Егор Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 народ,ктонибудь юзает габажник типа туле на крыше,расход сильно больше или малехо? расход от квартиры до квартиры питер-москва с умеренными пробками порядка 9,5 литров.преимущественная скорость на трассе 130,нас.пункты преимущественно до 100,со спонсорами -быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
coo Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Вырос расход.По городу было 12-12,5Внезапно стало 15,8 - 17,2В динамике (разгон, приемистость) изменений нетДля 2,0 литрового двигателя перебор, имхо.... :(Или для субаровского двигателя это нормально?Тапку топчу активно, но без фанатизма.Пробег 3,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 А бенз какой? Попробуй в любом случае начать поиск причины со смены заправки. Иногда помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goshig Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Обогревы, кондиционеры, кикдауны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Осень, пробки ну и обкатка заканчивается потихоньку :)А вообще, так всегда бывает, когда к машине привикать начинаешь, расход вверх лезет.Но 17 - это много. По компу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
coo Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Осень, пробки ну и обкатка заканчивается потихоньку :)А вообще, так всегда бывает, когда к машине привикать начинаешь, расход вверх лезет.Но 17 - это много. По компу?по компу.обогревы, кондиционеры, кикдауны, свет - все как обычно (не менялось).расход вырос как то "вдруг".тоже думаю на на бензин, но заправляюсь всегда на одной заправке и как-то по динамике не похоже - машина как ехала бодренько, так и едет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Бывает что и на одной и той же заправке бенз разный привозят.С бензина начать стоить в любом случае - это самый дешевый и оперативный вариант :)Заодно можно и правильность работы компа проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saveli Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Приветствую всех. Форь 2008г пробег9500 2 литра авт. Город + пробки = 14,5, трасса от 7,5 до 9,5л. Пересел с мазды6 к расходу так и не привык, хотя и понимал что беру, за его универсальность думаю простительно! Как у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 2,5 литра, кочерга. новый, 500 км. город 14,4л без пробок. с пробками - 20л на 105 км :D шестерку мы предусмотрительно не продали и в городе ездим на ней :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 saveli, это нормальный расход! Постоянный полный привод как-никак :) по снежку поездите и забудете про расход :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 ага особенно Маша любит по снежку снежные глыбки днищем чиркать, когда раздавался очередной дыдын в днище у меня сердце сжималось. 15 см - чего там. И пусть другие говорят что размер не имеет значения, еще как имеет!!! не меньше 23 см (если не ошибаюсь), номана, на бордюры можно лазить и через газон разворачиваться!!! наша Маша бывает что потребляет 12,4 в городе при 1,8 литра дрыгателе, средний расход за много тысяч км - 11,4. так что разница не сильная. Сильная разница в скоростном режиме. вот в Европе с ихними штрафами на автобане в Венгрии Масянечка посчитала что проедет на баке 1000 км. это 6 литров на сотню. меня впечатлило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Вчера заправился,посчитал.20,5л.по городу.Может кто научит делать 10л и при этом не тошнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Gnom, спроси меня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saveli Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Ну вроде успокоили. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 убить легче чем прокормить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Rona, да скотинка то родная и милая....жалко.....себе придержишь - её накормишь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Уралец мы из любой темы разговор делаем :huh: может нам отдельную тему для флудежа в курилке завести??? а то что новоприбывшие о нас подумают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 saveli, простите нас неугомонных ;) больше не будем....здесь ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Очень расстраивает расход - чем дальше, тем выше. На настоящий момент городской расход уже не меньше 13лит. на сотню (и это на 2 литровом движке в очень спокойной манере езды с небольшим количеством пробок!!!)!!! :super_smilies005: :wacko:Я уж и заправки менял и с 92 на 95 и обратно бензин переходил - толку ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Очень расстраивает расход - чем дальше, тем выше. На настоящий момент городской расход уже не меньше 13лит. на сотню (и это на 2 литровом движке в очень спокойной манере езды с небольшим количеством пробок!!!)!!! :super_smilies005: :wacko:Я уж и заправки менял и с 92 на 95 и обратно бензин переходил - толку ноль.Форь - не та машина, которая позволяет экономить. Бензин+офф. сервисы = минус деньги.Зато платит тебе эмоциями от драйва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Очень расстраивает расход - чем дальше, тем выше. На настоящий момент городской расход уже не меньше 13лит. на сотню (и это на 2 литровом движке в очень спокойной манере езды с небольшим количеством пробок!!!)!!! :super_smilies005: :wacko:Я уж и заправки менял и с 92 на 95 и обратно бензин переходил - толку ноль.Форь - не та машина, которая позволяет экономить. Бензин+офф. сервисы = минус деньги.Зато платит тебе эмоциями от драйва.Дык обидно, что у той же Хонды ЦРВ 2,4 литровой расход такой же! Я расчитывал (беря именно 2 литровый автомобиль), что расход будет в пределах 11-12 литров! А еще и холодов то не наступило, а уже ниже 13 не опускается, а что же будет когда морозы ударят - литров 16 на сотню что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Дык обидно, что у той же Хонды ЦРВ 2,4 литровой расход такой же! Я расчитывал (беря именно 2 литровый автомобиль), что расход будет в пределах 11-12 литров! А еще и холодов то не наступило, а уже ниже 13 не опускается, а что же будет когда морозы ударят - литров 16 на сотню что-ли?Все зависит от манеры езды, если езда рваная (разгон-торможение), то 13 это нормально. Счетчики обнули и попробуй плавненько поездить, если терпения хватит. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Очень расстраивает расход - чем дальше, тем выше. На настоящий момент городской расход уже не меньше 13лит. на сотню (и это на 2 литровом движке в очень спокойной манере езды с небольшим количеством пробок!!!)!!! :super_smilies005: :wacko:Я уж и заправки менял и с 92 на 95 и обратно бензин переходил - толку ноль.Форь - не та машина, которая позволяет экономить. Бензин+офф. сервисы = минус деньги.Зато платит тебе эмоциями от драйва.Дык обидно, что у той же Хонды ЦРВ 2,4 литровой расход такой же! Я расчитывал (беря именно 2 литровый автомобиль), что расход будет в пределах 11-12 литров! А еще и холодов то не наступило, а уже ниже 13 не опускается, а что же будет когда морозы ударят - литров 16 на сотню что-ли?А может на педальку-то все таки прижимаешь (незаметно сам для себя)? Думаю во многих поворотах ты перестал оттормаживаться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Мы недавно ездили из Оренбурга в Казахстан, туда-обратно 600 км, из них в городском цикле 60 км. Компьютер показывал расход 8,2. Фактический - 9,3 (замерено точно, т.к. выехали с полным баком, по приезду залили опять под завязку). По трассе не я была за рулём, но реально заметила, как машину болтает при резких поворотах. Было страшно. На 08 такого нет и в помине.И ещё мне не нравится, что багажник нужно открывать нашариванием кнопки. Руки пачкаются, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vag Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Очень расстраивает расход - чем дальше, тем выше. На настоящий момент городской расход уже не меньше 13лит. на сотню (и это на 2 литровом движке в очень спокойной манере езды с небольшим количеством пробок!!!)!!! :super_smilies005: :wacko:Я уж и заправки менял и с 92 на 95 и обратно бензин переходил - толку ноль.у меня 12-12,5замерял специально на 100-200 кмесли не ускоряться на светофорах и на прямых участках - будет 11,5 - около 12по трассе ваще 10 +/- 0,5 если на круизе ехать 100-110 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.