An-Mishel Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 EVA, спасибо за супер прием)))))))))) ждем теперь вас к нам!!! АЙС ты там проснулся? фотки фотки фотки........! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 А также питерцам за баночку Лапен Культы - жена была в восторге!Да не за что ;) Приезжайте вместе - пивом обеспечим ;)EVA, и тебя ждем в гости с нетерпением, как собственно, и всех наших клубней ;) ЗЫ Перегар сегодня вроде поменьше стал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Ребят, с успешным прибытием в район постоянной дислокации, рад был лично со всеми познакомиться, ну и чтоб не в последний раз!!! :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 да, я проснулся ;) Гера, не опережай события, до них по хронологии всего несколько часов, но по событиям - ого-го сколько ;) сейчас соберусь с мыслями и продолжу. Москвичам огромное спасибо, поимённо попробую чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 А вот когда дошли до машины и выяснилось, что еду Маша оставила дома ...отдельно хочу сказать спасибо Ковексу и его жене за супчик! просто супер! спасибо что не оставили голодной!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 An-Mishel, Маша!.. Да мы же все для тебя старались!.. Ты фотки посмотри - там тебе такую большую "миску" со свежайшим шашлыком поднесли!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Black Forester, видела видела))) пару кусочков съела, вкуснятина!!!!!!!!!! мммм!!! не удержалась!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 An-Mishel, ага, суп из топора был, Маш А может морковки? А может лапши добавить? ;););) Сказала бы сразу: сделайте, пожалуйста супчик... :) Сейчас начну фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Да уж, шашлык был выше всех похвал!!! :good: А Маша с супчиком - это была еще одна тема поваляться со смеха. Когда она позвонила Владу и скромно попросила: - Влад, а ты не мог бы отварить мне курицы? На что он ответил: - Легко! Может тебе морковочки кинуть? - Давай. - А может вермишельки. - Можно. ...... Пока в итоге не получился нормальный полноценный суп :D ISe, да что же это такое?... Опять :D О! Жека в теме сидит. Жень, как сам? Очухался? ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Alexander, :):):) Вы обратили внимание?! Мы с Сашкой за пару дней плотного общения как-то очень быстро настроились друг на друга ;) (хотя судя по тому с кем он по полу к воде (это точно!) полз, с Женей он тоже... настроился) :) первый раз был где-то через пару часов езды в Москву Сашка с Герой курят - мы с Женей едем с сзади - терпим на что я говорю: может покурите и по паре бутеров съедим? Сашка поворачиваясь спрашивает: это кто сказал? -Я он говорит: а я думал что я :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Сейчас начну фоткиНе отвлекайтесь товарищи - продолжение ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Ждём-с!.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Привет! Самочувствие почему-то мало отличается от вчерашнего... Всем спасибо, ОГРОМНОЕ! Приятно было познакомиться!А нашим... я так давно не смеялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 ну вот собственно иллюстрации к происходящему ;)Это собственно Маша и солонканаша реакция на всё происходящееНемного раньше...Вольва - классная машина для путешествия, мало того, что она комфортная, так она ещё не по детски поднимает настроениеЕдем, слушаем песни (русские теги майфун не отображает). А потом поняли, просто он истинное лицо песен и исполнителей выводит на экранКто отгадает, что за песня (в принципе реально), тому приз за наблюдательность и сообразительность ;):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 ISe, Серёга!.. "Аффтар, давай исчо фоттки!" © Dager, Гера!.. А СD-диск, с песнями (ну, фотка с дисплеем) - это ты сам записывал?!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 ISe, началось с другого... Ковекс я забыла еду.... в ответ ржать на 5 минут))))))) потом когда оба успокоились один слез с горя другой от слез смеха, спросила что у него есть в холодильнике из мяса. Ковекс сказал что есть куриные грудки, я попросила их отварить)))) А после он спросил а м.