zubow Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 В субботу забрал Форестер 2013 в Арконте. Кто ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 zubow, а ты видел контингент владельцев SJ, думаешь они знают: что такое интернет-форумы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zubow Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 zubow, а ты видел контингент владельцев SJ, думаешь они знают: что такое интернет-форумы?судя по активности- не знают, или SJ в Волгограде не продаются-не покупаются:mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Привет, друзья. Расчистили у вас дороги? Говорят у вас пипец что творилось. Мой друг в тот день брал у вас Патриота из салона выехал в 16.30 мин., а из города выехал только в 23.00 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Kalyayka, бывшей задницы уже нет, но т/к большинство дорог стало Уже в 1,5 раза, скорость перемещения по городу снизилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x_MAVR_x Опубликовано 3 Января 2014 Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 (изменено) zubow, а ты видел контингент владельцев SJ, думаешь они знают: что такое интернет-форумы? :) Евгенич я поиском нашел добрый десяток сайтов по субару и везде тишина - на этом сайте хоть какая то движуха. В ноябре забрал свой с 2.5 под капотом. Купил в арконте - в "подарок" поставили все защиты - коврики зажали. Вот тут дальше: где делаете ТО? вот тут делема... Изменено 3 Января 2014 пользователем x_MAVR_x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 @x_MAVR_x, знаю минимум 3 оч активных. постоянно посещаю 2 - этот и МоскоуФорестерКлуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x_MAVR_x Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 ну я вот вчера и нашел эти два. я видимо выпадаю из контингента ;) я первый год владения мондео на мондеоклаб жил. Кстати а какой контингент то? за 45-50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 за 45-50по-моему гораздо глубже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grafach34rus Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Всем привет. Появился Форик в моем автопарке, что с сервисами? Точной инфы кто где делает не нашел. За СТО №1 кто что слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elena Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Привет волгоградским форестероводам! Примете в мужскую компанию? :)Езжу на Форике с 2006 года, в 12-м поменяла предыдущего на новую модель. Нравится машинка, а все равно скучаю по первому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jjkokl Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 всем доброго времени суток. Стал обладателем сей прекрасной машины. Теперь самый главный вопрос где в волгограде можно купить на нее коврики в салон адекватые, или хотя бы интернет сайт. Форик последний 4й, 2013года. Покапал сайты так и не нашел хороших предложений. В салоне коврики без перемычки на задних (меня не устраивает). Еще одно защита картера автощит, кто нибудь ставил? дешевле всего стоит, но встает ли без проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reddddd Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Ответил хоть кто нибудь или все без ковриков ? ))))) что то грустно у нас тут с форумом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj-03 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Даааа, вот у вас проблемы, коврики))))) Купили новые машины и коврики найти не могут)))) Тут рейку рулевую вообще проблема найти на старые модели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 @serj-03, починить, на Менделеева, не берутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj-03 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Ее уже нет смысла ремонтировать(((Не ремонтируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj-03 Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 дело было не в рейке)))просто наконечник попался бракованный))он закусывал при поворотах, поменял и все норм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timofey2000 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Добрый день!Вот и я сменил Легаси на Форя2007 год, на ручке, 2л, атмособираюсь отключать вторичный воздух и прошиваться в Саратовеникто это еще не делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 @Timofey2000, мой товарищ делал. кажись прошлым летом если интересно (и он согласится): сброшу мобильный в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sds Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Люди добрые, есть тут кто из владельцев турбовых форестеров 13-14 года. Прокатите кто нибудь, хоть 5 минут бы. Собираюсь покупать, не могу решить что взять i2.5S GR или 2.0XT NS. В арконте руками разводят - говорят прокатиться не на чем.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лясик Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Всем привет!Я новенький,две недели назад стал обладателем Форика. Смотрю в нашем регионе нет особой активности на форуме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj-03 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 А кто нибудь прошивает у нас форики? Хочу прошиться и не знаю где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лясик Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 А кто нибудь прошивает у нас форики? Хочу прошиться и не знаю где. Сергей,ты как че нить узнаешь про прошивку здесь в Волгограде тогда сообщи че,как по чем?ОК? У меня тоже есть желание прошить свое авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reddddd Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Парни есть прогресс с прошивкой ? Нашли что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj-03 Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Тишина...Никто не отвечает. надо подождать, люди не так часто заходят сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.