And LU Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 есть дилема выбора контроллера......помогите с выюором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 slon Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 звякал в серг электрон. 2500 цена девайса, позвонил в РРТ-Вологда: поставте мне комп.-не можем, покупайте у нас за 6500, тогда поставим и гарантия не постродаетя долго втирал инженеру по гарантии что они сами покупают этот девайс у сегр...в конце концов вышел на директора, он сказал без проблем привози воткнём, а цена за устоновку-2500!!!как вам дорого это или нет? машина на гарантии!!! и девайс можно ставить только у дилера. может кто знает какие цены у других дилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 (изменено) Cлон,забей ты на эту туфту,честно говорю.Девайс совершенно без пользы.С этой установкой за 2500(как я понял)посылай их в сад.Я сам за 20 минут установил,Если не жалко 2500 за сей девайс,то ставь конечно.Я могу тебе свой за 2000 продать,а себе старые часы поставить.За сколько авто разгоняется,я и так знаю+ к этому могу на глаз,от степени педалирования ,сказать сколько авто жрет.А жрет авто 18-20 по городу,к гадалке не ходи.Сказки про 10 литров-забудь,как сладкий сон.Не надо выдавать желаемое,за действительное.Бред это. Изменено 21 Марта 2009 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mike-ltd Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Cлон,забей ты на эту туфту,честно говорю.Девайс совершенно без пользы.С этой установкой за 2500(как я понял)посылай их в сад.Я сам за 20 минут установил,Если не жалко 2500 за сей девайс,то ставь конечно.Я могу тебе свой за 2000 продать,а себе старые часы поставить.За сколько авто разгоняется,я и так знаю+ к этому могу на глаз,от степени педалирования ,сказать сколько авто жрет.А жрет авто 18-20 по городу,к гадалке не ходи.Сказки про 10 литров-забудь,как сладкий сон.Не надо выдавать желаемое,за действительное.Бред это.+мульон раз :) Нафиг он не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 slon Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Cлон,забей ты на эту туфту,честно говорю.Девайс совершенно без пользы.С этой установкой за 2500(как я понял)посылай их в сад.Я сам за 20 минут установил,Если не жалко 2500 за сей девайс,то ставь конечно.Я могу тебе свой за 2000 продать,а себе старые часы поставить.За сколько авто разгоняется,я и так знаю+ к этому могу на глаз,от степени педалирования ,сказать сколько авто жрет.А жрет авто 18-20 по городу,к гадалке не ходи.Сказки про 10 литров-забудь,как сладкий сон.Не надо выдавать желаемое,за действительное.Бред это.у меня 2-литровый жрёт по трассе 7,7-9,5. по городу 10-12. у нас череповец движение не сравнимо с большими городами. а по трассе расход можно регулировать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.S Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Насчет абсолютной ненужности - не уверен. Конечно жизненной необходимости нет, форик и без компа заводится-рулится-останавливается, но когда комп стоит, то это удобно. Особенно на америкосах, если лень арифметикой мозг забивать для нормальной интерпретации показаний одометра и термометра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mike-ltd Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Насчет абсолютной ненужности - не уверен. Конечно жизненной необходимости нет, форик и без компа заводится-рулится-останавливается, но когда комп стоит, то это удобно. Особенно на америкосах, если лень арифметикой мозг забивать для нормальной интерпретации показаний одометра и термометра.а не проще переделать мили в км и фаренгейты в цельсии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.S Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Даже при рассмотрении экономического вопроса получится следующее: перепрошивка приборной панели в километры + в цельсии стоит столько же, как сам компьютер; а при равной цене получаем соотношение функционала 2 (км и С) к 190 (функции компа). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mike-ltd Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Компом вы быстро наиграетесь...... Вообщем попробуйте, переубеждать не буду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.S Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 На другой машине 2 года стоял аналогичный, теперь продолжаю на форике играть, мне нравится.Хотя я тоже никого не убеждаю, просто высказал свое мнение :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 slon Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 жаль!!! наверно вы все правы. но машина без компа как то грустно!!! а вообще самим компом удобно пользоватся, не слишком мал экранчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.S Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Так ведь это смотря каким, вон в 6-м посте есть фото, можно сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergiob Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 а вот та штука , которая вместо часов устанавливается , она умеет показывать давление в турбине ? или только разгон , пройденный путь и расход ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.S Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 По ходу нет, т.к. она подключается только к датчику скорости, форсунке и ДУТ. Ему информацию о давлении брать неоткуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DieForSoS Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Subaru Forester SF5 2000г прав.руль. Бортовой компьютер SPORT.Датчик уровня топлива и к форсунке подключил нормально. А вот Спидометр не желает работать, хотя вроде присоединял к проводу, идущему к спидометру. Подскажите, кто сам ставил - на каком проводе показания спидометра ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
And LU
есть дилема выбора контроллера......помогите с выюором
39 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти