maXon Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Ребята,спасайте! Трасса м6 добила форика-вытекла стойка и самое стремное-начал греться двигатель на скорости. Первая мысль-мыть радиаторы-менять ож.подскажите хороший сервис в волжском или Волгограде.и где можно заказать стойку каябу? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMYRAI34 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 ЭКЗИСТ ТЕБЯ СПАСЁТ СО СТОЙКОЙ. А НАСЧЁТ ГРЕТЬСЯ,ДУМАЮ ДЕЛО НЕ В ЖИДКОСТЬ. ПРОВЕРЬ ОБА ЛИ ВЕНТИЛЯТОРА СРАБАТЫВАЮТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maXon Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 ЭКЗИСТ ТЕБЯ СПАСЁТ СО СТОЙКОЙ. А НАСЧЁТ ГРЕТЬСЯ,ДУМАЮ ДЕЛО НЕ В ЖИДКОСТЬ. ПРОВЕРЬ ОБА ЛИ ВЕНТИЛЯТОРА СРАБАТЫВАЮТСтойку купил в Евразии-поменял)жара конечно жесть у вас) на месте срабатывают оба-втгороде проблем нет.проявляется только на трасовых скоростях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anton1 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 То же грелась, но сейчас жара спала все ок! Попробуй помыть радиаторы на мойке, только сначала средство от насекомых а потом водой ну и что бы соты не загнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maXon Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 То же грелась, но сейчас жара спала все ок! Попробуй помыть радиаторы на мойке, только сначала средство от насекомых а потом водой ну и что бы соты не загнулиТак и сделаю)я кстати в волжском живу)на Александрова.Жаль к вам на драг не попадаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMYRAI34 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 ХОРОШИЙ ДРАГ БЫЛ В СУББОТУ НА АЭРОДРОМЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anton1 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Я то же в волжском! Можем встретиться пива попить поговорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMYRAI34 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Я МОЖЕТ И В ЭТУ СУББОТУ ПРИЕДУ К ВАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maXon Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Я то же в волжском! Можем встретиться пива попить поговорить!Я только за - давай в четверг вечерком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anton1 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Я то же в волжском! Можем встретиться пива попить поговорить!Я только за - давай в четверг вечерком) А вечер во сколько начинается? Просто у меня поздно часов так с 9.... Работа веселая. Можно в пятницу, вечер может по раньше начнеться..... В субботу на гонки едем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maXon Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Я то же в волжском! Можем встретиться пива попить поговорить!Я только за - давай в четверг вечерком) А вечер во сколько начинается? Просто у меня поздно часов так с 9.... Работа веселая. Можно в пятницу, вечер может по раньше начнеться..... В субботу на гонки едем?? Классный у вас город! можно и после девяти, можно и в пятницу) 8-930-1000-180,Максим - кинь в личку телефон и созвонимся)а на драг не успею физически - в воскресенье надо быть в ярике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MikeS-34 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Есть у кого телефон двигателиста-субариста? Нужно поменять прокладку ГБЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 ну вот и у нас теперь не один дилер Субы: http://arkont.subaru.ru/index Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
intrudo Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Застучал передок. Дробящий стук на мелких неровностях. Поехал к дилеру в "Евразию". Первый раз сказали, стойки перед.стабилизатора. Стоек нет приезжай потом. Я приехал "потом", а мне говорят, рейка под замену, рейка есть, давай 60000р., щас сделаем! Я поехал к знакомому в гараж и выяснилось: правая шаровая умерла. Заменили (1250р. оригинал+700р. работа) и все, стука нет.История вторая. Увидел в инете акцию: дилер дает 25% скидку на работы и материалы при прохождении ТО вне гарантийного срока. Купился. Прошел ТО, смотрю в чек и понимаю - тупой обман. В мотор залили Мобил1 по цене 650р. за литр минус скидка 25%!!!Резюме. Дилеры - необходимое зло на период гарантии. Появление второго дилера - умножение зла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMYRAI34 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Всем Здрасти! Я с области (Урюпинск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
intrudo Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Добрый день! ТО 105 000 км с заменой ремней и прочего. Помпу тоже надо поменять заодно. В Евразии - 32000 р. без помпы. Может, кто подскажет, где можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 intrudo, что ж такого сложного они там находят на 32 килоруб.?движку наверно снимают и сразу капиталят?купи книгу за 600-800р. и сделай сам.а помпу лучше поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
intrudo Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 intrudo, что ж такого сложного они там находят на 32 килоруб.?движку наверно снимают и сразу капиталят?купи книгу за 600-800р. и сделай сам.а помпу лучше поменять.книга+бокс+инструмент. у меня столько всего нету.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
intrudo Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Нашел умельцев одних. Посмотрим, как сделают. Меняю втулку балки заднего дифференциала, передние тормозные диски и рекомендуют приехать к ним на ГРМ. С виду народ вроде тверёзый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 в каком районе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 intrudo, а скоко за свою рекомендацию взять хотят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
intrudo Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 в центре. по цене ГРМа пока не знаю, а за замену дисков+колодки+передний стабилизатор 1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
intrudo Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 в центре. по цене ГРМа пока не знаю, а за замену дисков+колодки+передний стабилизатор 1000цена по замене ГРМ+помпа+свечи+сальники колена и распредвалов+втулка балки заднего дифференциала=6800р. По моему нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 intrudo, вот это к правильной цене подошли.7тыров нормальный ценник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DiD Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Доброго времени стуок.У меня вопрос к жителям Волгограда. Мне в ближайший четверг очень нужно в Волгограде поговорить по скайпу. Из этого следует вопрос: кто-нибудь может посоветовать интернет-кафе или компъютерный клуб или что-угодно где можно найти достаточно быстрый интеренет?Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.