zсергей Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 теперь я точно знаю чего не умеет форикЛЕТАТЬ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 zсергей, а ты зачем его туда загнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Выйдет. :D Это ж ЖЫП. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 12 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Выйдет. :D Это ж ЖЫП. :Dповис на брюхеснега выше колена в етом месте былаколеса просто в холостую крутились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 йа в таком по глубине снегу откапывался лопатой долго в том году... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 12 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 а у меня из иструмента для борьбы со снегом была только сметка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 так ты лучше расскажи, зачем ты туда полез?я тогда полез на дачу проехать. не смог. копал долго.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 12 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Бонально и глупо! :super_smilies063: возвращался из командировки. приспичило значит мне остановиться.обочина широкая шел накатом зацепил бровку и все :super_smilies006: .еле из машины вылез (двери не открывались) :super_smilies047: сидел правда не долго- минут через 20 уже продолжил путь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 zсергей, обалдеть! ну зато, теперь уж точно знаем, что из такого форик НЕ вылезет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 12 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 был конечно вариант самому выбраться, но уж больно долго ждать пока двигателем и выхлопной он под собой снег растопит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 (изменено) был конечно вариант самому выбраться, но уж больно долго ждать пока двигателем и выхлопной он под собой весной солнце снег растопит Изменено 12 Февраля 2009 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 12 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 ну это уж совсем долгий вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 zсергей, :) Не помялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 12 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 zсергей, :) Не помялся? да все отличнони вмятин не царапин (свежий рыхлый снег) а сам даже испугаться не успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 zсергей, все хорошо, что хорошо кончается. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 (изменено) zсергей, :) Не помялся? да все отличнони вмятин не царапин (свежий рыхлый снег) а сам даже испугаться не успел zсергей, наконец то в Тюмени снег выпал! А то месяц назад траву в полях было видно. :D Изменено 12 Февраля 2009 пользователем Woldemar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Бонально и глупо! :super_smilies063: возвращался из командировки. приспичило значит мне остановиться.обочина широкая шел накатом зацепил бровку и все :super_smilies006: .еле из машины вылез (двери не открывались) :super_smilies047: сидел правда не долго- минут через 20 уже продолжил путьВ прошлую зиму аналогично попал, только кювет был покруче, слегка лёг на бок - справа снегу было по крышу, слева см 20-30 над порогом...Хорошо, шёл с друзьями в колонне. Цапнули "на галстук" к передку Мазды-шестерки, 30 сек заднего хода, и я на обочине :)Пассажиры отделались лёгким испуком... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Пассажиры отделались лёгким испуком... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Пассажиры отделались лёгким испуком... :D :D Ну дя, ну дя... :D Копирайт - мой! :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
and1788 Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Осень 2008 г. Около р. Тавда. Сел на брюшко в болотине. После чего был вытащен назад УАЗиком "головастиком". Но что особенно польстило, "головастик" тоже застрял сначала рядышком, так что мы еще ог-го-го!!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 and1788, "мы ещё ого-го"© в смысле можем так-же круто засеть как УАЗик? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
and1788 Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 :D Неее, в смысле забраться туда , где и УАЗик засядет! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 (изменено) +1 Летом прошлого года, Крондштадт, пляж за укреплениями. Все люди как люди, на дорожке парковались, один я как Бог - на пляж въехал и на брюхо сел. 2 часа жена барбекю жарила, а я с лопатой друга откапывал. Через 2,5 часа онанизма в моем лице, человек на Паджерике3 сжалился - выдернул. :super_smilies063: Изменено 13 Февраля 2009 пользователем Krasnui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Krasnui, зато и сам размялся и других повеселил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Позапрошлый год, Новгород, берег Ильменя. Ну лень мне было 300 м проехать в объезд решил с пляжа напрямки выехать. Ну и там же оказался - на брюхе. Повезло, что в горочку заезжал. Понижайка, чутка назад и снова вперёд - выполз. Мне зрители сего действа понравились - народ уже приготовился(фсё, сел - щас толкать будем) Дудки!!! :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.