Jack8 Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 ISe, ща Нашел кухню.... Но не свою :) Ох, спасибо тебе, ВЛАД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Jack8, да да, а то он всё компроматит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Kowex, "Господи, какой же я худой..."© Jack8, полегчало? ;) Kowex, на себя что-нибудь выложишь или больше нет ничего? вообще это тогда подозрительно, что из всей тусни, только я полуголый у тебя на фотике ;) а ещё обзывался... "вон оно как, Михалыч"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 ISe, так остальные есть у тебя на фотике :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Дык для нас вы просто герои не щадяшие себя отстаивая честь неадекватов, а вот для Москвы будете былинные.( до следущего раза 8-P ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Spyro, ну для меня то с Саней, как родные, мы знали что будет в итоге :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Kowex, это ты так коплимент сделал или послал? :super_smilies036: :super_smilies036: :super_smilies036: :super_smilies036: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 (изменено) Kowex , Так это был коварный план? (" она любит выпить,этим надо воспользоваться") Заманить Питер в Москву :clapping: ,напоить пусть даже ценой собственного здоровья :drinks: и напугать всё страну :help: - Бойтесь Питерцев они неадекваты :yahoo: Изменено 10 Февраля 2009 пользователем Spyro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 - Бойтесь Питерцев они неадекваты :yahoo:на том стояли, и стоятъ будем... :bb: :bb: :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 матрос, ага, а кто сомневается, тому тоже наступим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 ISe, всяко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Kowex, Влад,текилы в Питере МНООГГГОООО!!!! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Пальма, Валь, верю, верю..... :) Я даже всю и попробовать не смог :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Вчера днем случилось воспользоваться фотиком на телефоне и случайно обнаружилась :D еще парочка фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Alexander, Хорошо задавили....) А девушку, что так, с краю положили. Нужно по центру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 ...А девушку, что так, с краю положили. Нужно по центру.Тогда и не буду комментировать, почему по центру был Жора :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Alexander, "дурак!"© забыл смайлик поставить :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 понятно кто мне спать не давал... и одеяло сдергивал........ай ай! :super_smilies033: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 An-Mishel, Сашкапьяный иногда забегал и включал свет, проверял ,спим мы или нет И когда убедился что "спим", сдёрнул одеяло и сфоткал... Видимо по Валькиному распоряжению ;):) А Гера храпит так ,что я выбрал "песни Алисы" всё таки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 вот суки! одеяло сдергивали... фоткали... компромат на меня возводили... Сагя - ты труп!!! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 ой?! Я что то лишнее сказал? ;):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Сагя - ты труп!!! :wacko:улыбнул! ISe, да...уж... но ничего перевернулся на бок и более менее можно было спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 ISe, у него мания фоткать без одеяла :) По себе помню, но у него ничего не вышло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Kowex, он и к тебе ночью приставал?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 An-Mishel, у меня дома сдергивал с Влада одеяло и фоткал его пьянющего хорошо, что я хоть в труселях спал :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.