DEPECHES Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 ГрантЧирок СРТ8 например ничего так ;)А что в нём хорошего то ????? :oПо льду даже тронутся не может.Постоянно перегорает предохранитель полного привода.Два раза за один вечер на покатухах по льду.Вот про это и хотел сказать, там кроме табуна лошадей - ничего нет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 (изменено) Вольво поехала!!!!!!!!!!!Вчера Ильич похимичил и отключил всю электронную байду.Едет Вольво очень неплохо,с ручничком,как положено.Похуше Форя за счет большей базы,но очень здорого.Единственное что бесит,это огромные передние стойки.Мертвая зона очень большая,особенно когда входишь в левый поворот. Изменено 23 Февраля 2009 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Леш, моя тоже поехала. я научился есп выключать. а вот с ручником проблема - электронный он - кнопочка - так что в поворот с ним не зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Леш, моя тоже поехала. я научился есп выключать. а вот с ручником проблема - электронный он - кнопочка - так что в поворот с ним не зайтиУ Ильича ручник обычный,поэтому едет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 23 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Вчера сам был удивлен, как она поехала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.