изменено) suby, валяюсь :rofl: .Света,там написано УБЕГАЛАСЬ!Фф-ух :) А то уже и очки заказать надумала :D Пальма, что за Хрень? не борзейте, Женсчина!Оставьте фориков владелицам! Норовят, понимаешь, барахло всякое подсунуть. Вале - Вольву, мне БМВ втюхивают регулярно :angry: Скаталась бы в московию, но, блин, комфорт люблю. Гостиницу заказывать, машину 9 часов в одиночку гнать... Гимор. Изменено 4 Февраля 2009 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Если флажки цеплять станете, у меня есть. Только без палочек, к сож. не нашел пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Интересно, а Dager и Пальма с одного компа пишут, или с разных?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Гацик, Зенитовские с палочками продаются. Оторвать Зенит, прилепить Форестер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Гацик, Зенитовские с палочками продаются. Оторвать Зенит, прилепить Форестер :) Вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 suby, Свет, к тебе найдем кого подсадить для компании ;) Black Forester, с разных. она то ли на кухне, то ли в ванной. вне зоны моей видимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 suby, Света!.. Приезжай!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 suby, Свет, к тебе найдем кого подсадить для компании ;)Не, Маше со мной скучно будет :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 suby, а кто про Машу говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Dager, Дык, замордовали девушку :) Завтра проинтуичим гостиницы. Если найду что подходящее - будет разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 suby, я! я, как перебежчик, со всеми готов, лишь бы кормили оп пути ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 таак... уже интереснее-я-изя-саня-маша-женя-светакхе... весело может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 О как Вы тут! 10 страниц к пятнице 100-пудово будут :) В принципе, почему бы и нет... suby про гостиницы - а заодно еще номерок на 1-2 человек подсмотреть слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 -я-изя-саня-маша-женя-света\-TabletGuru+1еще веселее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 suby, я! лишь бы кормили оп пути ;):) Фига се :shok: Еще и кормить??? Мишелька экономичнее :)Кстати, Москве "Форестер-неадекват" надо? Или это питерская прерогатива? suby про гостиницы - а заодно еще номерок на 1-2 человек подсмотреть слабо?Буду смотреть - учту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 suby, я! лишь бы кормили оп пути ;):) Фига се :shok: Еще и кормить??? Мишелька экономичнее :)Кстати, Москве "Форестер-неадекват" надо? Или это питерская прерогатива? Свет, они не такие отмороженные как мы....не поймут)))мы те саню сгрузим хааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 suby, не, главное останавливаться хоть изредка, а кормить я тебя и сам могу! :) попрекнули сиротским :( Dager, ага, там адекваты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 [мы те саню сгрузим хаааАга. Заодно и накажем :) Буду ехать медленно и печально. Саня сгрызет на торпедо крышку айрбэга от досады :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 ISe, ну-ну,видали мы там одного "адЭквата",с Саней сегодня вспоминали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 главное останавливаться хоть изредкаЭто не наш метод. Останавливаться - зло :) Есть надо за рулем, руками, запивая из легко проливающейся тары.Про сиротство загнул. По своему супружнику знаю: 5 кило еды в виде трехслойных бутеров - абсолютный минимум :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Пальма, ну у него не форестер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 suby, Светик давай давай а то сгрызут точно меня... и до Москвы не успеют довести...я оооочень экономичная)))) и скучно поверь не будет! если впишешь в свою машинку, то и я смогу за рулем)) пузотерку не дам, хоть и бюджетней. Вы ее замучаете потом в лесу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Пальма, так одного всего... а у нас половина ;) в смысле половина клубней :) suby, ладно, согласен на один 5-кг бутер! Едем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Dager, думаю,там не один такой.suby, возьми на всякий случай парочку наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения