STIfor Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 STIfor,Роман, привет! Сегодня проезжал Тимошевск, телефона твоего нет, скинь в личку мне. По поводу встреч, я в субботу в Геленджик. в воскресенье скорей всего встречаемся с Тимофеем в Новороссийске. 7, 8 Москва. а вот, что придумал. я в 12-15 числах перевожу семью в Геленджик, предлагаю устроить авто пробег: Тимошевск-Краснодар-Новороссийск-Геленджик. У меня в Геленджике заночевать можно, человек 10 точно поместиться. Если поддерживаете, то можно и тему новую под это дело открыть. Идея заманчивая, но я могу только на выходные и то не факт, т.к. сегодня работаю! Телефон скинул, так что звони если что!!! Так, давай на выходных, ждем, может кто еще выскажется.Номер твой в телефон записал, буду числа 10 в твоих краях, позвоню. ОК, только до 17:00 я на работе, и отлучится возможности нет, если позже, то не вопрос в любое время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 STIfor, все, заметано. Я вчера и сегодня еще 2 визитки под щетки поставил, оного сфоткал на телефон(выставлю позже). Сёдня лично познакомились с virusnyk101!!!! ВОВА,ПРИВЕТ!!!! А я знаю, где тебя вычислили ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 Ю,гор :D Я только что из Благовещенской приехал)))Погода супер,море супер)))Позже пару фото выкину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 Nalik, Давай, ждем. Мы сегодня с Тимофеем пометили первый форь в Новороссийске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 ЮФО!!! ПРИВЕТ!!!Чёт все молчат!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 а че делать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
virusnyk101 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) Nalik Привет привет как твой форь, я так понял вполной боевои готовности :super_smilies031: , а где фотки с благовещенки ? :super_smilies101: Изменено 8 Июня 2011 пользователем virusnyk101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) Nalik Привет привет как твой форь, я так понял вполной боевои готовности :super_smilies031: , а где фотки с благовещенки ? :super_smilies101:Вова,привет.Фото с Благи мне ещё не скинули. А самое весёлое,Форик до сих пор стоит у Гоши!!! Хоть плачь,хоть смейся... То о чём мы с тобой говорили. Изменено 8 Июня 2011 пользователем Nalik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 КаГ таГ? почему еще стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 STIfor, Роман привет! Что нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 STIfor, Роман привет! Что нового?Да все просто супер! Вот только в смены кинули, теперь график: день-ночь-48. Ну ничего, это временно. У тебя как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Вчера встречал на своей гостеприимной земле товарища MSTiFK8R (Мишу). Очень здорова пообщались. Устроил ему небольшую культурную программу в виде экскурсии по интересным местам Геленджикского района. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
virusnyk101 Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Добрый вечер :super_smilies059: , сегодня в районе 10 утра на встречу мне проехал серебристый форь с клубной наклейкой , за рулем была девушка с очень позитивной , прикольной , прической . Ну очень хочется познакомится фото субаря обязательно выложу как в поймаю :super_smilies076: :super_smilies036: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Добрый вечер :super_smilies059: , сегодня в районе 10 утра на встречу мне проехал серебристый форь с клубной наклейкой , за рулем была девушка с очень позитивной , прикольной , прической . Ну очень хочется познакомится фото субаря обязательно выложу как в поймаю :super_smilies076: :super_smilies036: Жона Ю,гора наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
virusnyk101 Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Не у него 2 - х а это как у меня 2.5трубо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Сильвер???Рыженькая????ВИДЕЛ НА ГМР))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
virusnyk101 Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Да да да именно она !!! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 ;)Я поехал сейчас в Благовещенскую)))Фото с прошлой поездки:))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 нереальная крутотень! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 ЮФО, где все потерялись??? Почему молчание какое-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Ну где же все??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 йа тута! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 ФСЕМ ПРИВЕД!!!!А я сгорел нереально!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 ФСЕМ ПРИВЕД!!!! А я сгорел нереально!!!! Везет тебе, а я еще 1 июня облез (сменил новую шкуру)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 а я седня визитку леворукому атмоовощу вручил! Прям в пробке! Говорю, добрый день и протягиваю визитку, мужик сказал Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.