rusnik Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 На заглушенном двигателе из под капота в районе радиатора идет тонкий писк. Причем постоянно.Подозрения на сигналку. Стоит родная Subaru.Может кто подскажет, что это может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 а точно в районе радиатора..?? звук бы послушатъ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Швым Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) эта мышь просит двигатель не выключать.. холодно ей Изменено 5 Февраля 2009 пользователем Швым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Пробку радиаторную отвинти, для начала, и послушай что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Швым Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Alexander, я один раз у ваз 2104откртил....на горячую... вот фонтанчик то был:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Alexander, я один раз у ваз 2104откртил....на горячую... вот фонтанчик то был:) Ну а что еще можно посоветовать на расстоянии при этих исходных данных? Пищит у радиатора - там и смотреть. Если есть подозрения на гудок :huh: то почему бы не вынуть предохранитель? А крышка у меня летала так, что чуть капот не пробила :) Но открывать было надо :) Если бы в капот не попал - на орбиту бы вышла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 и писк идёт пока ключъ в замке зажигания..?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Glaz Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 На заглушенном двигателе из под капота в районе радиатора идет тонкий писк. Причем постоянно.Подозрения на сигналку. Стоит родная Subaru.Может кто подскажет, что это может быть ?Ну наконец-то + 1. Писчит тоже.Где-то год - полтора назад я задавал такой вопрос, правда на другом фор-форуме.Толком никто ничего так и не сказал - больше повеселились ( хаханьки-...уяханьки), как и здесь, смотрю уже началось.... И писк этот явно "электронный" характер имеет. (без ключа, ессно, не пищит...)PS А сигналка у меня то-ли Шерхан, то-ли Аллигатор (хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 имхо попискивает это допебобилайзэр..просто у меня такой же писк.. я сопоставил факты и успокоился.. давно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Пархом Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 У меня тоже пищит.Но только в сырую погоду.На ревматизм, может жалуется?...На сервисе какую-то хню сказали...В общем, отношу это на индивидуальные особенности отдельно взятого авто. Ну, не нравится ему в сырую погоду стоять на улице! Вот и жалуется (мне бы тоже не очень понравилось)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 (изменено) У меня такая-же хрень. Высокочастотный писк (на пороге слышимости, почти ультразвук) из моторного отсека, откуда конкретно - неразобрать.Появляется невсегда, больше при влажности, от наличия ключа в замке зажигания независит.Один раз вызвал его самостоятельно (джин выходи) : остановился у обочины, пассажирам понужде, да и самому размятся.У капота курю, решил фары помыть от грязи-соли.Взял пылевизатор (с незамерзайкой), начал прыскать на морду и тут-же запищало.Штатной сигналки нет.Пищит только при горячем двигателе. Заметил, среди пищащих все атмосферники. Изменено 6 Февраля 2009 пользователем i66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 иммо пищит. на обоих субарях такое было. забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Нет билайзера, и небыло вроде изначально, во всяком случае на штатном брелке ни-намека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dituk Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 На заглушенном двигателе из под капота в районе радиатора идет тонкий писк. Причем постоянно.Подозрения на сигналку. Стоит родная Subaru.Может кто подскажет, что это может быть ?Это пищит масенькая пищалка штатной сигналки. Она стоит межу решеткой радиатора и самим радиатором.Ее сыростью и всякой х... заливает и она начинает подкорачивать.Обсуждалось тут: http://board.forester-moscowclub.ru/showth...ht=%EF%E8%F1%EA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 В.К. Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 На предыдущей машинке Акценте был подобный писк при включении зажигания. Заслонка на воздушном тракте немного закоксовалась и не до конца закрывалась, в следствии моторчик заслонки под нагрузкой постоянно писчал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 logon Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Не поверите, но случай такой был недавно со мной. На даче подхожу к машине... Подумалось, что надо уровень масла проверить в моторе. Открываю капот и вижу - на моторе котик соседский греется. Ужас, что могло произойти, если бы было иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexLamp Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 logon, Вот, вот. Услышал котик писк, подумал мышка и нырь за ней. Так и застрял из-за сигналки. Хорошо что капот открыл, а то бы фарш был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 (изменено) logon, поверю :) мой кот один раз в корсу жены залез, я его потом двумя ркуми за шкуру еле вытащил, так его меж шлангами раскорячило. Зы, кот жив и невредим остался , только из белого в грязно-серого превратился на какое-то время. :) ПыСы: а уменя не жужжит вроде ничего ;) Изменено 7 Февраля 2009 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mib2004 Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 На заглушенном двигателе из под капота в районе радиатора идет тонкий писк. Причем постоянно. Подозрения на сигналку. Стоит родная Subaru. Может кто подскажет, что это может быть ? Ответ я нашел в инструкции к авто. Он означает, уровень заряда батарейки на ключе доступа низкий. И ее нужно заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
rusnik
На заглушенном двигателе из под капота в районе радиатора идет тонкий писк. Причем постоянно.Подозрения на сигналку. Стоит родная Subaru.Может кто подскажет, что это может быть ?
18 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти