матрос Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 ильич, верю... гыыыы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 ильич, верю... гыыыы..А ты значит испугался и поэтому не поехал. Ну ладно, я со временем тебя и в Питере найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 ильич, и я верюююю....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 молодцы! сколько топлива из багажника до Москвы довезли? все ли доехали, или кого в пути ссадили за плохое поведение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 и чё за тишЫна..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 бухают сволочи. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 давно заметьте, бухают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 пока,вроде трезвые.звонили недавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 как трезвые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Может ещё и голодные?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Всё пучком, все сытые, бухие и довольные... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Всё пучком, все сытые, бухие и довольные... :)Еще бы не сытые! 3 кг курятины так и не доели... :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Лелик78, а хто голодным остацца боялси? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 (изменено) Лелик78, а хто голодным остацца боялси? :)Alexlamp, Тссссссс, я ни чего не говорила :search: Изменено 7 Февраля 2009 пользователем Лелик78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Я там служил добрались. Нас встретили. Спасибо! Подробности потом:) 2 одинцова - это слишком :)С Приездом!!! :) На самом деле Одинцова не 2.. :D Я знаю само Одинцово и такой городок Одинцово-10 .. так что Вам партийное задание найти оставшиеся 8 Одицовых... Одинцов... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Лелик78, ;) :D ильич, А как же девятка???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Всё пучком, все сытые, бухие и довольные... :)Еще бы не сытые! 3 кг курятины так и не доели... :friends:Оль, ну ведь не пропадет же :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Оль, ну ведь не пропадет же :DАга. Давайте на следующую встречу оставим :D P.S. Всем большое спасибо! Организаторам - отдельный респект!!! Шашлык был - песня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Всё пучком, все сытые, бухие и довольные... :)Еще бы не сытые! 3 кг курятины так и не доели... :friends:Оль, ну ведь не пропадет же :DКонечно НЕ ПРОПАДЕТ! Деффффченки сказали: Забирай себе. Ну собственно, половино кастрюли уже пожарено и СЪЕДЕНО! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 допустили до компьютера))))уффф!!!! как же хорошо))))) отлично добрались, душевно встретили, весело отдохнули ну и еще конечно отдыхаем))) Москва!!!! вы молодцы что придумали встречу и супер все организовали! очень рада познакомиться со всеми)) отдельное спасибо Ковексу за спасение моего голодного желудка (т,к, приготовленную еду оставила растяпа дома в Питере), Форекс (Сашка) за гостеприимство и терпение нашей компании!!! настроение мега супер позитивное!!!! выкладывайте фотографии!!!Москва когда к нам в Питер????))))допустили до компьютера))))уффф!!!! как же хорошо))))) отлично добрались, душевно встретили, весело отдохнули ну и еще конечно отдыхаем))) Москва!!!! вы молодцы что придумали встречу и супер все организовали! очень рада познакомиться со всеми)) отдельное спасибо Ковексу за спасение моего голодного желудка (т,к, приготовленную еду оставила растяпа дома в Питере), Форестер(Сашка) за гостеприимство и терпение нашей компании!!! настроение мега супер позитивное!!!! выкладывайте фотографии!!!Москва когда к нам в Питер????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 An-Mishel, Приглашайте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 (изменено) Freeee, Фотки тоже здесь выложишь, али Хде? :D Изменено 7 Февраля 2009 пользователем AlexLamp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 AlexLamp, да фиг знает.. в фотоотчет наверное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Я там служил добрались. Нас встретили. Спасибо! Подробности потом:) 2 одинцова - это слишком :)С Приездом!!! :) На самом деле Одинцова не 2.. :D Я знаю само Одинцово и такой городок Одинцово-10 .. так что Вам партийное задание найти оставшиеся 8 Одицовых... Одинцов... :D Данцер, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) в какие года ты служил на Власихе?? :) я там жил, школу заканчивал, родители мои по-прежнему там :) Изменено 7 Февраля 2009 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Лелик78, ;) :D ильич, А как же девятка???? Всем СПАСИБО!!! Все было каак в сказке, но совсем не страшно. А в 9-ку заехал всетаки, думал пару парий и все. По началу не фортило, уже собирался уезжать. А тут как поперло... Всетаки водка"Журавли" глазомер хорошо настраивает. Вот только домой приехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.