ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Сразу извинюсь, что немного тема не подходит по содержанию форума и прочее, а так-же, это относиться далеко не только к Питерцам, но не сказать не могуребят, у меня (точнее у родственников) приключилось небольшая беда, хорошо, что ничего серьёзноготак вот, я нечаянно обмолвился и получил просто град звонков с предложением о помощиЯ очень рад, что я здесь, и что у меня есть такие друзья!Спасибо вам всем огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 ISe, Сергей!.. А ведь так и должно быть!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) Я хоть и не знаком лично со всеми но всё равно вы мне все нравитесь )))))))))))))Познакомился только с ШИВ И КОВЕКС Изменено 9 Февраля 2009 пользователем Данцер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Сергей, надеюсь что все в обошлось...!!! если нужна помощь звони, тел. не отключаю никогда!да ии подписываюсь под всеми твоими словами! спасибо что вы есть и за поддержку в трудную минуту (вы знаете о чем)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 ISe, Серёж, что значт небольшая? Пострадали не сильно.? А то ты написал "под списание авто" .... Дай бог им здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Если кто ездит через Вологодскую область (г. Вологда, г. Череповец) - обращайтесь, если вдруг понадобится какая-либо помощь!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 А я в Воронеже не откажу в чём либо если кому понадобится ( мимо проездом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 еще раз, все огромное спасибо за участие и сочувствие, и , разумеется, предложения о помощиВсё нормально ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Машину... Ну завтра эксперты посмотрят (наверно)и будет понятно что и какКороче молодой пацан из "форд-фокус клуба" решил проскочить на "жёлтый" , как он себе это представлял, регулировщика!Ну и бахнул по касательной в морду моим родственникам, которые начинали движение...Все живы, здоровы, у машины немного морда на бок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 ISe, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А как здоровье родственников? Кроме нервов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 TabletGuru, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) всё нормуль, влил в мужа сестры и племянницу полбутылки водки и отошли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Ise, лучше такой приятный сюрприз, чем наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти