suby Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Моё колесико после долгих попыток покрутить форика на льду. Ух, понравилось крутиться! Группа скульпторов с детищем :) Pacifist с веселой семейкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 господа.. респект и уважуха :hi: :yahoo: маладца.. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pakman Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Привет всем, и особенно тем, кто был сегодня на Разливе. Я сегодня присутствовал у вас на огоньке, покушал вкусно! Я - который в очках был, на реношке, Павлом зовут :). Ещё раз хочу сказать огромное спасибо за халявные шпикачки, которые, надо сказать, были как нельзся кстати :D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 а оригиналы фоток можно попросить на мыло скинуть dumpik99@gmail.com =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 suby, ты всётаки это сделала..?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 suby, ты всётаки это сделала..?? ;)Естественно!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 suby, ты всётаки это сделала..?? ;)Ага. Но так трусливо, по-женски. Народ давал ценные советы, а я пыталась им следовать. Нормально крутиться получалось только в режиме Power и на 2 рычага АКПП :) С педалью газа жмотилась, говорят :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 suby, прям лайк а вёрджен.. гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Pakman, спасибо на добром слове! Рады, что вам приятно!. Кто не в курсе - Азиз пригласил замерзших гонщиков с ледовой трассы, (на которой он дольше всех оттачивал мастерство и выдернул улетевшую с оной "пузотерку"), погреться у огонька. Ребята перекусили, поблагодарили, и отправились дальше круги нарезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 (изменено) Наконец-то обновили мой мангальчик (месяца 3 в машине своего часа ждал). VladKu: - Конструктор должен быть собран аккуратно! Юля слегка разминается (не лето, однако) kvp: - Откуда дровишки? leshiy: -Щас свои бутеры принесу Самоварная турба Pacifist Ватрушка - Первый шаг к резиновой женщине :D Изменено 8 Февраля 2009 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 suby, ты всётаки это сделала..?? ;)Ага. Но так трусливо, по-женски. Народ давал ценные советы, а я пыталась им следовать. Нормально крутиться получалось только в режиме Power и на 2 рычага АКПП :) С педалью газа жмотилась, говорят :D suby, чуть левее от места стоянки крутиться было легче, там снег не перепахали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 kvp, Наверное. Но все дружно ахали, когда ты подбирался к камышу близко от берега. И так лед утробно бухал периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 suby, упс, а я и не слышал в запале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Pacifist, извини, но ты был неотразим в тандеме с... гхм... резинотехническим изделием :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Pacifist, извини, но ты был неотразим в тандеме с... гхм... резинотехническим изделием :rofl: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 (изменено) Pacifist, извини, но ты был неотразим в тандеме с... гхм... резинотехническим изделием :rofl: Этим и закончилась вечеринка? :D :D :D Изменено 8 Февраля 2009 пользователем kvp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 VladKu, а "главный папараци" отчего молчит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Гацик, а он пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Пальма, Ну наконец-то! А то уже воображение отказывает в ожидании :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 suby,все еще пишет,писатель.... ЖДЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 ушёл....спугнули.... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 ну вы шустрики))) пока часть Питерцев в Москву уехала они зря время не теряли)))))) молодцы))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 leshiy, это у тебя спугнули, а у меня - пишет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 нажми Ф5 - получишь результат.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 leshiy, Уже :( Кто знает телефон??? Звонить немедленно, что за ерунда? :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения