Dager Опубликовано 24 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 gvk ну и кто тут что про "питерского маньяка" говорил? Капот отремонтировал и полез по самую крушу в "гуано"? ;) КРУТО! МОЛОДЦЫ! Вале особый респект!!! зы: а домик специально хрен знает где покупаешь, чтобы в гости никто не ездил? ;) мне там и сказали местные что с головой не дружу))))))валька вчера на форике тоже по говнам поездила, когда я уже водки с хозяином тяпнул :D зы. а что домик? от питера всего 230 км. недалеко особо ехать в гости то Гера, молодца! Я думаю, вместо "старлей клуба" тебе нужно добавить "лётчик испытатель". В этом году я тоже накатался по лужам за Олонцом, но чтоб по капот - круто, у меня только колёса скрывало и то ощущения не очень. И камень словил, защиту погнул. защита фигня - я её еще в крыму рихтовал, кога взлетел на бугорке и на нее приземлился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 зы. а что домик? от питера всего 230 км. недалеко особо ехать в гости тоК Москве? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 М-дя... реально - манья-Г-уано-езДСмотри, ототрёт у тебя твоя мадам Форик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 зы. а что домик? от питера всего 230 км. недалеко особо ехать в гости тоК Москве? :) не - по мурсманской трассе. за волхов не доезжая лодейного поля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Фотки от переверните ... :) )П.с.опять птичек жалко... :( :)не могу перевернуть. я даже кажется собственное сообщение уже отредактировать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 25 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Фотки от переверните ... :) )П.с.опять птичек жалко... :( :)не могу перевернуть. я даже кажется собственное сообщение уже отредактировать не могуя ща попробую перевернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 EVA Ура! Получилось Хотя как зарядка для автомобилиста от сколиоза - очень даже ничего было ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 на днях может выложу продолжение.... а если саша со мной поедет, все сузуководы будут нервно курть сторонке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 10 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 СУПЕР!!! А вода в салон не попала?Сам все думаю хотиться начать, но знакомых охотников нет, раньше с отцом охотился в юношестве. Сейчас в процессе получения разрешения на оружие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 11 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 бысто проехал. не попала. а что разрешение? 5000 руб и домой принесут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 11 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Ай и не говори... Меня знакомый уговорил через него делать, типа у него друг в разрешиловке работает. У меня прописка областная. Так тянется уже хрен знает сколько времени. то болеет, то в отпуске, то снова болеет. А сейчас не до охоты, поэтому и не тороплю пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.