ильич Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 ильич, а если бы было алкогольное, то мы бы вообще во всё выиграли... и мойку и кабак у "вольво" ;):) мы и трезвые - неадекват, а уж пьяные... ну вы знаете ;) Поэтому я и не сомневался. А выигрывать все остальное, всетаки надо. Я тут недавно в нарды Тиану новую выиграл, дружок только купил,, да еще кабинет евоный (он так, мелкий начальник, зам.) Так, вот теперь никак забрать не могу, он жене стесняется сказать что машинка уже не их. А с кабинетом тоже беда, он в другой перехал, а в моем какой то новый начальник отдела сидит, он даже и не подозревает, что кабинет не его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 ильич, :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 ISe, все равно буду признательна если скинешь мне на емейл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LLIYTNIK Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 а повторения турнира по префу не планируется??? С удовольствием бы расписал пульку, другую )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 LLIYTNIK, каждую пятницу вроде. будем уточнять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
liner Опубликовано 17 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 ждем в эту пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 liner, а не боитесь, что снова субаристы заберут все призы?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 liner, Пальма сильно хочет - скорее всего будет. я хотю , но пока под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Питер,вы там Вольвоводов не обижайте.Вот нафига выиграли?Теперь на покатухах придется сливать,а то приглашать не будут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Gnom, мы уже думали про это, вон, даже повод, формальный нашли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
liner Опубликовано 17 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 призы - это фигня :) Главное участие. Тема-то зачетная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 liner,Обязательно буду,записывай участником.Надо еще какой-нибудь приз у вас забрать :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
liner Опубликовано 15 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2021 Песец , 12 лет прошло. (Высморкался в китель) Как вы, живые хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2021 @liner но немного повзрослели народ внуками постепенно обрастает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2021 а чё такое..?? предложения какие есть..?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
liner Опубликовано 15 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2021 25 минут назад, матрос сказал: а чё такое..?? предложения какие есть..?? какие люди:)) предложение одно: найти и выпить:) У нас покатушки регулярные зимние, надо не забыть вас позвать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2021 как то найти и выпить плохо с покатушками коррелируется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 16 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2021 Значит надо встретиться два раза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
liner Опубликовано 16 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2021 15.11.2021 в 20:02, матрос сказал: как то найти и выпить плохо с покатушками коррелируется.. когда вас это пугало:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2021 @liner О, Димон, привет 🖐️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения