An-Mishel Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Dager, тебе не кажется, что какие то странные наклонности....? :super_smilies028: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 An-Mishel, это у Саги? кажется... фотографии ню чую его хобби... да похоже у него гормоны играют сильно просто )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Дудаки вы все :) Просто все большие любители лица одеялами закрывать. Ну, перестарался малеха, когда одеяло стаскивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Alexander, а Айс мирно спит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 А дом у Форестера выстоял? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Dager, не, у него не получилось стащить, я не спал :) Я подозревал что то не ладное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 An-Mishel, я притворяюсь я знаю, что если не реагировать, то это всё проходит проще ;):) Gnom, не знаю, вроде - да, хотя вон Сашка с нашего отъезда не показывается... Странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Gnom, не знаю, вроде - да, хотя вон Сашка с нашего отъезда не показывается... Странно Он в теплые страны полетел. Наверно, от нас подальше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Alexander, да? ну тогда ладно значит нервишки решил поправить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 ...значит нервишки решил поправить...Подробности потом расскажу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Alexander, завтра? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 ISe, Он решил отдохнуть от отдыха :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Kowex, Влад!.. Да после такого "отдыха" - просто необходим небольшой отдых!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Black Forester, логично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.