Перейти к контенту

расход топлива

jaroslavas

Рекомендуемые сообщения

народ,ктонибудь юзает габажник типа туле на крыше,расход сильно больше или малехо? расход от квартиры до квартиры питер-москва с умеренными пробками порядка 9,5 литров.преимущественная скорость на трассе 130,нас.пункты преимущественно до 100,со спонсорами -быстрее

• 3 месяца спустя...
  • Ответы 742
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Вырос расход.По городу было 12-12,5Внезапно стало 15,8 - 17,2В динамике (разгон, приемистость) изменений нетДля 2,0 литрового двигателя перебор, имхо.... :(Или для субаровского двигателя это нормально?Тапку топчу активно, но без фанатизма.Пробег 3,5

А бенз какой? Попробуй в любом случае начать поиск причины со смены заправки. Иногда помогает.

Обогревы, кондиционеры, кикдауны...

Осень, пробки ну и обкатка заканчивается потихоньку :)А вообще, так всегда бывает, когда к машине привикать начинаешь, расход вверх лезет.Но 17 - это много. По компу?

Осень, пробки ну и обкатка заканчивается потихоньку :)А вообще, так всегда бывает, когда к машине привикать начинаешь, расход вверх лезет.Но 17 - это много. По компу?

по компу.обогревы, кондиционеры, кикдауны, свет - все как обычно (не менялось).расход вырос как то "вдруг".тоже думаю на на бензин, но заправляюсь всегда на одной заправке и как-то по динамике не похоже - машина как ехала бодренько, так и едет...

Бывает что и на одной и той же заправке бенз разный привозят.С бензина начать стоить в любом случае - это самый дешевый и оперативный вариант :)Заодно можно и правильность работы компа проверить.

• 1 месяц спустя...

Приветствую всех. Форь 2008г пробег9500 2 литра авт. Город + пробки = 14,5, трасса от 7,5 до 9,5л. Пересел с мазды6 к расходу так и не привык, хотя и понимал что беру, за его универсальность думаю простительно! Как у Вас?

2,5 литра, кочерга. новый, 500 км. город 14,4л без пробок. с пробками - 20л на 105 км :D шестерку мы предусмотрительно не продали и в городе ездим на ней :p

saveli, это нормальный расход! Постоянный полный привод как-никак :) по снежку поездите и забудете про расход :)

ага особенно Маша любит по снежку снежные глыбки днищем чиркать, когда раздавался очередной дыдын в днище у меня сердце сжималось. 15 см - чего там. И пусть другие говорят что размер не имеет значения, еще как имеет!!! не меньше 23 см (если не ошибаюсь), номана, на бордюры можно лазить и через газон разворачиваться!!! наша Маша бывает что потребляет 12,4 в городе при 1,8 литра дрыгателе, средний расход за много тысяч км - 11,4. так что разница не сильная. Сильная разница в скоростном режиме. вот в Европе с ихними штрафами на автобане в Венгрии Масянечка посчитала что проедет на баке 1000 км. это 6 литров на сотню. меня впечатлило.

Вчера заправился,посчитал.20,5л.по городу.Может кто научит делать 10л и при этом не тошнить?

Gnom, спроси меня ;)

Ну вроде успокоили. :D

убить легче чем прокормить

Rona, да скотинка то родная и милая....жалко.....себе придержишь - её накормишь :D

Уралец мы из любой темы разговор делаем :huh: может нам отдельную тему для флудежа в курилке завести??? а то что новоприбывшие о нас подумают???

saveli, простите нас неугомонных ;) больше не будем....здесь ;) :D

• 2 недели спустя...

Очень расстраивает расход - чем дальше, тем выше. На настоящий момент городской расход уже не меньше 13лит. на сотню (и это на 2 литровом движке в очень спокойной манере езды с небольшим количеством пробок!!!)!!! :super_smilies005: :wacko:Я уж и заправки менял и с 92 на 95 и обратно бензин переходил - толку ноль.

Очень расстраивает расход - чем дальше, тем выше. На настоящий момент городской расход уже не меньше 13лит. на сотню (и это на 2 литровом движке в очень спокойной манере езды с небольшим количеством пробок!!!)!!! :super_smilies005: :wacko:Я уж и заправки менял и с 92 на 95 и обратно бензин переходил - толку ноль.

Форь - не та машина, которая позволяет экономить. Бензин+офф. сервисы = минус деньги.Зато платит тебе эмоциями от драйва.

Форь - не та машина, которая позволяет экономить. Бензин+офф. сервисы = минус деньги.Зато платит тебе эмоциями от драйва.
Дык обидно, что у той же Хонды ЦРВ 2,4 литровой расход такой же! Я расчитывал (беря именно 2 литровый автомобиль), что расход будет в пределах 11-12 литров! А еще и холодов то не наступило, а уже ниже 13 не опускается, а что же будет когда морозы ударят - литров 16 на сотню что-ли?

Дык обидно, что у той же Хонды ЦРВ 2,4 литровой расход такой же! Я расчитывал (беря именно 2 литровый автомобиль), что расход будет в пределах 11-12 литров! А еще и холодов то не наступило, а уже ниже 13 не опускается, а что же будет когда морозы ударят - литров 16 на сотню что-ли?

Все зависит от манеры езды, если езда рваная (разгон-торможение), то 13 это нормально. Счетчики обнули и попробуй плавненько поездить, если терпения хватит. :)

А может на педальку-то все таки прижимаешь (незаметно сам для себя)? Думаю во многих поворотах ты перестал оттормаживаться ))))

Мы недавно ездили из Оренбурга в Казахстан, туда-обратно 600 км, из них в городском цикле 60 км. Компьютер показывал расход 8,2. Фактический - 9,3 (замерено точно, т.к. выехали с полным баком, по приезду залили опять под завязку). По трассе не я была за рулём, но реально заметила, как машину болтает при резких поворотах. Было страшно. На 08 такого нет и в помине.И ещё мне не нравится, что багажник нужно открывать нашариванием кнопки. Руки пачкаются, однако...

у меня 12-12,5замерял специально на 100-200 кмесли не ускоряться на светофорах и на прямых участках - будет 11,5 - около 12по трассе ваще 10 +/- 0,5 если на круизе ехать 100-110

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...