б. тебе бульончик сделать? Я со всей питерской скромностью сказала да) ну а там тебе может быть морковочки, макарончиков?)))) ну и порешили вообщем супчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 An-Mishel, а я и не обещал исторической точности ;) я как Мюнхгаузен ;) правду, но... ;) "правду-правду и ничего, кроме, правды"© Black Forester, не, песни Гера не сам записывал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 An-Mishel, кто с кого слез???? и навеяло с того же кафе, где была история с солью - - маша , ты что на Сашку насела? - да на него как залезешь , так и слезешь.... ВСЁ.... еще 5 минут лежат все..... а Женькины корки вчера утром? - мужики, мне кажется у меня яйца горячие, может это нервное??? - Машка - проверишь? опять все лежат.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Dager, Гера!.. Наверное, уже можно будет скоро книжку издавать: "Мемуары питерцев - участников встречи"?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 так, продолжаю... питерские парни, конечно, тоже суровые, но не настолько на нас напала меланхолия, отбиться не смогли ;) А это первая заправка после Питера, которую мы посетили по необходимости Москва, Химки 49литров соляры от Питера мы медленно фигеем "Каждый заблуждается в меру своих способностей"© Блин, кто бы мог подумать (кроме навигатора), что Одинцово в Москве не одно... В общем накрутили мы где-то лишнюю соточку по Кольцу А всё Гера: я знаю, 1100 км могу проехать спокойно, не устаю. А тут всего около 750... Вот мы и решили, не сбивать организм с чёткой настройки и сделать лишний крюк. Зато мы узнали насколько богат словарный запас геры в отношении нас, наших навигаторов, москвичей и всего происходящего, после чего, было решено снять "обет безмолвия" и начать пить! Вот, питерский пейзаж на фоне московского снега И долгожданная, москвичами то точно, наверно с часик потусили, встреча ;):) насколько я помню, на этом заканчивается приличная часть нашего отдыха, всё остальное строго +18 и крепкая психика! Dager, гад! лежу под столом, в прямом смысле слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 An-Mishel, кто с кого слез???? uss///// в том же кафе... - маша , ты что на Сашку насела? - да на него как залезешь , так и слезешь.... ВСЁ.... еще 5 минут лежат все..... а Женькины корки вчера утром? - мужики, мне кажется у меня яйца горячие, может это нервное??? - Машка - проверишь? опять все лежат.... Гер, никто не поймёт. Варёное яйцо на завтрак ни как не могло остыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 An-Mishel, кто с кого слез???? uss///// в том же кафе... - маша , ты что на Сашку насела? - да на него как залезешь , так и слезешь.... ВСЁ.... еще 5 минут лежат все..... а Женькины корки вчера утром? - мужики, мне кажется у меня яйца горячие, может это нервное??? - Машка - проверишь? опять все лежат.... Гер, никто не поймёт. Варёное яйцо на завтрак ни как не могло остыть... Жень,не переживай...именно про варёное яйцо все и подумали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 заселились мы у Саши (f0rester) (огромадное спасибо и снова: прости) Причём наше заселение было само по себе тоже... ;) Представьте: кто0то обмолвился, что у Сани два этажа (при первичном осмотре (наружном) так и оказалось) в доме. Быстрая и хитрая Маша, тут же решилась оккупировать 2 этаж. И с вещами туда ломанулась Буквально через минуту с вещами так-же быстро спускается со словами: а там кто-то спит в кровати. А Саша обречённо поясняет - это моя жена. Представили, а теперь: вы (жена Александра) спите, полтретьего ночи, вдруг, открывается дверь (судя по всему ногой, потому что обе руки заняты вещами), вваливается девушка (Маша) и говорит: кто тут временный - слазь! :):):) ладно, продолжим Это мы озвучиваем нашу поездку Жека увлечённо слушает, на заднем плане я Гера с Сашкой на перебой (иногда уже жестами, потому что воздуха не хватате) рассказывают обо всех наших "злоключениях" на трассе трезвый Влад конспектирует (наверно) Сдаётся мне, что это анекдот про "ассоциации", а? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 ISe, ассоо, ассааа.... рыдаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 ПИТЕРЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!С В-О-З-В-Р=А=Щ=Е=Н=И=Е=М!!!!!!!!!!!!!!!Приезжайте ещё :)))ННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ............ :super_smilies006: :super_smilies065: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.