ISe Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Ю,гор, если только из фориковладельцев ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 -1 в ЮФОТимофей, тебя вычеркивать? :) ну я уже на королле! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 -1 в ЮФОТимофей, тебя вычеркивать? :) ну я уже на королле! ;) И ты теперь Брат, как и я на тайоте. :D Ю,гор, если только из фориковладельцев ;)Я уж и не понимаю тебя Серега, шутишь, а ли дразнишь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nalik Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Я теперь тоже тоётовод))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Уважаемые краснодарцы! Воле судеб я на вашей земле... Свободные дни - суббота-воскресенье. Посоветуйте, что-где посмотреть. Заранее благодарен! PS: какой-то концерт под окнами гостиницы, любопытсвенно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 (изменено) Уважаемые краснодарцы! Воле судеб я на вашей земле... Свободные дни - суббота-воскресенье. Посоветуйте, что-где посмотреть. Заранее благодарен! PS: какой-то концерт под окнами гостиницы, любопытсвенно...Олег, Судьба-Зладейка нас развела :D Как съездил, что видел, где был в Краснодаре? Или ты уже в Питерской ветке отчитался? Я в инет редко пока хожу, с 11 не был B) Уважаемые краснодарцы! Воле судеб я на вашей земле... Свободные дни - суббота-воскресенье. Посоветуйте, что-где посмотреть. Заранее благодарен! PS: какой-то концерт под окнами гостиницы, любопытсвенно...Олег, Судьба-Злодейка нас развела :D Как съездил, что видел, где был в Краснодаре? Или ты уже в Питерской ветке отчитался? Я в инет редко пока хожу, с 11.11.11 не был B) Изменено 21 Ноября 2011 пользователем Ю,гор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Привет! Я еще нахожусь злесь,на вашей гостеприимной земле. Краснодар и краснодарский край на меня произвел самое боагоприятное впечатление:илюди, природа-мягкие,приятные и душевные.Жалко уезжать,ей-богу! Планирую в чтв пркинуть вас... В К провел экскурсию ознакомительную специально обученный человек. Фотр - из дома.Отвечаю с кпк.ТИМОШЕВСКАЯ,РОМА - ПРИВЕТ!!! как здорово, что практически в каждом уголке страны можно найти своего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Привет! Я еще нахожусь злесь,на вашей гостеприимной земле. Краснодар и краснодарский край на меня произвел самое боагоприятное впечатление:илюди, природа-мягкие,приятные и душевные.Жалко уезжать,ей-богу! Планирую в чтв пркинуть вас... В К провел экскурсию ознакомительную специально обученный человек. Фотр - из дома.Отвечаю с кпк.ТИМОШЕВСКАЯ,РОМА - ПРИВЕТ!!! как здорово, что практически в каждом уголке страны можно найти своего. Привет! Очень приятно слышать такие теплые слова про край в котором родился и вырос!!! ХОЕ, всегда буду рад видеть тебя снова, как и обещал, постараюсь выбрать время чтоб посетить твой прекрасный город!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Кстати Ю,гор, я не пойму твоего настроя????!!!!! Я тоже уже давно без форя, но тем не менее я уверен, что обязательно приобрету замечательный авто, прекрасной марки!!! Так нельзя, ты как модератор ЮФО, должен всех подбадривать, а не наоборот!!! Давайте поднимать клуб с колен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 STIfor, Это от души! Буду рад, обязательно приезжайте! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Но блин - уезжаешь с югов с температурой минус 5, приезжаешь на север - тут плюс 5... Не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Кстати Ю,гор, я не пойму твоего настроя????!!!!! Я тоже уже давно без форя, но тем не менее я уверен, что обязательно приобрету замечательный авто, прекрасной марки!!! Так нельзя, ты как модератор ЮФО, должен всех подбадривать, а не наоборот!!! Давайте поднимать клуб с колен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет, спасибо за оказаноне доверие, Ты меня назвал-МОДЕРАТОР ЮФО! А, что это такое и с чем его едят?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valeri Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 всем привет! я недавно зарегестрировалась. давайте дружить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
virusnyk101 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 всем привет! я недавно зарегестрировалась. давайте дружить! :) прювет прювет всегда рады :super_smilies037: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muthny Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Дарова! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Хаюшки, расказывай как зовут, че за машина. Фото давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murzi1ka Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Всем доброго!!!Владею этим чюдом уже полгода да все некада было объявиться здесь.Да и к технике привыкал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
virusnyk101 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Всем доброго!!! Владею этим чюдом уже полгода да все некада было объявиться здесь. Да и к технике привыкал:) И тебе всего хорошего :super_smilies037: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Всем доброго!!! Владею этим чюдом уже полгода да все некада было объявиться здесь. Да и к технике привыкал:) Расказывай подробнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murzi1ka Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Ну так вот:)Как обгонял, как подрезал...Выбирал долго, нужна была машина побольше, до этова был француз меган хетч. Ну еще и хотелось все таки полный привод. А еще автомат и движок от 150 до 200 лошадок.:)Остановился на форях и на ситроене С4пикассо (ДА!!!). Форь отталкивал ценой и простотой. Ситро тянул наворотами, стеклянной крышей, и все таки большим объемом салона. Из недостатков бешеная не популярность у народа. Б/у в краснодаре НЕТ!. У офицалов посмотреть получилось чисто случайно. Кто то купил но еще не забрал. Понравилось! :)Но за Б/у надо было ехать в маскву. А там кот в мешке...А еще в форях не нравилось обилие серого цвета. Ну не люблю я серый цвет.И вот случайно нашел синий форь:) В первый раз было противоречивое чувство. Восторг от динамики и мягкости подвески и разочарование от вялого руля и неадекватности автомата. Меган был просто болидом формулы по сравнению со знаменитыми ипонцами.А еще при выборе убивало то что среди машин с 2005 по 2007 год. ВСЕ!!! машины были настолько потасканы что аж страшно. С пробегом за две сотни. смотанными спидометрами. Один вааще понравился. Сорванная подушка безопасности пассажирского сиденья, он объясняет что кто то кулаком стукнул по панели приборов. При это говорит что он единственный хозяин а на вопросы сейчас не готов ответить, потом уточнит:)А этот синий форь, был как сказка, всего крашен передний бампер и покоцан задний. :)Ну а щас я скажу что доволен техникой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murzi1ka Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 to virusnyk101А у меня такая же только без прорези на капоте:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Select Опубликовано 8 Января 2012 Гости Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 всем привет!! я тоже теперь с вами))) sf5 s\tb manu переехал и ставропольского края.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAS-KVASS Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) Уважаемые форумчане, не хотите совместить встречу форестероводов с ежегодным мероприятием проводимым между краснодарскими автоклубами? http://www.uckuban.ru/news/153--6-2012.html Может стоит попробовать? Изменено 24 Февраля 2012 пользователем GAS-KVASS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dir21 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Привет! у меня не форик ,но тоже субарь) Начиналось все с Subaru impreza 1.5(AWD) му 04 потом Subaru legacy 2.0 GT му 04 (турбо механика,не машина ,а прелесть)теперь Subaru legacy wagon 2.0R му 04 (Скоро выедетт с ремонта,установка обвеса и т.д)Так же являюсь организатором(громко звучит) Субару Клуба Краснодар!! Новый_точечный_рисунок.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Благодарен всем кто организовал встречу. Первый блин комом, надеюсь не последний.Ели шашлыки на затоне Кубани, фотографировались, вспоминал встречи в Петербурге. Эх!Апполинария руководила фотоссесией и вот что получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Ю,гор, молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.