serj-03 Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Все правильно - ПОТРЫНДЕТЬ. Но человек задавал вопрос про активность, которой тут действительно нет. Про другие ветки я не говорю, вопрос именно про эту ветку. А здесь действительно "клуб анонимных алкаголиков"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nick34 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Всем доброй ночи!Землячки подскажите где в Волгограде можно купить или заказать полиуретановые или алюминиевые проставки для лифта 30мм SG5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 На ебее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nosorog34rus Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Всем привет! Нет в наличии у кого нибудь одной головки от ej20g ???? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Everest Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Привет, односельчане! Мне вот интересно, хоть кто-нибудь задавал вопрос дилеру про хоть теоретическую возможность заказа комплектации с атмосферным 2,5-движком 171л.с. и МКПП? В сша как бы нет проблем с этим совершенно.. Спросил бы сам у продаванов лично, но в краях, куда не так давно переехал дилер, не бываю вообще даже мимолётным проездом. А пока они сидели в центре как бы и интереса не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.