chertyaka Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) Всем привет,меня зовут Дима, я из Москвы, мне 26 летПрисматриваю новый форик 2009 года.Посоветуйте может чего-то :) Изменено 9 Февраля 2009 пользователем chertyaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 chertyaka, Добро пожаловать! А советовать что, атмо или турбо, АКПП или МКПП. Нужны вводные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Добро пожаловать на форум :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chertyaka Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) Пока присматриваюсь к Forester'09 2.0XS SR АКППХотелось бы услышать для начала общие советы по покупке и предпокупочным процедурам.На что обратить внимание при выборе, какой салон порекомендуют, какой наоборот... Изменено 9 Февраля 2009 пользователем chertyaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 chertyaka, Хороший выбор. Советую записаться на Тест драйв, только не ездить при этом на Турбо, а то потом забудешь про АТМО, хотя там есть компромисный вариант 2,5XS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 chertyaka, нормальный машин. если спокойный водитель, то 2 литра на автомате хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chertyaka Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Dager, да нагонялся :) После европы 99% - спокойная езда под релакс фм. Кто понял жизнь, тот не торопится :) © С жалостью смотрю на гонщиков, которые шныряют туда-сюда, суетятся, перестраиваются и... опаздывают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 тогда бери вольво))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chertyaka Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) тогда бери вольво)))я бы взял, будь он в 1,5 раза дешевле...ХС90 Изменено 9 Февраля 2009 пользователем chertyaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 chertyaka, а зачем тогда форик? в принципе машин провоцирует ездить не медленно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 chertyaka, Приветствую! Не слушай этих больных на всю голову людей :) 2.0 АКПП - прекрасно ведет себя на дороге, динамики достаточно (это я, правда, на форике второго поколения езжу, где 158 сил). на форике первого поколения немного напрягал процесс обгона, но там было 125 лошадок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chertyaka Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 chertyaka, а зачем тогда форик? в принципе машин провоцирует ездить не медленно...Я должен знать, что всегда есть запас :)к тому же 2 литра с автоматом?... Может я выразился не точно. Я предпочитаю не медленную, а размеренную езду. А на трассе чтоб уверенно себя чувствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 chertyaka, у меня 2.0 акпп позволяет уверенно чувствовать себя на трассе. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chertyaka Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) chertyaka, у меня 2.0 акпп позволяет уверенно чувствовать себя на трассе. ;)спасибо :)а год выпуска какой? Как выбирали, что пришлось сделать еще, обратить на что-то внимание? А может что-то посоветуете будущему форестисту (или как вы называете владельцев форестеров?) :) Изменено 9 Февраля 2009 пользователем chertyaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 2008. Выбирал методом тест-драйва. Ничего не делал кроме установки брызговиков. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 chertyaka, Привет , распологайся))))), а протестировать надо всё таки ,вдруг тебе 2 литра мало покажется ну а если хватит то бери и собирай поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 ну я бы не сказал, что 2 литра позволяет себя уверенно чувствовать на обгоне. ну хотя... смотря какого обгона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chertyaka Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 ну я бы не сказал, что 2 литра позволяет себя уверенно чувствовать на обгоне. ну хотя... смотря какого обгонану не в шашечки играть конечно :)Смотрю спец. цена сейчас на форики новые. Может знает кто это в связи с чем и как долго продлится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 В Воронеже например спеццена до 15 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 chertyaka, привет! ты по адресу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 chertyaka, 2 литровый форик не даст почувствовать запаса по мощи.... его всегда будет казаться чуть мало... може компромисс 2.5 не турбо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) Не забывайте, у 2-х литрового электроусилитель руля.У меня у сотрудника такой - руль как-то не так вращается. Не могу правильно описАть, но не так и всё!Я вначале с точки зрения экономии хотел 2,0 автомат, потом 2,5 автомат, потом,потом.... ну ужо видно ;) Изменено 9 Февраля 2009 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 TabletGuru, и вряд ли жалеешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema130 Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Пока присматриваюсь к Forester'09 2.0XS SR АКППИМХО: 2.0 АТ не едет... А когда надо ехать, он так жужжит, что РелаксФМ скорее всего вы не услышите. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Привет. По городу 2.0 литра вполне хватает. Я выбрал автомат, у меня жена то же иногда выезжает. Предпочел бы ручку :rolleyes: Турбо нужен, если много мотаешься на трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.