Black Forester Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 chocolate, за что прощения просят?.. Э-э-э-э-э-э-э.... Как бы это сказать, поделикатнее?.. А впрочем, ничего такого, криминального и небыло!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 :air_kiss: Уралец, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Black Forester, Сергей, да ладно уж...рассказывай :) зы: благодаря Питеру я был похож на снеговика :D зы2: Мишель в процессе погони выдала свой "недопривод" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 An-Mishel, проказница :blush: ;) :rolleyes: кто я?))) да я только щупала щупала щупала щупала....)))) и поцеловала ;) !рада познакомиться!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 всё было отлично!!! Серега - выкладывай всё....п.с. Сашка ! прости нас, если сможешь... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 An-Mishel, Маша!.. "Всё для вас!.. Лишь бы вы всегда улыбались!.. © Пальма, Валя!.. Да, он - живой!.. Несмотря на то, что его "защупали и зацеловали"! (как он сам про это написал!). Вадим тоже очень доволен, что приехал в Москву, на встречу!.. еще бы Вадим не был довольным))))))))гыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 А я сейчас слушаю рассказ от одного из участников.В подробностях. :lols: :lols: :lols: :lols: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Dager, Гера!.. Да всё было просто класс!!!.. От всего сердца говорю!!!.. Ну, а вот про то, что вы прощения у Сашки просите - тут я ничего сказать не могу, т.к. не присутствовал там... Пальма, Валя!.. И как впечатления?.. Кстати, ты слышала, как мы тебе хором "Привет!.." кричали?! (это когда ты с Ильичём по телефону разговаривала?).. An-Mishel, Маша!.. Вадим, я думаю, до сих пор под впечатлением!.. А побегали вы по поляке знатно!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 An-Mishel, Машуля, да я доволен как удав :super_smilies086: за мной такая девушка бегала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Black Forester, там не соило присутствовать - некоторые к 3 м ночи передвигались исключительно ползком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Уралец, :super_smilies096: когда к нам в Питер?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Black Forester, столь дружный хор НЕ услышать было НЕВОЗМОЖНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Пальма, Валя!.. Мы старались!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 An-Mishel, при первой возможности ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 эмм..сил нет кричать ура..завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Всем, с прибытием, надеюсь добрались хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Kowex, ну а что ты хотел))) ты попал в компанию Питерцев)))))) поправляй свое здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Ребят, спасибо. Доехали без приключений (по крайней мере, наш экипаж :)) Black Forester, там не соило присутствовать - некоторые к 3 м ночи передвигались исключительно ползком...:D Как вспомнил - истерика началась :D :D :D Это было что-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Пипец, парниЯ реально даже не знаю как это ВСЁ можно даже попытаться пересказать... реально, я теряюсь. Только что посмотрел фотки - пипец!нас не поймумМы еа самом деле группа - неадекватов :):):)И эти - два "червячка" ползущие к воде... :):):)Саш, а "ассоци...", "ассоции"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 ISe, Серёга! Видать, не зря вы получили грамоту - "Пилотажной группе "Форестер-неадекват"?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 ISe, Серёг, давай фсё в подробностях ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 ISe, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 (изменено) Пипец, парни Я реально даже не знаю как это ВСЁ можно даже попытаться пересказать... реально, я теряюсь. Только что посмотрел фотки - пипец! нас не поймум Мы еа самом деле группа - неадекватов :):):) И эти - два "червячка" ползущие к воде... :):):) Саш, а "ассоци...", "ассоции"... ISe, не парься: ну попили малёк-не вопрос! Самый стойкий был Александр: на покатушки даже выезжал.P.S. Хорошо знаю эту трассу: приходилось в ночь (отработав день) вдвоем прокатываться в Питер, затем с ходу в Приморск и в обратку до В. Новгорода. К В. Новгороду приползали очень уставшими! Изменено 8 Февраля 2009 пользователем Woldemar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 для затравки, так сказатьЕхали мы, естественно, не с пустыми руками (на то что в руках, пока не обращайте внимания)А по пути придумывали конкурсы для "завтра"Вот, рождение одного из (жаль, что на встречи не пригодился)"Кто быстрее напишет club-forester.ru"И пока мы ютились на заднем диване Вольво вдвоём с Женей, у кого-то на Форике было лежбище!А это... решил сфоткать, как Саша общается по рации. Как видите - удалось, только Сашу не видно, зато Гера очень удивился кто-это ему так не по детски ксеноном сзади моргает... Хорошо салон в Вольво кожаный и кресла с вентиляцией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 ISe, Серёжа! Давай ещё фотографий - очень забавно протекало ваше путешествие, оказывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.